MOD ELTA獨家轉播SBL本周賽事

Published 07 二月 09 07:25 下午

中華電信MOD愛爾達ELTA)體育台獨家直播本週5場SBL賽事,球迷看賽事  還可互動玩遊戲享刺激。

 

由於製播不及,在經過48小時馬拉松談判後,答應接手SBL有線電視頻道轉播工作的ESPN,7日的SBL直播賽事,並沒有轉播,而今天(8日)的SBL賽事仍由愛爾達體育台(中華電信MOD平台高畫質頻道101、一般畫質頻道104)獨家轉播。

 

為增加體育賽事的趣味性,愛爾達體育台特別附加了「運動競技場」的互動遊戲機制,讓球迷在觀看精彩球賽之餘,還可以增加玩遊戲、享受刺激的樂趣。

 

SBL委員會與ESPN於6日晚間終於達成初步共識,但對外的說法是,因為達成協議時間過晚,來不及簽約,據了解,雙方的協議為,由ESPN進行3年的轉播工作,不過,尚未簽定正式合約或備忘錄,再加上ESPN製播工作不及,本週SBL賽事由愛爾達體育台獨家轉播。

 

同時,愛爾達電視台還為SBL的球迷設計了「運動競技場」的互動遊戲,在現場直播時的上半場,球迷只要按下MOD遙控器上的「966」按鍵號碼,就可以到「運動競技場」參加「誰是得分王」遊戲猜中該場得分最高球員,就可以累績積分,前三高積分的球迷可以得到獎品。

 

另外,在每場比賽開打封盤前,球迷也可以從「運動競技場」選擇「遊戲>勝負押分」,再選擇押注的賽事,以獲得積分獎勵。

 

雖然SBL第六季電視轉播波折不斷,但愛爾達體育台仍秉持服務球迷的一貫精神,只要接收訊號不中斷,一定會場場轉播。未來每週五SBL賽事仍由愛爾達體育台高畫質獨家直播,週六、日賽事除了愛爾達體育台會場場轉播外,仍待SBL委員會ESPN定正式合約或備忘錄,不要忽視SBL球迷的權益,再發生任何變數。

Filed under:

Comments

No Comments
Anonymous comments are disabled