歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

畢業舞會以及after party

在 06-13-2008, 1:07 下午 由 wuwuisaac 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-09-2008, 6:23 上午 183149

畢業舞會以及after party

前天晚上去畢業舞會

整個就是很快樂

好多女生平常看起來有點OOXX的穿上洋裝和晚禮服後

都變的好正(還是我的錯覺?)

然後搭limo去會場

因為我等大家先進去我最後一個進去

所以我做車子的地板= =

prom很好

一直跳舞

還邀到了我喜歡的:D一起跳

然後就是after party了

我好乖

沒喝酒(同學一直勸酒但我都沒喝,一來是怕會出事,二來是真的不喜歡喝.真的不懂大家為什麼喜歡喝辣辣苦苦的東西= =)

沒抽大麻

沒亂搞性關係

爸爸媽媽知道後一直誇我乖兒子XD

然後睡覺時大家都在鬧

還把水道到別人被子上說別人尿床XD

滿好玩的

常話短說就是這樣了

抱歉這篇是發好玩的

不過有人想要分享個人經驗也是100%歡迎喔!!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-09-2008, 6:58 上午 183150 in reply to 183149

Re: 畢業舞會以及after party

喝酒不是壞事情

可是很多人酒品不好.....喝醉會亂鬧...所以怪罪在酒

喝酒開車也不好...所以大家也怪酒

如果你喝到好喝的酒

你就知道為什麼大家那麼喜歡喝酒

怎麼分辨好酒

喝進去喉嚨會熱熱甘甘的

然後你會還想再喝

那就是好酒

•  06-09-2008, 7:15 上午 183151 in reply to 183150

愛爾蘭威士忌可以接受(只有在喝愛爾蘭咖啡的時候才能)

冰酒也是

啤酒只是很苦的汽水

其他都很難喝

那個Tequila一聞就不爽

對了

前天晚上同層樓的一堆抽大麻打架的

還有很多人在搞群交

只是我運氣沒那麼好沒看到

動輒得咎

•  06-09-2008, 9:11 上午 183160 in reply to 183151

stevkang8:

愛爾蘭威士忌可以接受(只有在喝愛爾蘭咖啡的時候才能)

冰酒也是

啤酒只是很苦的汽水

其他都很難喝

那個Tequila一聞就不爽

對了

前天晚上同層樓的一堆抽大麻打架的

還有很多人在搞群交

只是我運氣沒那麼好沒看到

加拿大的冰酒是相當有名的, 品質不錯. 上次去加拿大喝了一些, 一直忘不了那味道.

有些酒精飲料在高手混過之後, 會讓你完全喝不出酒味. 這些也不錯, 只是要有好的調酒師.

我也不真的喜歡喝酒, 因為平常的mix drinks味道都很重. 通常喝都是為了要跟同學"搏感情"玩drinking game.

酒品好不好真的差很多.  許多白人酒品相當糟糕(不過不少東方人也一樣), 喝完會鬧事. 之前還遇過一個男的, 喝完酒就把全身衣服脫光光, 還被別人拍下來, 現在已經變成我們這一代的傳奇了.

喝酒不是不能喝, 就是要知道自己的限度. 還有, 千萬不能開車, 不然就算沒出事, 一被警察攔下來臨檢就玩了. 罰的不輕 

•  06-09-2008, 9:12 上午 183161 in reply to 183151

你的同學大都是白人嗎? 好奇問一下. 
  •  06-09-2008, 11:03 上午 183174 in reply to 183161

幾乎都是

因為我唸天主教學校

動輒得咎

•  06-09-2008, 11:10 上午 183177 in reply to 183174

外國人酒品很多都有問題

那天晚上很多人喝玩就開始發瘋

我隔壁房間有人在打架

超可怕的

害我再房間躲了好久

搞到飯店security都過來了

然後很多人直接在不能吸菸的房間裡抽大麻= =

還有一堆人在那邊亂搞

我有同學還被發現昏倒在走廊

都是喝酒害的

動輒得咎

•  06-09-2008, 4:13 下午 183296 in reply to 183177

stevkang8:

外國人酒品很多都有問題

那天晚上很多人喝玩就開始發瘋

我隔壁房間有人在打架

超可怕的

害我再房間躲了好久

搞到飯店security都過來了

然後很多人直接在不能吸菸的房間裡抽大麻= =

還有一堆人在那邊亂搞

我有同學還被發現昏倒在走廊

都是喝酒害的

的確是白人的作風

之前不是說有台灣的棒球選手, 喝到尿在床上或什麼的

之後媒體就在大肆報導, 好像有人放火一樣

那他們真應該來美國大學的宿舍看一看, 做個深入報導, 那隔天美國各大名校的宿舍就馬上變成 "毒蟲之家" 和"淫窟".

