歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 1/54 頁 (共 806 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-30-2008, 3:43 下午 206050

Zass's League 08-09

Zass's H2H League公開徵人囉! (去年整理: FB討論大書籤)
    暫時設定大致如上一季
    可能會為交易活絡性考量改變某些設定

今年依慣例邀請了多位大FB寫手入盟:

yushi : Profile, 溜馬專家瓶子,長期耕耘溜馬資訊 (瓶子溜馬日記),對FB也頗有見解

wubeone :Profile,FB專家,精通各種規則玩法,美足籃球棒球的冠軍杯收集家,今年又多了一堆....真是耀眼又看不下去

nba_abbey : Profile,去年Zass盟的重要成員之一,分析有邏輯,評論有觀點,主導FB知識串,FB界桃李滿天下

特攻隊長 : Profile,長年Zass盟的支持者(感恩),有交易魔之稱,板凳範圍可以延至FA圈,對Zass盟每年的設定都有極優建議

cshyu  : Profile,才剛完成MLB經營,已馬不停蹄開張數NBA聯盟的FB長老

另外,我亦已經把去年的前六強順利網羅回盟,除了前年有提到的阿伯、Wuman及隊長之外;

就是06年墊底,07年季賽戰績第一的反撲活體Rockstone兄,

對三分球偏執的無怨無悔的罰球兄,

以及初入Zass盟便已鐵血籃板為結構奪得冠軍的Defending Champ,大支兄(你也出一下聲,整個8 9月都不見你人影,然後現在還是不見人影)

諸位寫手、高手願意分擔今年小盟分析之職,實在很感謝! 往後的戰報將不只我單方面單角度的放屁,取而代之的是多方面多角度的放,想必熱鬧的很。當然,我也鼓勵其他的參賽玩家也努力的發表心得感想,能讓此聯盟喋喋不休的打到明年四月。

對不起,所留的空位不多了,但是想加入的可以開始報名了
    原則上影響玩家挑選的因素有:

• 願意在板上熱絡互動的玩家(這完全憑我和其他人的偏見)
    • Zass 07-08有打進季後賽的玩家
    • 上一季有始有終的玩家
    • 報名順序
    • 報名若有提供您的Pofile 將對我很有幫助,謝謝

聯盟設定如下:

League ID#: 2776
    League Name: Zass's 08-09
    Password:
    Custom League URL: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/zass
    Draft Type: Live Draft
    Draft Time: Sun Oct 26 10:00am CST [ Add to My Calendar ]
    Max Teams: 16
    Scoring Type: Head-to-Head
    Max Moves: 82
    Max Acquisitions per Week: No maximum
    Max Trades: No maximum
    Trade Reject Time: 2
    Trade End Date: March 5, 2009
    Waiver Time: 1 day
    Can't Cut List Provider: Yahoo! Sports
    Trade Review: Commissioner
    Post Draft Players: Follow Waiver Rules
    Weekly Deadline: Daily - Tomorrow
    Start Scoring on: Week 1
    Roster Positions: PG, SG, SF, PF, C, Util, Util, BN, BN, BN, BN
    Stat Categories: FG%, FT%, 3PTM, PTS, REB, AST, ST, BLK, TO

另外提一下本盟的交易通過機制:

我選擇的是主審制(就是我說了算!)
    但是會佐以板上討論公評參考
    所以有雙方都同意的交易呈到我眼前時
    我會在聯盟和本版公佈
    並給各位2天的時間去討論
    若有2/3的人認為不公 (16*2/3=10.66  約11人) 我將會予以否決
    通過門檻比Yahoo定的50%低是因為我鼓勵交易
    (同理 我定的交易死線在March 5th 季後賽前都可以隨心交易)
    我希望越blockbuster越好
    所以 到時努力提交意吧

目前的參賽者有:

1.ShoTime@thelaw 這是大支,去年冠軍

2.Freethrow 這是聯盟老友罰球兄,去年第三名

3.rockstone 這也是聯盟老友搖滾石兄,去年第四名

4.YesSir_Z89 這是特攻隊長,去年第六名

5.NBA_ABBEY 這是阿伯,去年第二名

6.yushi這是瓶子老大

7.WuMan_Slam這是Wuuuuuuuuuman,去年第五名

8.CShyu ,cshyu 相信大家都很熟了

9.Osaka Evessasys6869 ,FB品質控管名師麻煩您將您的名字連起來,方便制表

10.Philly,迷樣般的人物

11.Crazy_CoachE.Z

12.Chaschas 聯盟新人

13.BLACKblack

14.Polimayanpolimayan

15.BUZZER-BEATER艾瑞克

16.zass17 這是我

通知和雜項

• 請參賽者將自己的隊名取的簡潔有力,並且連在一起,方便我分析數據 
    • 對於聯盟設定和選秀日期的歡迎提供意見,選秀時間基本是配合英、美時間希望大家都是在清醒的狀況下選所以才選到現在這個時點
    • 任何設定,參賽者的更新都會在此篇更動,有任何矛盾到的,以此篇為準
    • 先...這樣吧

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  09-30-2008, 3:45 下午 206051 in reply to 206050

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: Zass's League 08-09

ZASS 我是去年的RBT

有機會的話算我一個吧~

xknick@yahoo.com.tw

Soy Roberto de Taiwan.
  •  09-30-2008, 4:09 下午 206056 in reply to 206050

Zass大如果可以的話我也想加入您yahoo的league

profile我不太確定怎麼用連結

http://profiles.sports.yahoo.com/agynYQXiSfZjM6ICaYJISl9PigKEDqVKF

好像要登入之類的

但如果compare的話 我是06年在你聯盟的HBK

絕對有始有終~

email : andyhbk1318@yahoo.com

感謝~

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  09-30-2008, 4:16 下午 206061 in reply to 206051

