歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help
 
首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小賴News

表弟雙二十精彩表現 助桃園雲豹拿下隊史首冠

文 / 林孟蒨
圖/ 賴郁泰
桃園台啤永豐雲豹本季在總冠軍賽第四戰以 108:80 擊敗臺北戰神,勇奪隊 史首座冠軍,今天繳出雙二十 24 分、24 籃板的明星中鋒卡森斯榮膺總冠軍賽最有 價值球員。
 
雲豹這季谷底大翻身,以例行賽第二名之姿挺進季後賽,先以直落三淘汰高雄全家海神,順利挺進總冠軍賽,陣中卡森斯展現大將之風,更以「兩件內褲」激勵隊友專注在賽事中。

卡森斯在總冠軍賽繼續展現宰制力,這系列賽場均 25.3 分、16.5 籃板、2 助 攻、1.8 抄截、1.8 阻攻的全方位數據,兩度繳出雙十,尤其主場第二戰,團隊面 臨落後窘境,也是卡森斯撐起雲豹,該場也貢獻超狂雙二十數據。同時效率值 31.2 也是歷屆總冠軍賽位居第 1 的球員。

今天位於和平籃球館的關門戰,卡森斯貢獻 24 分、24 籃板,在當家主控蔣淯 安缺陣下,與克羅馬一裡一外,擋下戰神的反撲,最終也榮膺 FMVP。賽後卡森斯 對於拿到 FMVP 表示:「一個冠軍的誕生需要一個很好的團隊,來到台灣最大的收穫就是有一個很棒的團隊!」

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Published 2024年6月2日 下午 07:13 by jackie0926

Comments

No Comments
Anonymous comments are disabled
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520
Copyright © 2007-2016 圓球城市. All rights reserved
Powered by communityserver®