歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問平凡人一些問題

在 08-19-2007, 2:25 上午 由 平凡人 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-07-2007, 8:44 上午 122599

請問平凡人一些問題

1.緯來要換的新總教練是誰?

2.鄭人維是否續留米迪亞?

3.楊玉明比較有機會到那一隊?

•  08-07-2007, 9:34 上午 122607 in reply to 122599

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

Re: 請問平凡人一些問題

我也想問一個問題

文章中所提的 "MVP情人後場雙搭檔"

是指 顏行書 要去米迪亞打球囉?

•  08-07-2007, 10:00 上午 122612 in reply to 122607

我也有些問題想請問平凡人

1.台啤的林冠綸 吳睿晉 周資華 已確定轉到米迪亞了嗎?

2.周資華上一季不是在東風嗎? 為什麼說他是台啤球員?

•  08-07-2007, 10:42 上午 122622 in reply to 122612

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

crazy ball:

2.周資華上一季不是在東風嗎? 為什麼說他是台啤球員?

周是東風向台啤的借將(應該是說代訓球員),所以他是台啤的!

•  08-07-2007, 7:56 下午 122712 in reply to 122599

一一回答大家的問題

緯來總教練的人選目前還無法公佈  抱歉

鄭人維確定與米迪亞簽約 下季一定會替米迪亞打球

楊玉明目前比較可能轉隊的目標 應該是達欣與台啤兩隊

米迪亞是很想招攬顏行書  因為他們的後場真的慘到不行  可是顏書還是傾向內地

吳睿晉與周資華確定轉到米迪亞  至於林冠綸應該也差不多確定了 目前還有一些小細節在處理

平凡人就是平凡的小人物
  •  08-07-2007, 11:35 下午 122753 in reply to 122712

平凡人:

一一回答大家的問題

緯來總教練的人選目前還無法公佈  抱歉

鄭人維確定與米迪亞簽約 下季一定會替米迪亞打球

米迪亞是很想招攬顏行書  因為他們的後場真的慘到不行  可是顏書還是傾向內地

吳睿晉與周資華確定轉到米迪亞  至於林冠綸應該也差不多確定了 目前還有一些小細節在處理

請教幾個問題!

吳睿晉、周資華等人到米西亞 是屬交易方案 還是轉隊方案?!

雙方的獲利呢?! 是有包刮吳岱豪到台啤與選秀會台啤選的人這回事嗎?!

吳俊雄是要回台啤嗎?!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-08-2007, 9:24 上午 122789 in reply to 122753

可以請教一下林群峰的動向嗎?
  •  08-08-2007, 11:35 上午 122803 in reply to 122712

平凡人:

達欣後場已經有點小擠
    蘇翊傑與王志群兩控球
    得分有張智峰
    板凳上的游育倫與陳慶閺也不是說不能上場

人多是好事
    當有傷兵的時候
    但是如果都健健康康
    上場時間就瓜分掉了

台啤的話.....
    羅哥與玉米要怎麼擺 ?
    陳世念,楊靜敏與野獸先發

羅哥與玉米加許皓程打替補 ?
    很矮內...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-08-2007, 9:59 下午 122884 in reply to 122753

台啤轉到米迪亞的三名球員

直接是由閻家驊總教練與米迪亞高層達成共識轉檯的

根本沒有什麼交易上的問題

至於台啤幫忙選秀  我想也是人情上的一種方式罷了

吳俊雄應該還是會留在米迪亞

林群峰最近會確定去向  相信會讓大家感到有點訝異的

最後關於楊玉明

他的去向應該是確定了

只是達欣與台啤的後場真的有那麼擁擠嗎

達欣有真正的射手球員嗎

台啤確定留得下羅興樑嗎

這一切都還很難講的

平凡人就是平凡的小人物
  •  08-08-2007, 10:02 下午 122885 in reply to 122803

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

kobe8best:
    台啤的話.....
    羅哥與玉米要怎麼擺 ?
    陳世念,楊靜敏與野獸先發

羅哥與玉米加許皓程打替補 ?
    很矮內...

很好排啊!PG:陳世念/許皓程,SG:玉米/羅哥,SF:野獸/楊靜敏 

•  08-09-2007, 1:43 上午 122910 in reply to 122885

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問一下..關於從美國回來參加選秀的2位球員:

陶子安 190 79 後衛 美國紐約 73/6/2 傳球助攻,快速投籃

廖士翔 170 70 控球 美國紐約 63/10/18 美國長島大學,打過NCAA第一級,持台灣身分證,成熟、速度快、外線準,具領導能力,邱大宗推荐

雖然沒被選到.但有球隊對他們有興趣嗎??

王建惟確定留台啤了嗎??

楊玉明確定轉哪隊??

•  08-09-2007, 9:31 上午 122934 in reply to 122884

沒想到我們小小的sbl每年的人事異動都很精采.....

每年總會有一些爆炸性的話題......

以前cba就死氣沉沉....人員變化性不大.....

就這部分而言是非常有趣的....

讓球迷在季外不斷的有話題可以討論...

•  08-09-2007, 10:37 上午 122947 in reply to 122934

請問平凡人林群峰是不是去緯來?
  •  08-09-2007, 1:33 下午 122973 in reply to 122947

林群峰不是有在台銀當行員

可以轉隊??? 

•  08-10-2007, 12:17 上午 123115 in reply to 122910

關於兩個從美國回來的選秀球員

說真的 我沒看過 球團們也沒看過他們的真正身分

只有他們自己在報名表上的自述

球團又沒有找他們去測試  怎麼可能有興趣呢  這是選秀會的盲點

王建惟確定留在台啤

楊玉明已經確定去達欣 簽約兩年 薪水暫時不公布

林群峰先前在六月底已經離開台銀  原本計畫前往緯來試試

可是目前仍有變數  緯來暫時是不會去了 請靜候一段時間應該會確定他的去留

至於行員問題  都已經不能打球了 光靠三萬出頭的行員薪水過活養家  你認為他會繼續當嗎

平凡人就是平凡的小人物
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520