歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

圓球城市,把愛(球)傳出去

把愛(球)傳出去

2014年,圓球城市決定用籃球和關懷,實際的「把愛()傳出去」。

 

作為籃球的喜愛者,相信圓球城市的每一位支持者都對籃球充滿了愛。當我們在看NBA享受精彩刺激的球賽時,有很多孩子也希望有朝一日他們自己能夠在球上盡情揮灑、發光發熱。而這當中,或許有些孩子極具天賦,但他們卻可能缺發相關的資源。因此,圓球城市期盼我們的市民們,能夠把對籃球的愛用球傳出去。您在生活周遭發現有學校、社區有缺乏籃球的狀況,提出您個人的計畫、需求與用途,並且提供我們真實姓名和聯絡方式,圓球城市就把籃球送到真正需要的學校或單位,讓我們共同把籃球的熱力與愛傳的出去。

 

圓球城市從1999年創立以來,一直是國內籃球迷最喜歡聚集的網路論壇和籃球專業網站,我們從默默無名,到現在網路社群、運動網路林立競爭,圓球城市始終堅持我們的風格與立場,屹立不搖。

 

而本次的活動期盼您的共襄盛舉,更期盼2015年,圓球城市能要透過「籃球」做更多的回饋和關懷。當然,作為一個以籃球為主題的非營業網站,我們需要您更多的支持。如果可以,也請您在閱覽評論、參與討論的同時,幫圓球城是多多點閱廣告。畢竟送籃球到需要的學校,只是我們想要做的第一件事。如果有您更多的支持,未來我們還會把教練或球員送到需要的地方,用更多實際行動投入基層籃球發展,關懷基礎籃球工程推廣。

 

圓球城市「把愛()傳出去」的公益活動與發想,也需要更多球迷或企業的參與和支持,如果你有能力,你願意用籃球做為傳遞關懷的手段,你的企業體也可以跟我們一起共同付出心力,歡迎跟我們聯繫。

 

「把愛()傳出去」的籃球志工包括朱彥碩、艾迪、裘必勝等等圓球所有專欄作家,他們會用自己最擅長的筆和籃球直覺,採訪、紀錄、參與,並寫下他們對籃球和把愛傳出去的心得,跟所有贊助者、受贊助者、學校、企業一起分享籃球的快樂。

 

--------------------------------------------------------------------------
把愛()傳出去活動聯絡 mail信箱:love@roundball.info
--------------------------------------------------------------------------

 

Published Tuesday, October 21, 2014 10:01 PM by RBCnews

Comments

Anonymous comments are disabled