歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於"輸球的藉口?"讀後感

在 12-03-2006, 10:48 下午 由 Vanilla 發表.第 38 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 3:19 上午 50887 in reply to 50883

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 關於"輸球的藉口?"讀後感

依然是很沒創意的理由
    這個理由之前就用過了
    何況
    我也沒印象日本隊在卡達是住了幾個月
    而且今天還有一個叫做射擊銅牌的東西進了中華代表隊的口袋
    印象中
    所謂場地的影響
    似乎戶外場地比室內場地大吧?

•  12-03-2006, 3:20 上午 50888 in reply to 50883

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

我們第一次在這場地打 難道日本隊就不是嗎?

剛看完哈薩克對中國的比賽 哈薩克力拼全場

除了第一節狀況不好比數被拉開外 其它三節

跟中國隊是一直在拉距 還曾一度拉到只剩6分

的差距...而我們呢?還沒對上中國隊就想要

放棄這場比賽  哈薩克有比我們強很多嗎?

真不知道中華隊的教練團是在想甚麼 

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  12-03-2006, 3:21 上午 50892 in reply to 50883

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061202/1/7gpi.html

看看吧 我是沒有亂寫

不過不知道是不是記者亂寫的就是了

哈薩克小輸中國隊 打的非常好

進八強 哈哈

塵世中一個迷途小書僮
  •  12-03-2006, 3:24 上午 50893 in reply to 50888

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

waigen:

真不知道中華隊的教練團是在想甚麼 

練習對上中國&黎巴嫩時怎麼放棄比賽?

•  12-03-2006, 3:27 上午 50894 in reply to 50883

看來我們輸球的藉口 

還沒有用完...應該還有一些存著備用....

•  12-03-2006, 3:28 上午 50897 in reply to 50892

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

一邊硬拼中國雖輸卻氣勢大振  一邊輸給"棄保"要保的日本

我不敢看了  亞錦賽就算了  亞運12隊不能進8強?  下次乖乖從晉級小組賽開始打吧  下次沒有藉口了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-03-2006, 3:33 上午 50898 in reply to 50892

• AK-47 is not online. Last active: 12-10-2006, 12:16 下午 AK-47
    • Not Ranked
    • 加入於 12-02-2006
    • 籃球夏令營

iverson430060:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061202/1/7gpi.html

看看吧 我是沒有亂寫

不過不知道是不是記者亂寫的就是了

哈薩克小輸中國隊 打的非常好

進八強 哈哈

那記者沒亂寫  到第3節差距只有10分 第4節也一直維持10分差距

中國犯規次數高的離譜  哈撒克跟中國實力差不多 並沒有低中國多少 中國這次一定不會拿冠軍

黎巴嫩可比哈薩克強    黎巴嫩 卡達可能是這次熱門冠軍隊  中國並沒有預期的強

順代一提 中國的明星球員 有幾位 都已經4犯 光易建聯 莫科都4犯  中國這場跟哈薩克  可是用盡全力

才勉強贏10分

•  12-03-2006, 4:39 上午 50935 in reply to 50898

1.由於此役是首戰,大家都沒放開身手,

2.再加上曾文鼎又「太客氣」,因此吞敗。

朱兄  曾文鼎太客氣這個理由

我們真是想不到也找不到啊

我很佩服李雲光說出這個理由

不用我們想啊

他自己可以掰出更好的理由和藉口

•  12-03-2006, 6:00 上午 50955 in reply to 50935

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

曾文鼎太客氣?我可不可以講一句"客林老師咧"

不是罵髒話
    大家都知道孫悟空的好朋友客林就是因為太客氣
    所以才被弗里沙打爆(還是叫克林?我也忘了......)

•  12-03-2006, 6:18 上午 50957 in reply to 50955

我知道光哥真的很用心的在帶兵

但我覺得最大的問題還是教練

看看人家日本隊用人幾個人上場打?

在看看我們用了幾個人上場打?就是那五,六個而已!

在來看打法 人家打的是團隊 我們則像無頭蒼蠅一樣 幾乎都靠單打獨鬥拿分

換教練吧

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  12-03-2006, 6:33 上午 50959 in reply to 50935

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wingXhero:

1.由於此役是首戰,大家都沒放開身手,

2.再加上曾文鼎又「太客氣」,因此吞敗。

朱兄  曾文鼎太客氣這個理由

我們真是想不到也找不到啊

我很佩服李雲光說出這個理由

不用我們想啊

他自己可以掰出更好的理由和藉口

按照報導的筆法跟風格, 我認為是李炎權寫的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-03-2006, 6:41 上午 50961 in reply to 50957

我覺得等所有比賽都打完再來"砍劈"好了

三分球亂投(今天的命中率才二成出頭而已),禁區軟弱,防守如同紙糊,戰術亂無章法,個人基本動作不佳(這個真的不知道我們是在"訓練"什麼)........這都老生常談,看了那麼多年倒也習慣了

比賽態度,雖然還是無法令人滿意,但總比輸了一屁股,還在那裡嘻嘻哈哈好一點了

「我並未要求她給我很多,但是她卻給我更少。」
    我並不期望現在中華男籃真的打出什麼好成績,只是不知道他們能不能打出比我想像中更差的成績

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  12-03-2006, 10:15 上午 50998 in reply to 50961

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

場地不熟悉最好是這樣!!!

建議教練賽前最好先量一下籃框高度,說不一定中華隊投的籃框被調高了,對方的禁區附近都有陷阱,所以讓中華隊的球員只能投3分球........真是夠了!!!Angry

•  12-03-2006, 10:32 上午 51001 in reply to 50883

che:
    iverson430060:

剛看到奇摩新聞 不知道是不是真的 我們總教練的藉口居然是

第一次打這個場地 不熟悉

這的確是太屌了,比kuso文還kuso.

難道教練的調度問題,也是因為場地不熟悉,所以教練找不到紀錄台提換人嗎?

場地不熟 ??? 實在忍不住要酸一下

會不會下次跟我說 事實上我對我隊上的球員也不熟

因為他們有些不是裕隆出廠的

輸球老是在找理由 這實在不是負責任的作法

•  12-03-2006, 10:47 上午 51004 in reply to 50747

我覺得最近這幾年 看中華隊走過來

真的覺得很心痛

每次都移地訓練

不知道在訓練什麼

中間還會有球員受傷

受傷了還要繼續練...

看大家那麼認真

可是成績出來卻是差強人意 

我想這次輸日本 已經沒什麼藉口了

我覺得 做不好就換人

我已經看夠李雲光了

既然沒辦法 把中華隊帶到 另外一個成次 換一個人不是很好???

希望籃協能在這次大賽之後 做出換教練的動作...

這是達爾文 最基本的物競天擇

我不想到我很老的時候

每年看中華隊的比賽

都要中間激情之後 後面分數被拉開的悲傷

我喜歡這片土地  喜歡籃球 希望國家籃球隊能變得更好 ...

----------------------------------------

我記得那時後 有要選 邱大宗 入國家教練團

怎麼又沒去呢?? 是個人意願 還是籃協??

第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520