歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA裡長的最像的兩位球員

在 04-06-2009, 10:51 上午 由 kb1752000 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-29-2009, 9:45 下午 234458

NBA裡長的最像的兩位球員

公牛的Ben Gordon & 湖人的Kobe Bryant

公牛的Joakim Noah & 騎士的Anderson Varejao

公牛的Brad Miller & 灰狼的Kiven Love

老鷹的Maurice Evans & 公鹿的Keith Bogans

騎士的LeBron James & 七六人的Andre Igoudala 

湖人的Luke Walton & 拓荒者的Rudy Fernandez

拓荒者的Stave Blake &Sergio Rodriguez

塞爾蒂克的Ray Allen & 拓荒者的Nicolas Batum

塞爾蒂克的Brain Scalabrine & 馬刺的Matt Bonner

黃蜂的Paja Stojakovic & 山貓的Vladimir Radmanovic

小牛的Ryan Hollins & 熱火的Jamario Moon

各位 那你們覺的他們像嗎?

你們認為NBA還有

哪兩位球員長的很像呢?

歡迎聊聊 

•  03-29-2009, 10:10 下午 234460 in reply to 234458

Re: NBA長的最像的球員

kb1752000:

公牛的Ben Gordon & 湖人的Kobe Bryant

公牛的Joakim Noah & 騎士的Anderson Varejao

公牛的Brad Miller & 灰狼的Kiven Love

老鷹的Maurice Evans & 公鹿的Keith Bogans

騎士的LeBron James & 七六人的Andre Igoudala 

湖人的Luke Walton & 拓荒者的Rudy Fernandez

拓荒者的Stave Blake &Sergio Rodriguez

塞爾蒂克的Ray Allen & 拓荒者的Nicolas Batum

塞爾蒂克的Brain Scalabrine & 馬刺的Matt Bonner

黃蜂的Paja Stojakovic & 山貓的Vladimir Radmanovic

小牛的Ryan Hollins & 熱火的Jamario Moon

各位 那你們覺的他們像嗎?

你們認為NBA還有

哪兩位球員長的很像呢?

歡迎聊聊 

LeBron James 和Andre Igoudala   >>> +1

每次鏡頭帶到都會覺得很貌似....

要不是看到球衣,不然還無法臨時會意過來

(Joakim Noah 長的像舒淇....= =)

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  03-29-2009, 10:10 下午 234461 in reply to 234458

NBA史上長的最像的非密爾瓦基公鹿隊三劍客時期的Sam Cassell和Ervin Johnson這對ET莫屬啦!!
  •  03-29-2009, 10:24 下午 234467 in reply to 234460

大帝比較像巫師隊的史蒂文森吧

伊古達拉還好耶

•  03-29-2009, 11:49 下午 234479 in reply to 234467

moidix5:

伊古達拉還好耶

LeBron James比較像大聯盟的Sosa啦

•  03-29-2009, 11:55 下午 234482 in reply to 234467

太陽J-Rich與塞爾蒂克Powe

天佑台灣
  •  03-30-2009, 12:43 上午 234488 in reply to 234482

太陽的R.Lopez    和籃網的 B.Lopez

夠像了吧

•  03-30-2009, 12:44 上午 234489 in reply to 234479

nypg41:
    moidix5:

伊古達拉還好耶

LeBron James比較像大聯盟的Sosa啦

講到了MLB,就絕對不能忘記了台灣之王的好朋友CANO V.S. CARTER

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  03-30-2009, 1:14 上午 234494 in reply to 234489

真正不能不提的應該是...

A.Miller跟莫文蔚

•  03-30-2009, 6:11 上午 234501 in reply to 234461

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

s451300:
    NBA史上長的最像的非密爾瓦基公鹿隊三劍客時期的Sam Cassell和Ervin Johnson這對ET莫屬啦!!

Ervin Johnson總讓我以為是沒有發福的琥碧戈柏

•  03-30-2009, 10:13 上午 234515 in reply to 234501

俠客 跟 蔡依琳....哈哈(看嘴巴)
  •  03-30-2009, 10:52 上午 234520 in reply to 234515

我上次看一場籃網的比賽發現籃網隊裡面有個跟VC長超像,

就連主播都說很像,有時候還分不出是VC投進還是他。

•  03-30-2009, 11:05 上午 234524 in reply to 234520

shenlong26:

你講的應該是 Sean Williams吧?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-30-2009, 12:33 下午 234543 in reply to 234524

TWBO-DR:
    shenlong26:

應該不是Sean Williams吧

Sean Williams有6-10吋而且又有留頭髮

是Jarvis Hayes才比較像Carter才對吧

不過話說 我標題的意思是指說NBA裡面長的最像的兩位球員

感覺大家都扯遠了.....

•  03-30-2009, 4:17 下午 234572 in reply to 234543

kb1752000:
    TWBO-DR:
    shenlong26:

應該不是Sean Williams吧

Sean Williams有6-10吋而且又有留頭髮

是Jarvis Hayes才比較像Carter才對吧

不過話說 我標題的意思是指說NBA裡面長的最像的兩位球員

感覺大家都扯遠了.....

昨天有一對人選,結果一直想不起來...

現在說到VC我終於想到了

VC和K.Martin !!!!

像嗎?以前同隊就覺得很像了!

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520