歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

在 06-22-2007, 3:22 下午 由 Kanelin 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2007, 11:18 下午 110507

• ajtt is not online. Last active: 10-14-2011, 10:22 上午 ajtt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

身高長高

身材比例不變

靈活度照身高比例遞減

準度不變

我有信心幹掉 Shawn Bradley, 及 Luc Longley吧

•  06-12-2007, 9:19 上午 110543 in reply to 110507

Re: 假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

ajtt:

身高長高

身材比例不變

靈活度照身高比例遞減

準度不變

我有信心幹掉 Shawn Bradley, 及 Luc Longley吧

這是我見過最...無聊的問題了.......年輕人愛作夢就算了,還不如想怎麼把球練好!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-12-2007, 10:26 上午 110553 in reply to 110543

Re: 假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

chen ago:
    ajtt:

身高長高

身材比例不變

靈活度照身高比例遞減

準度不變

這是我見過最白癡的問題了.......年輕人愛作夢就算了,還不如想怎麼把球練好!

別人有她作夢的權利妳憑什麼罵

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-12-2007, 10:49 上午 110557 in reply to 110553

stevkang8:
    chen ago:
    ajtt:

身高長高

身材比例不變

靈活度照身高比例遞減

準度不變

這是我見過最白癡的問題了.......年輕人愛作夢就算了,還不如想怎麼把球練好!

別人有她作夢的權利妳憑什麼罵

我說太直了算我不對,OK?但還是少做夢比較好!我罵人算我不對,ajtt抱歉我不該說這種話,如果還是不高興的話,可以禁我言!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-12-2007, 12:58 下午 110567 in reply to 110507

ajtt:

身高長高

身材比例不變

靈活度照身高比例遞減

準度不變

這樣講好了,
    以 nba 目前仍然算是世界上整體強度最高的籃球殿堂來說,
    Shawn Bradley, 及 Luc Longley 就算不在他們位置上是最強的,
    這兩位也仍然算是他們那個年代, 在他們打的位置, 是世界上前幾名的高手,
    所以你先證明你能以你的身高, 在你的身高所能打的位置能夠拿到台灣第一,
    等有一天你有機會打 nba 了,
    在來想這些沒有內容與意義的東西!

•  06-12-2007, 1:19 下午 110569 in reply to 110507

Shawn Bradley,一個歷史上排名阻攻前十名,居然每次都被看的這麼扁?好像身高和他一樣,就每個人都可以吃掉他似的?

這種主題真是無聊。並非沒有討論空間,而是太過於天馬行空的主題,是要討論些什麼東西?

Vanilla
  •  06-12-2007, 1:37 下午 110572 in reply to 110569

如果有假設, 我希望和我對抗的是Bill Gates, 輸了我也是世界第二

•  06-12-2007, 2:17 下午 110578 in reply to 110569

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

和我們身高差不多的孩子王Boykins  我保證我們通通打不過......

就算有也是那種我們聽都沒聽過的球員  能在NBA混到幾年的  都不是普通角色  如果說我們靈活度還會遞減  那就不知道有什麼優勢了

Bowen大叔就不知道了  嘿嘿嘿  應該還是不行吧

桑德斯  連NBA邊都摸不到  台灣有幾個和他一樣高的打的過他?  這樣一想  答案就呼之欲出了

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-12-2007, 2:20 下午 110579 in reply to 110572

我要干掉chris paul。。。。。。。可以吗??

Terima Kasih
  •  06-12-2007, 5:35 下午 110602 in reply to 110507

我覺得我誰也幹不掉.....

因為沒有苦練的話,有身材也是白搭

Longley的兩邊底線中距離準頭可是很夠喔

沒苦練是不會有這種程度的

NBA球員可都是被狠操過才有今天的成就的

Bradley看似很好吃...但一般人長到他這樣身高搞不好連跑步都有問題

他也算有一點功力不然不會在NBA待那麼久

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-12-2007, 6:56 下午 110609 in reply to 110567

先打倒台灣的sbl的球員再說
    如果你跟簡明富打
    或著周士淵打
    打的贏嗎?
    NBA真的距離太遙遠了
    你想連李學林都能第一時間灌籃
    先想我們一般人跟SBL的差距再想NBA
    如果可以你可以找陳信安單挑
    如果贏了他
    他可能會跟你說
    你到NBA可以贏的了誰..

•  06-12-2007, 7:34 下午 110616 in reply to 110609

• life is not online. Last active: 05-08-2008, 7:06 下午 life
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2006
    • 籃球夏令營

我有信心可以幹掉Bowen 不過應該是會被吹T吧
  •  06-12-2007, 7:46 下午 110618 in reply to 110616

难道这就是所谓的“梦之队”!!!!!!!!!!!!

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  06-12-2007, 7:58 下午 110620 in reply to 110616

life:
    我有信心可以幹掉Bowen 不過應該是會被吹T吧

想打架...在拿到T前伱可能會先被KO

•  06-12-2007, 8:43 下午 110624 in reply to 110620

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

其实不要想得那么简单,这些长人也是很不容易的,我们都知道长得越高就会行动越缓慢,特别是在210以上的其实都可以叫巨人症,这当中的很多人可能连走路都成问题,更不用说跑了,而且这些球员比别人高比别人重也就意味这他们比其他球员付出的还要更多.不过还是先打败NBA的吉祥物再说吧.

说到身高,小弟我最近有点烦恼,最近去量了一次身高,身高没变,和原来一样高,但坐高却比原来高了3公分.

第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520