歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台北室內場徵球友(石牌)

在 07-26-2009, 4:41 下午 由 特攻隊長 發表.第 69 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 70 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2007, 11:11 下午 121244

台北室內場徵球友(石牌)

時間:基本上是固定每星期日早上10點到下午一點,3小時(如果人少只有三隊則打兩小時)
    地點:北投區運動中心(室內標準場地.木鋪地板.有空調,以前的石牌公園改建,近石牌捷運站)
    費用:一次200以內(一小時1200x2或x3,大家平分)
    人數:最低13人開打,最多一次收20人(四隊),不滿13人會通知取消
    報名:臨時到場報名不收,請於開打前當週先以MSN或電話向本人報名(我要控制人數,當週20人滿為止,先報先贏,多的抱歉不收)
    規則:全場,打11分(兩分球三分球),連贏兩場兩隊下(四隊的話)

我開這個場已經一年半多了,期間來來去去40多人,口碑自認還不錯
    這邊的球友球技就是一般人程度,年齡17~35左右(跟版上一般球聚差不多,差別只是每個禮拜辦)
    最近因為有些人工作或是家庭因素,常常不能出席
    所以想再徵求版上球友加入

資格:
    1.單兵.結伴.組隊皆可
    2.好相處有禮貌
    3.具備基本籃球常識,知道打全場是幹麻即可,球技不重要,球品比較重要
    4.職業.半職業勿入
    5.可以長期加入者佳,當然最好是可以每個禮拜固定出席
    6.我們這邊打球只是要流流汗不是爭輸贏,好勝心太強斤斤計較者勿入
    7.動作比較大.喜歡拉一把.撈一下.伸一腿者勿入,保護他人及自己不受傷為優先
    8.守時.守信...已經預約報名了又"真的臨時有事"不能來的請先通知我
    9.積極主動方便連絡,最好有使用MSN

意者或有疑問者請PM給我或在此版留下您的聯絡方式(最好是MSN)
    我會給您我的MSN,歡迎提問詳談,謝謝!

•  08-03-2007, 9:43 上午 121330 in reply to 121244

Re: 台北室內場徵球友(石牌)

HIHI  我平常有在打全場,最近想增加打球的機會和地點

看到您的留言,就留下我的資料吧!

我177 78

我的MSN: yls1centure@hotmail.com

•  08-03-2007, 11:11 上午 121347 in reply to 121330

A花痴走開:

HIHI  我平常有在打全場,最近想增加打球的機會和地點

看到您的留言,就留下我的資料吧!

我177 78

我的MSN: yls1centure@hotmail.com

您的MSN已加,若沒看到再跟我講

•  08-04-2007, 10:39 上午 121641 in reply to 121244

你好 我有興趣 不過因為輪班性質 恐怕無法週週到場

我的MSN: veryjun@hotmail.com

再請您加入 甘溫

•  08-04-2007, 2:31 下午 121706 in reply to 121641

veryjun:

你好 我有興趣 不過因為輪班性質 恐怕無法週週到場

我的MSN: veryjun@hotmail.com

再請您加入 甘溫

您的MSN已加,若沒看到再跟我講

•  08-08-2007, 3:35 上午 122774 in reply to 121244

• YAYOI is not online. Last active: 09-04-2007, 4:36 上午 YAYOI
    • Not Ranked
    • 加入於 01-18-2007
    • 天國的餐館
    • 籃球夏令營

哈囉~

這個時間點與地點@@?

我好像有朋友帶我去打過7、8次,

不知道你是哪位呀^^?

應該有看過才對 。

最近這一個月好像人數湊不齊,

所以朋友就沒帶我去了 ( 不過我也小傷到腰啦XD ),

那邊環境還不錯,覺得很可惜說。

我的MSN:

ericmax000@pchome.com.tw 

•  08-08-2007, 11:09 上午 122795 in reply to 122774

YAYOI:

哈囉~

這個時間點與地點@@?

我好像有朋友帶我去打過7、8次,

不知道你是哪位呀^^?

應該有看過才對 。

最近這一個月好像人數湊不齊,

所以朋友就沒帶我去了 ( 不過我也小傷到腰啦XD ),

那邊環境還不錯,覺得很可惜說。

我的MSN:

ericmax000@pchome.com.tw 

來七八次不知道我是誰QQ???你確定沒記錯時間地點?還是你是打邊框?

就...最帥.總是負責討債的那位(羞)

你朋友是哪位?竟然都騙你說人數湊不齊...抓來打屁股先...

•  08-08-2007, 11:25 上午 122800 in reply to 122795

• nets is not online. Last active: 07-14-2015, 7:13 上午 nets
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

我也滿想要去打的耶!

我們每禮拜都會跟學弟打全場,正煩惱沒室內球場打

一隊大概幾人阿,這是我的MS:nets_50@hotmail.com

•  08-08-2007, 11:31 上午 122801 in reply to 122800

nets:

我也滿想要去打的耶!

我們每禮拜都會跟學弟打全場,正煩惱沒室內球場打

一隊大概幾人阿,這是我的MS:nets_50@hotmail.com

MSN已加...歡迎詢問

•  08-10-2007, 5:32 下午 123246 in reply to 121244

請問離捷運站多遠? tks
  •  08-10-2007, 5:49 下午 123248 in reply to 123246

wilsonidv:
    請問離捷運站多遠? tks

走得快又沒迷路的話...十分鐘內保證可以到XD

•  08-11-2007, 12:48 上午 123334 in reply to 121244

我想加入!!

請問一下

全場籃框會部會覺得有點矮

tap84343@hotmail.com

•  08-11-2007, 11:28 上午 123378 in reply to 123334

asianlabboy:

我想加入!!

請問一下

全場籃框會部會覺得有點矮

tap84343@hotmail.com

只會比一般外面室外的框高不會矮

•  08-13-2007, 2:27 下午 123781 in reply to 123378

我也想加入...我的msn是aklh0504@hotmail.com

謝謝

•  08-13-2007, 2:32 下午 123784 in reply to 123781

對了.....我同學說他去那邊用學生證好像有打折...他說1個框學生價是300.....如果需要學生證的話我有...
第 1/5 頁 (共 70 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520