歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help
 
首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

外文翻譯特區

【外文翻譯】噗! Ginobili和Parker消失了

(原文完成於06/06/2012。原作者為Fran Blinebury。譯者為alfredois)

 我們可以很簡單的說馬刺老了因為他們看起來老了。我們可以很簡單的說,馬刺筋疲力盡了因為這正是對事情發生最精確的描述

 別分析過頭了,雷霆打得好像小孩賽跑在休息,而馬刺就像在坐禁閉一樣

馬刺成為在歷史上唯一第三隻隊伍在決賽贏了兩場比賽後連輸了四場比賽。在過程中,他們搞砸了球隊歷史在季後賽上半場休息時最大的領先。而在第六場比賽跌出淘汰邊緣中Manu Ginobili和Tony Parker在比賽結束時像氣體中毒一樣 。

Manu怎麼了?

在聖安東尼奧"堆"起34 分7助攻6籃板的第五場比賽之後,Ginobili 在第六場比賽連一丁點火花都找不到,只12投4中攻下10分。

“我們無法擁有他們的腿和活力。” 他談到雷霆的時候說 “我們永遠無法像他們跳的高或跑的快,但是上半場我們打得很好,我們只是把球傳給隊友,把球投進籃框 。下半場他們很積極,而對我們來說每一件事都很困難 。”

Tony怎麼了?

Parker 在開始時就像羅馬煙火一樣,在前兩節留下21分10助攻,並且幫馬次創造了18分領先 。 而半場結束時還有15分, 然後下半場 Parker就像一顆終於失效的啞彈,只有8分2助攻 。

“我不知道,我不知道發生了什麼事情 。” Parker 聳聳肩說。

所以再一次的,Parker沒有答案,就像他在最後四場比賽從未找到一個有效的回應去面對雷霆封鎖他的擋拆進攻。在一個輝煌的並且讓他有著MVP資格的常規賽季結束時,Parker沒有調整好而且沒有使奧克拉荷馬市的大男人們為跳出來侵略性的防守他的切入付出代價 。

 "我嘗試著找到Timmy (Duncan) 。" 他說 "我不知道發生了什麼,一切都太早了 。"

 實際上,是一切都太晚了 。

 Stephen Jackson 打斷了這個聳肩和看起來沒有意義的嘮叨 。

 "上半場我們跑動,並且打好比賽,跟他們拼 。" Jackson說 "然後第三節我們就像在流沙上跑步。我們並沒有打得很快,我們把球慢了下來,我們讓他們(雷霆)回到了比賽 。"

"聽著,我不會奪走他們的功勞。那些年輕的孩子可以打得很好,而且他們是比較好的隊伍 。但是如果你問我發生了什麼事情: 我們並沒有在打好球,你不能假裝沒這回事 。"

原文網址:

http://hangtime.blogs.nba.com/2012/06/07/poof-ginobili-and-parker-disappear/?ls=iref:nbahpt1

 

Published 2012年6月7日 下午 02:48 by alfredois
Anonymous comments are disabled
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520
Copyright © 2007-2016 圓球城市. All rights reserved
Powered by communityserver®