• atai is not online. Last active: 11-11-2015, 2:46 上午 atai
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

我先來報名了

不過看起來可能沒有我的位子了

lu_atai@hotmail.com

•  09-30-2008, 4:23 下午 206064 in reply to 206050

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

Zass盟我在上一季玩的時候就很羨慕

一直是FB板最熱鬧的討論團體

尤其那個令人稱羨的蜘蛛網圖~~~~真是專業

上季我還有在你們的討論串留過言哈哈哈哈哈

請加入小弟在下我,FB經歷是兩年,Pofile僅提供參考哈哈哈哈

http://profiles.sports.yahoo.com/aotK2yN.YBph9wwsnryDDYYwuCFCs

隊名是FOX

謝謝

九尾怪狐

(話說隊長我們又遇到了~~~看來這邊也是另一個戰場哈哈哈哈哈)

•  09-30-2008, 4:25 下午 206065 in reply to 206050

希望能重回Zass's League 的懷抱

有拿過第一屆Zass's League 的第五名 

第二屆只拿到第十三名

第三屆因為要考試怕無法兼顧而不敢報名 (不過還是會偷偷的跑去看討論串,而且很想插嘴XD)

希望今年能有機會重回Zass's League 的懷抱

這是我的profile

http://profiles.sports.yahoo.com/aG0lApVOyc.qJDtZ4etnCNsk07l0v

Zass桑讓我有雪恥的機會吧  感激不盡!

玩完整季是基本要求  一定OK!

選秀時間除了國慶三連假外,都能配合!

隊名 :orz

Mail  sm_noorz@yahoo.com.tw

•  09-30-2008, 4:37 下午 206066 in reply to 206050

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Zass大 , 很抱歉....雖然我已經在你ESPN聯盟討論區留言說Z大的聯盟對我來說 , 是可望不可及的"夢幻聯盟",

BUT....我現在還是忍不住要說....Z大 , 讓小弟參加吧....! !

我真的是熱愛這個遊戲.Smile

參加選秀以及玩整季我想是基本要求 , 每週的戰情發表以及熱烈參與討論,我想才是最大的挑戰.

雖然工作蠻忙回家還要幫忙帶小孩...BUT....FB實在是我的精神寄託啊...戒不掉的Embarrassed

FB界我算是ROOKIE , 去年在ROSSI的聯盟拿第五名, 今年在CHRIS的MLB也是拿第五....其他聯盟參與不算多...BUT PUBLIC的話,拿冠軍是不成問題的

(諸位FB大老想必已經不屑參加PUBLIC了吧....)

還有...抱歉,我不知怎麼貼上PROFILE......Sad

C大, Wuman....幫我美言幾句吧Surprise 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-30-2008, 4:43 下午 206068 in reply to 206066

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

哈,寫錯了...我在C大的MLB是第4名...大概是慘敗給AL10的SHOCK太巨大...所以就糊塗了Sad

補上MAIL: titan1215@yahoo.com.tw

希望有這個榮幸......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-30-2008, 4:50 下午 206070 in reply to 206051

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass大,等你很久了,我是E.Z就是Crazy Coach,如果沒記錯的話,去年我們在本聯盟季後賽淘汰區打的很過癮...哈哈....報一隊
  •  09-30-2008, 4:51 下午 206071 in reply to 206068

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

大家好我叫BLACK 很希望能參加此聯盟跟各位廝殺一番

profiles.sports.yahoo.com/aq_KW6o24QuC0jqz_d1bC76XvUiFnd9W3HPzny9HL

就衝著這裡有專業的分析就一定要來 希望能夠加入

如果ZA大也有開ROTO聯盟 我也很想加入 還是ZA大有加入什麼優質聯盟也報個ROTO

有需要MAIL嗎 blackboard10938@yahoo.com.tw

•  09-30-2008, 5:01 下午 206074 in reply to 206050

去年報名太遲了,希望今年有機會參加

這是我的檔案:http://profiles.sports.yahoo.com/awjFKfA2ycZ8OCvKiZxXRY8liH8oj8VOd?sport=basketball&groupby=0&sort=year&order=1

我的mail:allen_su_ufs@u-fsc.com

•  09-30-2008, 5:06 下午 206075 in reply to 206074

報名 今年第3年玩 玩過4個h2h 去年沒參加到zass 希望能參加到 有始有終和參予討論是一定的

希望能入選 ....這聯盟太熱門了 一下一堆留言   感覺要先搶位子在留言= =

profile應該是這個吧?

http://profiles.sports.yahoo.com/aR7puQAz1Qu3T1O41Xs8tOgD67t4.CatY

Planet Orange

•  09-30-2008, 5:18 下午 206078 in reply to 206050

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

去年沒能加入, 今年若您有空位, 記得留個位置給我囉, 謝謝

下面是我的Profile, 參考看看囉

My Profile

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-30-2008, 5:32 下午 206087 in reply to 206075

幹麻把我的profile貼出來啦...比起WuMan的...難看死了...(羞)

你等等...我再去把其他兩個帳號的20座獎盃搬過來擋一下嘿...XD

•  09-30-2008, 5:35 下午 206089 in reply to 206078

zass大的聯盟真是香火鼎盛!yahoo的應該是擠不進去了。

若zass大有餘力再開ESPN,擠破頭小弟也要擠這處女秀XD

第 1/54 頁 (共 806 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520