當他們看到有人喝醉酒撒尿在牆上, 把xx放在飲水機上的時候, 一定會很高興有許多題材可以報導.  

•  06-09-2008, 5:25 下午 183311 in reply to 183296

如果是德州人的話酒量就很好了。

這位女士手臂還真粗....應該可以把我揍飛吧?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-09-2008, 10:34 下午 183358 in reply to 183311

chen ago:

酒量在好

白人一喝酒臉都會紅

粉紅色很可愛

但一變成先紅色就可怕了

那個女生幾乎是我兩倍大

其實照片裡的那一群女士們

80%的手臂都比我粗.....

動輒得咎

•  06-10-2008, 1:25 上午 183397 in reply to 183358

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

stevKang8 小老弟, 看到這裡, 我只能羨慕的說: " 年輕真好! "

任何東西, 只要不使用過量, 酒稍為喝一點, 大麻抽個一兩根, 女孩再來結合一下( 記得要戴套子 ), 在不會傷害自己身體, 也不會傷害到別人的前提下, 盡情玩樂, 享受青春, 這才是人生啊!

Kenny Chen
  •  06-10-2008, 1:59 上午 183403 in reply to 183397

Kenny:

stevKang8 小老弟, 看到這裡, 我只能羨慕的說: " 年輕真好! "

任何東西, 只要不使用過量, 酒稍為喝一點, 大麻抽個一兩根, 女孩再來結合一下( 記得要戴套子 ), 在不會傷害自己身體, 也不會傷害到別人的前提下, 盡情玩樂, 享受青春, 這才是人生啊!

Kenny兄真是男人

不過我還是男孩所比較放不開吧XD

大麻喔

一公克10塊錢

我要交別人數學交50分鐘才賺的到能吸兩分鐘的大麻

不划算

酒的話我是真的不喜歡喝

沒辦法

還有

聽說帶套子也不能100%防止性病

懷孕的話只要時間算準就OK的

不過我不想在那種莫名其妙的場合下破處

動輒得咎

•  06-10-2008, 2:13 上午 183405 in reply to 183403

呵呵,prom....真是令人懷念。

想當年我也參加過XD 不過我比你更乖,我連after party都沒有去。就和好朋友一起回家了。

其實是我自己anti social罷了XD

不過我要告訴你一件事情就是,其實大麻是ok的,光是以毒性來説。根據醫學報告,現在香煙的毒性已經遠遠超過大麻了,因爲在製造香煙的時候廠商加入了許多化學藥劑讓煙草更順口。這樣的結果造成其實就是大麻的毒性/上癮性其實不如現代的香煙。不過以心理學的角度來説,我個人還是不會建議你抽大麻的。大麻我們所謂的gateway drug,很容易經由大麻而轉去使用其他毒性更強的毒品。

一生試看一次我個人倒是倒是覺得無所謂,不會上癮的。XD

尤其你在加拿大,這方面管制比較松不是嗎?

我記得我上次去vancouver的時候幾乎朋友人手一支大麻煙XDXDXD

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  06-10-2008, 2:24 上午 183407 in reply to 183358

stevkang8:
    chen ago:

酒量在好

白人一喝酒臉都會紅

粉紅色很可愛

但一變成先紅色就可怕了

那個女生幾乎是我兩倍大

白人女生就是這樣子, 人高馬大雄壯威武. 不過話說回來asian americans的女生也有這樣的趨勢. 更糟的是...有些asian americans矮的很, 卻也跟著變"壯", 所以就變成五短身材加上相撲腰圍=......

個人認為在台灣的女孩子長得比較好看, asian american的話就真的要看人了.

•  06-10-2008, 3:39 上午 183409 in reply to 183407

jetblue:
    stevkang8:
    chen ago:

酒量在好

白人一喝酒臉都會紅

粉紅色很可愛

但一變成先紅色就可怕了

那個女生幾乎是我兩倍大

白人女生就是這樣子, 人高馬大雄壯威武. 不過話說回來asian americans的女生也有這樣的趨勢. 更糟的是...有些asian americans矮的很, 卻也跟著變"壯", 所以就變成五短身材加上相撲腰圍=......

個人認為在台灣的女孩子長得比較好看, asian american的話就真的要看人了.

說難聽一點

我只在台灣看過亞洲美女

我國中同學,我第一個表白的對象,第一個也是唯一一個有過類似relationship的人

國外的亞洲女都很........no comments

反正台灣女生是全世界最正點的亞洲妹

動輒得咎

第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520