歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA會再多一支球隊?

在 03-31-2008, 10:55 上午 由 JC莊 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-28-2008, 10:44 下午 164384

NBA會再多一支球隊?

如果超音速最終離開西雅圖,可能的結果是聯盟會進行擴軍,讓另外一隻新球隊進駐西雅圖市,就像當年的山貓隊一樣。儘管當地時間本週三總裁斯特恩(斯特恩)沒有正面回答這個問題,至少他的"擴軍不在聯盟首要日程之中"的話語確實或多或少地暗含了擴軍的意思。

"對超音速搬家一事,我不想再發表任何評論,就讓外間隨意猜測吧。我只想說明一點,搬家不會影響球迷的支持度,這只是場館的問題罷了" 。斯特恩如是說。

感覺如果再多一支球隊
    那賽季真的有點擠
    超音速目前好像說是繼續劃分在西北組的樣子 
    如果真的會多一支球隊
    那就又有一個大家可以蹂躪的對象了
  •  03-28-2008, 10:50 下午 164387 in reply to 164384

Re: NBA會再多一支球隊?

這樣很熱鬧..

因為看各隊為了留下「8人」而煩惱還挺好玩的

我認為最好是規定變成球隊只能留下「7人」,因為這樣會更刺激,而球隊要平衡戰力也不用太久的時間。

不會消失的夜晚!
  •  03-28-2008, 10:56 下午 164390 in reply to 164387

JESSE319:

這樣很熱鬧..

我認為最好是規定變成球隊只能留下「7人」,因為這樣會更刺激,而球隊要平衡戰力也不用太久的時間。

8人? 7人?

不好意思我有點看不懂

可以說的詳細點嗎呵呵

•  03-28-2008, 11:02 下午 164394 in reply to 164390

個人建議,歐洲球隊來建立,不過可能要等幾年後了,

還來得及嗎?

•  03-28-2008, 11:16 下午 164400 in reply to 164390

moidix5:
    JESSE319:

這樣很熱鬧..

8人? 7人?

不好意思我有點看不懂

可以說的詳細點嗎呵呵

現在的規定是有新球隊成立時,其他球隊只能留住8人,而其他人是要給新球隊任選的,也就是說除了這8人以外,新球隊要誰你就必須給誰。

這樣有比較清楚嗎?

所以如果真的是有新球隊成立的話,那陣中有很多好球員的球隊就該頭大了,因為他們只能留住「8人」而已,像湖人就是一個很難搞的球隊,因為他們現在的板凳實力是很好的,那如果只能留住「8人」的話,就會有人要犧牲,相對的對湖人來說並不是好事。

但我個人是希望變成「7人」,也就是各球隊只能保留「7人」,其他給新球隊任選,我的理由是這樣子新球隊的實力才不會相差太遠,比較容易取得平衡,另一方面是,但你的球隊只能留下「7人」的時候,基本上你的球隊球風啦,替補啦等等就己經定了,而這也是我喜歡看熱鬧的地方。

如果是太陽的話明年要不要把大歐放進這「8人」名單之中? 如果放進了就表示太陽的球風會唯持跟現在一樣,如果沒放進的話,那表示太陽己經有所準備要用不同的球風來打比賽了,所以從球隊留誰就大約可以看出球隊未來的走向。

這樣有比較清楚了嗎?

不會消失的夜晚!
  •  03-28-2008, 11:24 下午 164403 in reply to 164400

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

如果不是馬上交易到需要的球隊(但應該不可能吧?)

花2000萬找一個沒潛力的胖子來幹嘛??

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-29-2008, 12:35 上午 164433 in reply to 164400

JESSE319:
    moidix5:
    JESSE319:

這樣很熱鬧..

8人? 7人?

不好意思我有點看不懂

可以說的詳細點嗎呵呵

現在的規定是有新球隊成立時,其他球隊只能留住8人,而其他人是要給新球隊任選的,也就是說除了這8人以外,新球隊要誰你就必須給誰。

這樣有比較清楚嗎?

