歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

照今年這種狀態 信安OUT了吧?

在 05-24-2007, 11:15 下午 由 YUI 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2007, 8:16 下午 105531

照今年這種狀態 信安OUT了吧?

中華隊還會有陳信安嘛?

不管其他人 呂正儒就打的比陳信安 好多了

外線穩定性 切入成功率 防守?(這就沒注意..)

唉...

•  05-19-2007, 11:20 下午 105562 in reply to 105531

Re: 照今年這種狀態 信安OUT了吧?

我認為一定會有他    不過上場時間會有多少就看他自己了

•  05-20-2007, 12:11 上午 105576 in reply to 105562

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

一定會有信安的

不要以一兩場比賽來評定一個球員

信安現在應該還在低潮期

2,3這兩個位置中華隊應該會有4~5個人,大概就不出野獸,寶兒,政儒,智峰,士淵和信安這幾位

楊敬敏和鄭人維不可能取代信安,因為他們都太不穩定,而且國際比賽經驗不足

今年的亞錦賽可是北京奧運資格賽,國際經驗顯得更加重要

herman
  •  05-20-2007, 12:37 上午 105587 in reply to 105576

我懷疑他的傷是不是真的完全好了,還是那個陰影真的影響他太深....
  •  05-20-2007, 12:39 上午 105588 in reply to 105576

1.2場比賽??

已經打了一個球季

用30'場比賽來看信安夠了吧

明顯他今年都是低潮

八成是低到年尾了

亞洲賽剩下2個月

他的狀況怎麼可能回來??

已經沒有比賽讓他調整了

既然如此  乖乖退出啊

人家NBA的球星知道自己狀況不好都是婉拒國家隊

反正飛人還有張宗憲啊

我看他現在應該比信安可靠吧

經驗沒用~~

過去這群國手那個不是經驗豐富

還是爛到好像沒有打過國際比賽似的

•  05-20-2007, 12:54 上午 105600 in reply to 105588

wingXhero:

1.2場比賽??

已經打了一個球季

明顯他今年都是低潮

八成是低到年尾了

亞洲賽剩下2個月

已經沒有比賽讓他調整了

既然如此  乖乖退出啊

反正飛人還有張宗憲啊

經驗沒用~~

搞清楚狀況...張宗憲那個小毛頭 有打過成人級比賽嗎?

頂多打過高中級的...

你認為一個高中級的球員轉換跑道 打成人級 是可以有多高水準可以發輝阿...

依今年的表現我心中的正選12人

c:曾文頂 吳岱豪

pf: 李71 田壘

sf:何守正 楊哲宜 楊敬敏

sg: 林志傑 楊玉明 張智峰

pg: 王志群 李學林

•  05-20-2007, 12:57 上午 105601 in reply to 105600

D.Williams:
    wingXhero:

1.2場比賽??

已經打了一個球季

明顯他今年都是低潮

八成是低到年尾了

亞洲賽剩下2個月

已經沒有比賽讓他調整了

既然如此  乖乖退出啊

反正飛人還有張宗憲啊

經驗沒用~~

頂多打過高中級的...

你認為一個高中級的球員轉換跑道 打成人級 是可以有多高水準可以發輝阿...

?? 話說楊玉明今年狀況似乎也不是很好...

我覺得要給許皓程一個機會了. 把它放到名單上吧 

•  05-20-2007, 1:35 上午 105616 in reply to 105601

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

現在還沒開始討論中華隊名單的必要吧

陳信安現在的狀況  真的不適合  他打的怎樣還其次  他的心態才可怕  就像傳染病一樣  不是說他不認真  而是有他團隊就有種奇怪的氣氛  一種不安定的氣氛......

