歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊萬歲狂賀帖!!!!

在 03-14-2008, 12:10 下午 由 booboo 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-12-2008, 9:12 下午 161680

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

中華隊萬歲狂賀帖!!!!

為中華隊加油的圓球市民們, 進來狂賀吧!!!

北京我們來了!!!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-12-2008, 9:18 下午 161681 in reply to 161680

Re: 中華隊萬歲狂賀帖!!!!

哭哭 眼框紅紅

請問我們打進奧運的機率是不是很大了?

除非怎麼樣我們才不會進入奧運呢??

這次中華隊陣容好像不是很黃金的說

好感動

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  03-12-2008, 9:30 下午 161684 in reply to 161681

momowawa1981:

哭哭 眼框紅紅

請問我們打進奧運的機率是不是很大了?

除非怎麼樣我們才不會進入奧運呢??

這次中華隊陣容好像不是很黃金的說

好感動

全場加油聲超棒

真的很感動

要不進奧運很難了 

除非接下來都輸

而且大失血被打爆 

不過這很難很難

下一場對手實力不強

有嬴的機會(套一句賭神台詞 ,我爸叫我做人要謙虛,穩贏的要說要有機會)

現在心情還是爽

爽翻天 總教練調度棒 換血成功

•  03-12-2008, 9:49 下午 161686 in reply to 161680

萬歲 萬歲

這次的中華隊真棒

沒有大牌明星 全隊的拼鬥精神確感動人心

難怪票房超好

觀眾的眼睛真的是雪亮

雖然前天一分飲恨

但大家都知道 還不到流淚的時候

YA 我們沒有看走眼

kellycon500
  •  03-12-2008, 9:50 下午 161687 in reply to 161684

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

9局,111球,完投,完封,無四死..對手9局沒人上過三壘,二壘也只被踏上過一次!! 阿福,好樣的!!

•  03-12-2008, 10:11 下午 161692 in reply to 161687

緯來播的那首趙傳「英雄勳章」真是貼切

........... 

我又站在這地方 勝利的戰場年輕的歲月在呼喚所有迷茫的過往 英雄的土壤壯志和熱血又再一次激盪在我的胸膛 啊~~我親愛的弟兄  汗水辛勞都化為力量啊~~我親愛的弟兄  遙望故鄉我心仍激昂 青天白日齊飛揚 將摯愛奉獻給理想期待著衣錦榮歸回故鄉 千千萬萬心靈的期望青天白日齊飛揚 壯志重伸豪情再放期待著衣錦榮歸回故鄉 永恆不滅英雄的光芒

kellycon500
  •  03-12-2008, 10:37 下午 161698 in reply to 161686

總教練洪一中!!!

真的是太神了!!

還有洪一中做給葉君璋那隻安打

陽建福感覺就是Roger附身  太神了  完封!!

總之,爽拉!!!!!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-12-2008, 10:44 下午 161703 in reply to 161680

那個像場地安打的內野安打出現

我就想一切冥冥中自有定數

果不其然當場就是一個大局真是天意

自助天助就是這樣

爽啊!

•  03-13-2008, 12:00 上午 161717 in reply to 161680

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

爽~

說有多爽,就有多爽,

真的,中華隊整場就是威~

天佑中華~

對了~陽建福真是神~

今天他最神

•  03-13-2008, 1:00 上午 161732 in reply to 161717

當我在開賽前看到緯來錄製的MV加上<英雄勳章>這首歌時,我壓抑不住內心的悸動,一邊笑一邊哭,

對自己身為台灣人感到驕傲,台灣有你們真好,中華隊加油,不管以後任何項目的中華隊都要加油,你們最棒了

•  03-13-2008, 1:05 上午 161735 in reply to 161681

唯有痛打韓國才能真正為這次的資格賽畫下完美的句點。

雖然機率不高,但還是希望我們能痛宰高麗棒子!

這次中華隊雖然沒有豪華的打線和投手群,但卻是讓我最感欣慰的一隊。

Vanilla
  •  03-13-2008, 1:56 上午 161741 in reply to 161735

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

輸南非的機率  我猜不到2%吧  50場輸不到1場

不過幾年前已經輸過俄羅斯  這個機率應該當年就用掉了 

要謙虛  要謙虛~

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-13-2008, 2:16 上午 161743 in reply to 161732

gg0932264890:

當我在開賽前看到緯來錄製的MV加上<英雄勳章>這首歌時,我壓抑不住內心的悸動,一邊笑一邊哭,

對自己身為台灣人感到驕傲,台灣有你們真好,中華隊加油,不管以後任何項目的中華隊都要加油,你們最棒了

http://tw.youtube.com/watch?v=swFVRncQRuU

BRAVO

kellycon500
  •  03-13-2008, 8:39 上午 161758 in reply to 161743

• ThE OnE is not online. Last active: 05-02-2011, 12:54 下午 ThE OnE
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 新竹縣
    • 籃球夏令營

加油

希望中華隊能一舉也把泡菜幹掉~~

阿福昨天真是帥呆了   

我最愛打球、籃球是唯一的信仰...
    Impossible Is nothing (沒有不可能的事)
    Just do it (堅持,世界就看得到你)
    Try it (勇於嘗試┌) basketball 〝4〞ever
  •  03-13-2008, 8:50 上午 161762 in reply to 161680

爽呀....實在是超好看的比賽...

雖然今年沒有超強陣容~可是卻打出最令人感動的比賽!!!

中華隊你們是最棒的!

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520