所以如果真的是有新球隊成立的話,那陣中有很多好球員的球隊就該頭大了,因為他們只能留住「8人」而已,像湖人就是一個很難搞的球隊,因為他們現在的板凳實力是很好的,那如果只能留住「8人」的話,就會有人要犧牲,相對的對湖人來說並不是好事。

但我個人是希望變成「7人」,也就是各球隊只能保留「7人」,其他給新球隊任選,我的理由是這樣子新球隊的實力才不會相差太遠,比較容易取得平衡,另一方面是,但你的球隊只能留下「7人」的時候,基本上你的球隊球風啦,替補啦等等就己經定了,而這也是我喜歡看熱鬧的地方。

如果是太陽的話明年要不要把大歐放進這「8人」名單之中? 如果放進了就表示太陽的球風會唯持跟現在一樣,如果沒放進的話,那表示太陽己經有所準備要用不同的球風來打比賽了,所以從球隊留誰就大約可以看出球隊未來的走向。

這樣有比較清楚了嗎?

一目了然了

•  03-29-2008, 12:44 上午 164437 in reply to 164400

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

JESSE319:

這樣有比較清楚嗎?

純回這一段,我完全不覺得這對湖人不是好事啊!因為如果「可以」留住8人的話,留哪8人應該非常非常容易選擇,或者我該說,該踢掉的人很容易選擇!因為湖人明年暑假就要擔心Bynum的新合約跟Odom續簽的價碼,如果沒有那兩個人,湖人二話不說就會把第四張千萬合約送到Odom手上了,但是就因為那兩個人加起來吃掉了一千萬,導致湖人如果想留Odom就得付豪華稅,如果新球隊能把他們挑走,湖人肯定很爽...。

C Andrew Bynum 

PF Pau Gasol、Ronny Turiaf

SF Lamar Odom

SG Kobe Bryant、Sasha Vujacic

PG Derek Fisher、Jordan Farmar

Trevor Ariza姑且不論,Luke Walton跟Vladimir Radmanovic,這兩人加起來快等於一個Odom的價碼,而且還不能同時上場,不然防守會大爆炸!當然他們不是不好用啦,Walton的傳導跟Radmanovic的外線,但是約實在太大,能踢一個是一個啊!

•  03-29-2008, 1:04 上午 164441 in reply to 164437

AKLP:
    JESSE319:

這樣有比較清楚嗎?

純回這一段,我完全不覺得這對湖人不是好事啊!因為如果「可以」留住8人的話,留哪8人應該非常非常容易選擇,或者我該說,該踢掉的人很容易選擇!因為湖人明年暑假就要擔心Bynum的新合約跟Odom續簽的價碼,如果沒有那兩個人,湖人二話不說就會把第四張千萬合約送到Odom手上了,但是就因為那兩個人加起來吃掉了一千萬,導致湖人如果想留Odom就得付豪華稅,如果新球隊能把他們挑走,湖人肯定很爽...。

Trevor Ariza姑且不論,Luke Walton跟Vladimir Radmanovic,這兩人加起來快等於一個Odom的價碼,而且還不能同時上場,不然防守會大爆炸!當然他們不是不好用啦,Walton的傳導跟Radmanovic的外線,但是約實在太大,能踢一個是一個啊!

哈 

好吧

就如你所願除了那8人以外都被選走好了

這樣如你說的「能踢一個是一個啊」。

那就麻煩妳在球季開打前把球員名單搞到13位球員登錄,扣掉你留下的那8位球員,就再找5位球員吧

這樣真的有比較好嗎?

只是一個比喻而已,而這個比喻只是想讓開板的大大了解為何是留8人而已,但好像你不是在回板大的問題,而你是在回我的比喻!

這挺怪的。

不會消失的夜晚!
  •  03-29-2008, 1:33 上午 164446 in reply to 164437

AKLP:
    JESSE319:

這樣有比較清楚嗎?

我寧願放調Fisher然後把Ariza放在保護名單

Lakers放調Ariza很有可能會成為Kings放調Gerald Wallace的翻版

•  03-29-2008, 2:53 下午 164498 in reply to 164446

可以挑幾個阿?

12個還是15個?

...

這樣講好像在吃鍋貼= = ...

•  03-29-2008, 2:55 下午 164499 in reply to 164387

JESSE319:

這樣很熱鬧..

現在根本不用擔心

新球隊成立少說再等兩年

兩年過後陣容會跟現在一樣嗎?未必

到時候再去傷腦筋

•  03-30-2008, 12:50 上午 164563 in reply to 164499

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

+1

講到重點了~

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-30-2008, 1:33 上午 164568 in reply to 164563

「重點」是板大問問題,我們知道答案的人應該樂於幫助別人才是不是嗎?

不會消失的夜晚!
  •  03-30-2008, 8:10 下午 164635 in reply to 164568

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

可是我試覺得大家開始篇題在想要留住誰刪掉誰了~

沒有冒犯的意思~

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520