可是我不相信教練敢大膽到不選他

拜託不要浪費名額了  選個功能球員比較有用

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-20-2007, 1:45 上午 105617 in reply to 105616

陳信安打不好就是低潮?
    他是能力跟智慧都不足以跟上他天賦的條件了
    我真的希望陳信安不要入選中華隊
    以他現在的打法只會扯中華隊的後腿而已

中鋒選兩個是絕對不夠的
    應該要多選兩個功能性中鋒
    我覺得合適的人選是簡嘉宏跟哈孝遠

•  05-20-2007, 1:46 上午 105618 in reply to 105616

就信安在裕隆這個球季的狀態下看來~個人是覺得令人失望~

一個曾經挑戰過NBA的人~竟然連幫助球隊奪冠都辦不到~

看看陳金鋒回台之後對LA NEW帶來多大的影響?

沒有陳信安的裕隆可以奪下冠軍~有了陳信安的裕隆反而被打入季軍戰?

這不是一個球隊的指標性球員該有的表現~但他的身材與條件仍在~

真要與亞洲列強對抗~相信中華隊的教練團仍會給他機會TRY一下~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-20-2007, 2:33 上午 105623 in reply to 105601

jetblue:
    D.Williams:
    wingXhero:

1.2場比賽??

已經打了一個球季

明顯他今年都是低潮

八成是低到年尾了

亞洲賽剩下2個月

已經沒有比賽讓他調整了

既然如此  乖乖退出啊

反正飛人還有張宗憲啊

經驗沒用~~

頂多打過高中級的...

我會選楊玉明的原因 是以往歷年來的國際賽中

中華隊裡面的射手群 只有他比較勇於出手 且比較穩....

•  05-20-2007, 9:59 上午 105668 in reply to 105531

信安 只能說是心魔了

感覺也不是偷懶不練習 也不是真的很不積極 但是就是起起伏伏

他真的需要一點啟發

一個可以開導他  激發他一下的人

•  05-20-2007, 10:20 上午 105672 in reply to 105668

quicknecky:

信安 只能說是心魔了

感覺也不是偷懶不練習 也不是真的很不積極 但是就是起起伏伏

他真的需要一點啟發

一個可以開導他  激發他一下的人

我也認為別把他選入中華隊比較好,那種墮落者精神會讓團隊喪失鬥志...

而且他如果還是照樣入選,我想他不會覺醒到自己現在已經頹廢到什麼程度了...只差留落腮鬍跟拿個酒瓶在手上而已...

以前他身旁的小老弟都在爭SBL老大位置了....他已經變成過氣球星了...只靠以前的威名在撐著...

況且只因為天賦好~心態卻糟成這樣的還一樣能入選..................對其他球員公平嗎?!!

現在的他~就跟電影霍元甲自我放逐的狀況是一樣的....功力沒廢~但心態卻很迷惘....擺在球隊上也只是個~食之無味 棄之可惜的墮落天才

要不就是只能這樣到退休、要不就是遇到個貴人讓他覺醒一下~趁他還年輕時重返顛峰..但這情況很難

我覺得目前的他加入中華隊是很不明智的一件事

•  05-20-2007, 10:35 上午 105675 in reply to 105600

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

c:曾文鼎 吳岱豪 pf: 李71 簡嘉宏 田壘 sf:何守正 楊哲宜  sg: 林志傑 羅興樑 張智峰 pg: 王志群 李學林

神奇老爸今年在台啤將所謂的"老將價值"發揮的淋漓盡致 它可是目前全SBL最穩的射手!簡嘉宏今年大爆發 身為年輕一輩的球員中 低位技術屬一屬二的狠角色 給他出去打見見世面 將會對他的成長有極大的幫助

本人突發奇想的中華隊名單

•  05-20-2007, 12:16 下午 105698 in reply to 105601

jetblue:
    D.Williams:
    wingXhero:

1.2場比賽??

已經打了一個球季

明顯他今年都是低潮

八成是低到年尾了

亞洲賽剩下2個月

已經沒有比賽讓他調整了

既然如此  乖乖退出啊

反正飛人還有張宗憲啊

經驗沒用~~

頂多打過高中級的...

阿忠呢?比起控制節奏和隊比賽的求勝渴望

我覺得是許皓程和王志群比不上的

所以PG這點我個人還是投給學林和阿忠一票

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520