歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看到今天的比賽,我是總管 我會把Carlos Arroyo給盤來。

在 08-24-2006, 1:40 下午 由 山羊 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2006, 3:42 下午 13954

看到今天的比賽,我是總管 我會把Carlos Arroyo給盤來。

今天他的節奏展現真夠棒,尤其是延長賽時那幾次的play,真夠棒!!
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-22-2006, 4:56 下午 13990 in reply to 13954

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

Re: 看到今天的比賽,我是總管 我會把Carlos Arroyo給盤來。

這不是Arroyo第一次在國際賽表現亮眼吧!

自從03年我首次看到波多黎各的比賽。

我就成為Arroyo的球迷了。

不過如果我要打造一隻nba的強隊,我是不會考慮Arroyo的

因為你一定要給他球,他才能發揮,

但是他又不是頂級球員,

除非教練能有特別的戰術來配合

否則作為他的球迷還是好好看看國際賽Arroyo的表現吧

•  08-22-2006, 5:36 下午 14021 in reply to 13990

Re: 看到今天的比賽,我是總管 我會把Carlos Arroyo給盤來。

的確是言之過早,Arroyo 得分能力算水準之上,但是在防守怪物眾多的

NBA中,至少爆發力及體型就差了一截,恐怕無法隨心所欲。

在這次的世錦賽中,波多黎各的打法就是以後衛為主,所以兩隻後衛在場

上有無限開火權,相信你也注意到 Ayuso 的驚人表現。
    Mavs, another champ?
  •  08-22-2006, 6:31 下午 14035 in reply to 14021

那現在的球風比較適合NBA比較年輕或要換血的球隊,例:老鷹.山貓.76人.拓荒者等..

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-22-2006, 7:08 下午 14051 in reply to 14035

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

一個不傳球的 PG 你不會想讓他先發的

在 NBA 他比較適合做替補..

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-22-2006, 8:02 下午 14080 in reply to 14051

• j-w is not online. Last active: 05-13-2008, 12:00 上午 j-w
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

國際賽跟nba是不太一樣的.但他在國際賽真的表現的不錯.

•  08-22-2006, 8:29 下午 14096 in reply to 13954

Re: 看到今天的比賽,我是總管 我會把給盤來。

怎麽說呢...我覺得Carlos Arroyo是那種要麽做核心球員,讓其他球員來配合他,要麽就無所適從的球員,有點像AI的那種

大度,專業,激情,友善,親切

------------------喜歡圓球的理由---------------------
  •  08-22-2006, 10:50 下午 14170 in reply to 13954

我認為~除非你給他開火權及隊長身份,否則就算是簽了他,他也不會像目前那麼威風....

•  08-23-2006, 12:33 上午 14228 in reply to 13954

的確Arroyo是一球在手 希望無窮 但幾乎只在國際賽
  •  08-23-2006, 2:10 上午 14258 in reply to 14228

阿洛攸對上美國碰到的是保羅

表現有過之而無不及

後來防守他的辛瑞奇

也是後衛中的防守佼佼者

其他像是巴提爾跟韋德是一流的高手

平均能力遠在NBA的一般水準上

不管誰來守他的表現都是相似

在NBA 那隊教練願意放手讓阿洛攸主攻

他可以打出相同的水準

美國隊除了保羅 每個身高都比他更高大

但是也沒有壓住他

•  08-23-2006, 2:24 上午 14264 in reply to 14170

Jason.li:

我認為~除非你給他開火權及隊長身份,否則就算是簽了他,他也不會像目前那麼威風....

絕對認同,個人認為他在魔術當替補十分合適,必要時可以派他來搶分,而事實上自從他跟米利西奇一起來到魔術後,表現都是相當不錯的,但他的組織能力實在比不上Nelson,而得分方面又不見得比Nelson強很多(Nelson一場都可射你廿幾分),要是給他無限開火權,豈不是浪費howard和jj的能力,那跟之前francis做老大有什麼分別?

點都好,現在看來他已取代dooling的第一替補位置,(極希望魔術快點換走dooling),但要搶去Nelson的正選位置似乎沒什麼可能

•  08-23-2006, 2:29 上午 14267 in reply to 14264

JJ那來的能力

他根本沒有打過多少世界最高等級比賽跟NBA

站在三分線等待傳球就是了

說到球場上的作用

恐怕不如阿洛攸

尼爾森會攻 但是他的進攻不如阿洛攸

丟到波多梨各隊他也不能表現這麼神

•  08-23-2006, 2:42 上午 14270 in reply to 14267

wingXhero:

JJ那來的能力

他根本沒有打過多少世界最高等級比賽跟NBA

站在三分線等待傳球就是了

說到球場上的作用

恐怕不如阿洛攸

尼爾森會攻 但是他的進攻不如阿洛攸

丟到波多梨各隊他也不能表現這麼神

點講jj都係大學最佳射手,始終有一定實力,至於他那套能不能在nba生存就要放長雙眼看了

但要是給Arroyo無限開火權,恐怕jj真的只有在三分線外乾等而已......候活亦只可以搶籃板,頂多間中來個補籃

Nelson進攻當然不如Arroyo,但別忘了作為PG的主要任務是組織攻勢,看看之前給Francis無限開火權的魔術,要比單打突破能力Francis絕對比Arroyo強,但結果就是魔術進不了季後賽,在組織進攻,控制節奏方面Nelson絕對比Arroyo優勝,所以Arroyo還是當替補在適當時候出來搶分好了

•  08-23-2006, 5:51 上午 14289 in reply to 13954

Carlos Arroyo比較像國際版的Starbury

這種後衛在NBA裡哪裡抓幾乎都有

打國際賽只能算是綽綽有餘

只是令我意想不到的是

他的制勝主宰力

是如此的驚人

•  08-23-2006, 7:44 上午 14304 in reply to 14267

什麼叫做JJ站在三分線等球? 你以為他是田壘還是周士淵? 他的空手走位你有沒有看到? 切入你有沒有看到? 還有, 別說他沒打過高等級比賽. NCAA D1打起來的那種壓力那種氣勢你有在現場看過嗎? dont talk shit if you dont know shit.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520