歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KIDD這次能成行嗎!

在 02-14-2008, 5:15 上午 由 kobe8best 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-31-2008, 10:39 下午 154270

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

KIDD這次能成行嗎!

大家來猜猜吧

KIDD這次不知道能不能成行

現在檯面上聽說競爭的隊伍

騎士 小牛 金塊 (湖人?)

我是最希望KIDD有辦法到小牛去

金塊也不錯啦 只是我不喜歡他的球衣= =

不過最希望的還是KIDD能轉走!!希望這次能成行啊

•  01-31-2008, 10:47 下午 154272 in reply to 154270

Re: KIDD這次能成行嗎!

小牛送出牛排屋+Devean George到籃網得到Kidd

Devin Harris送到拓荒者

拓荒者送出Channing Frye+Jarrett Jack+Travis Outlaw送到籃網

籃網送出Malik Allen+Jamaal Magloire到小牛

請問關於這則轉會是流言嗎?

如果是的話,那實際成交的可能性是多少?

•  01-31-2008, 11:07 下午 154281 in reply to 154272

你說的這樣,根本都是小牛再受惠嗎?

說實在這樣真是太好了!我也是小牛忠實球迷!!

不過現實面來說可能性,我想不大(而且低的可憐!)

還有你說的小牛的牛排屋是指哪位阿?

新的名詞嗎?!好想知道歐!

•  01-31-2008, 11:15 下午 154283 in reply to 154270

• Funky is not online. Last active: 09-29-2008, 1:59 下午 Funky
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2007
    • 籃球夏令營

牛排屋指的是stackhouse
  •  01-31-2008, 11:16 下午 154284 in reply to 154272

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

TaksNo13:

小牛送出牛排屋+Devean George到籃網得到Kidd

Devin Harris送到拓荒者

拓荒者送出Channing Frye+Jarrett Jack+Travis Outlaw送到籃網

籃網送出Malik Allen+Jamaal Magloire到小牛

請問關於這則轉會是流言嗎?

如果是的話,那實際成交的可能性是多少?

好像CUBAN說HARRIS是非賣品

況且..這個交易薪資應該不合吧

且拓荒者丟那麼多淺力只收到HARRIS= =

他們GM也不是蠢蛋吧

所以這應該只是一則乳摸吧

給樓上

牛排屋就是J.Stackhouse

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  01-31-2008, 11:18 下午 154285 in reply to 154281

jerry stackhouse  想必你應該蠻年輕的吧

我覺得為了他好 應該不要到西區

騎士有了他  幫助應最為明顯

如果離總冠軍近  就另當別論了  搞不好小牛最好 

我覺得要有強力的籃板大前鋒(要有中距離)  跟起碼兩個快攻彈跳型終結者的隊形

一個FOR陣地戰  一個是快攻

他的效應會很明顯

•  02-01-2008, 12:46 上午 154292 in reply to 154285

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

可能性不大吧 = =

而且現在拓荒者打的不錯 ...

•  02-01-2008, 2:10 上午 154300 in reply to 154281

livingston:

你說的這樣,根本都是小牛再受惠嗎?

說實在這樣真是太好了!我也是小牛忠實球迷!!

不過現實面來說可能性,我想不大(而且低的可憐!)

還有你說的小牛的牛排屋是指哪位阿?

新的名詞嗎?!好想知道歐!

關於這則流言   我是從nba.com.tw〈火箭官方網站〉得知的〈所以我說是流言〉

想必大大幽默了 不然怎麼會連牛排屋是誰都不知道 就能這麼合理的推算交易的可行性

ps:請問「假設」kidd在明星賽前被交易到西區,那明星賽東區的後衛會怎麼處理?

•  02-01-2008, 3:36 上午 154304 in reply to 154300

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

這個問題是我這幾天正在想的耶 正想提問  正好你也提出來了  這樣 Kidd到西區  是否會在東區打明星賽呢 還是???
  •  02-01-2008, 11:54 下午 154416 in reply to 154304

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

快轉隊吧!這樣就可以買他的球衣了,籃網隊球衣實在太醜了。
  •  02-02-2008, 2:37 上午 154438 in reply to 154284

徐猿猴:

他們GM也不是蠢蛋吧

給樓上

拓荒者丟出去的籌碼雖然多了一點

但以往後幾年的角度來看 

C:Greg Oden / Joel Przybilla                                                  
    PF:LaMarcus Aldridge / Josh McRoberts                  
    SF:Martell Webster / James Jones/Miles(?)                                                
    SG:Brandon Roy / Rudy Fernandez                                                 
    PG:Devin Harris /Steve Blake/Sergio Rodriguez/Taureen Green

一口氣補上現在最缺的高大速度型PG

而且陣容看起來很完整 最老的Przybilla也不過是79年的球員

最缺的4號替補 可以從選秀會第一輪中後段挑JJ Hickson 或是Patrick Patterson這種禁區小野獸補起來

雖然說Outlow的損失很可惜,不過能一口氣找到這麼漂亮的未來,似乎也值得一試

•  02-02-2008, 5:19 上午 154468 in reply to 154438

hunight:

但以往後幾年的角度來看 

PF:LaMarcus Aldridge / Josh McRoberts                  
    SF:Martell Webster / James Jones/Miles(?)                                                
    SG:Brandon Roy / Rudy Fernandez                                                 
    PG:Devin Harris /Steve Blake/Sergio Rodriguez/Taureen Green

而且陣容看起來很完整 最老的Przybilla也不過是79年的球員

最缺的4號替補 可以從選秀會第一輪中後段挑JJ Hickson 或是Patrick Patterson這種禁區小野獸補起來

雖然說Outlow的損失很可惜,不過能一口氣找到這麼漂亮的未來,似乎也值得一試

同意

幾次看拓荒者的比賽

都覺得 jack 比較像是單打能力沒那麼強的 harris

另一個控球 blake  雖然不常失誤 不過 常常因為對抗性 運球不佳 傳不出去

也很傷

不過 jack 三分球比較準 這個 拓荒者以後應該會想念

加上 拓荒者喜歡過半場之後 交給roy來分球

雖然harris 不是接球投籃型的後衛

不過 或許在 roy 下去休息的時候 可以連續這樣的功能

切入分球

總之 希望交易成功

感覺會很好看

•  02-02-2008, 5:28 上午 154469 in reply to 154438

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

JJ Hickson目前Mock Draft是第二輪第一順位 http://www.realgm.com/src_feature/1130/20080131/2008_mock_draft_version_30_(early_february_edition)/

所以Portland未必選的到他 我高中的時候看過他本人 我高中在05-06年球季在全美高中排名第17 然後他的學校Wheeler HS來我們的Invitational Tournament卻把我們禁區打暴

•  02-02-2008, 4:01 下午 154604 in reply to 154300

傑森奇德去騎士應該不錯

去小牛也可

去金塊不太合

•  02-02-2008, 5:15 下午 154618 in reply to 154438

• SBear is not online. Last active: 07-01-2010, 9:09 上午 SBear
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

hunight:
    徐猿猴:

他們GM也不是蠢蛋吧

給樓上

但以往後幾年的角度來看 

拓荒者又不缺控衛..雖然都不是頂級..但Blake+Roy+Jack+Rodriguez已經比一堆球隊好多了

用outlaw 跟 harris 一對一換拓荒者還不一定肯

還得賠上jack及Frye... ???

如果是CP3或是D.W..才有可能吧

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520