歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Fire Isiah-Thomas啦!!!

在 02-25-2008, 2:50 下午 由 allpa 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-02-2008, 6:24 下午 149615

Fire Isiah-Thomas啦!!!

尼克的I-Thomas為何到現在還沒被炒掉....會不會太扯了, 公牛的教練都被炒了, 裡面到底有啥內幕???尼克老闆Dolan不會和Thomas有任何曖昧的感情吧

•  01-02-2008, 8:42 下午 149627 in reply to 149615

• Kulan is not online. Last active: 09-13-2013, 4:15 上午 Kulan
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-30-2007
    • tw
    • 籃球夏令營

Re: 一個萬年的月經文問題....

開一個賭盤押他幾時會捲鋪蓋應該很有趣 = = 

話說當年的公牛雙寶 現在看起來Chandler成材多了 (大器晚成!?)

另外一位咖哩兄 始終只是個攻優於守的傢伙而已

•  01-13-2008, 11:34 上午 151546 in reply to 149627

Re: Fire isiah-Thomas

i-Thomas無恥之恥無恥也...尼克繼續輸球為了得到Derrick Rose (http://tw.youtube.com/watch?v=OtZd2koUMrk&feature=related)
  •  01-13-2008, 11:44 上午 151549 in reply to 151546

雖然在下也有點賭爛I. Thomas

但是不得不說他真的是個很聰明的傢伙

現在的尼克隊真的有那種要搶高順位籤的感覺在.....

尼克高層也有消息走漏出來了

Thomas的烏紗帽可能快不保了吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-13-2008, 10:00 下午 151692 in reply to 151549

如果說是為了 D-Rose,我寧可選擇得分能力更強的 O.J Mayo 或是 Eric Gordon !!

我個人相信不出兩週,Thomas 應該就會被炒 !! 在交易截止日前新的GM肯定會有新的動作 ....

•  01-14-2008, 5:37 上午 151793 in reply to 151692

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

以現階段來說是OJ和E Gordon的得分能力比較好,但論得分的潛能來說D Rose絕對勝過兩者,別忘了他現在還不太會投外線呢!不過我比較好奇的是Rose和OJ哪一個比較適任PG。
  •  01-14-2008, 10:16 上午 151820 in reply to 151793

現在還不會投籃,也不代表以後就學的會,OJ 在高中時候打的是控球,目前的打法反而有點像 Kobe,能裡能外得分能力不拘,重點是他的會傳球而且籃球智慧相當高,進入NBA的話我認為還是往得分後衛發展比較有可能 !!

Eric Gordon 完全就是殺手級人物,每次看他的比賽就會明顯的感覺到 "我要得分!!",防守還有待加強,進入NBA後我認為是三個人中最堪慮的 !!

•  01-14-2008, 10:29 上午 151821 in reply to 151820

Starbury Franchise:

現在還不會投籃,也不代表以後就學的會,OJ 在高中時候打的是控球,目前的打法反而有點像 Kobe,能裡能外得分能力不拘,重點是他的會傳球而且籃球智慧相當高,進入NBA的話我認為還是往得分後衛發展比較有可能 !!

Eric Gordon 完全就是殺手級人物,每次看他的比賽就會明顯的感覺到 "我要得分!!",防守還有待加強,進入NBA後我認為是三個人中最堪慮的 !!

同意第一句話

現在還不會

不代表以後一定練的會

小地看過三個人的精華影片

好像都很猛(廢話因為是他們的精采剪輯阿!)

不過要是我的話我會選擇OJ Mayo吧

不知道為什麼

可能是因為她的名字最常被提到吧....= =

動輒得咎

•  01-14-2008, 10:31 上午 151823 in reply to 151820

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

快把Thomas炒了吧....

這樣的菜炒那麼久還炒成這樣,忍不住了啦!!!

每天看尼克的戰績,都是敗..有夠抓狂!!

我女友還問我....你為什麼喜歡這爛隊?!

吼~~~~~~~

•  01-14-2008, 10:38 上午 151824 in reply to 151823

ut1115:

吼~~~~~~~

跟她說今天爛隊幹掉全聯盟戰績第二的強隊

動輒得咎

•  01-14-2008, 10:54 上午 151828 in reply to 151823

ut1115:

吼~~~~~~~

哈哈 你跟我一樣 ...... 冏

•  01-14-2008, 11:03 上午 151831 in reply to 151824

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

stevkang8:

跟她說今天爛隊幹掉全聯盟戰績第二的強隊

但是之前也輸太多爛隊了...

趕快加把勁吧尼克....

不要老是有一場...沒有幾十場的.....

•  01-14-2008, 8:27 下午 151940 in reply to 151831

國外尼克球迷架的網站:

http://www.firethomas.com/ 

照片中的老湯帥斃了

--

二爺說過:人無信就是畜牲,老湯你快自宮吧!

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  01-14-2008, 9:19 下午 151957 in reply to 151820

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Gordon is apparently undersized for NBA.

但是他若減肥的話,應該還有進步空間

•  01-17-2008, 1:20 下午 152459 in reply to 151940

尼克三連勝..我比較希望她們拿狀元簽
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520