歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我們輸了, 謝謝亞青小將.....

在 09-10-2006, 9:46 下午 由 kobe8best 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2006, 6:46 下午 24355

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我們輸了, 謝謝亞青小將.....

中華隊以60比83落敗....

張宗憲25分, 蔡峻銘19分, 得分點太少.

我們輸了, 謝謝亞青.....我要去雨中飆車了...

"XXX"

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-09-2006, 6:51 下午 24360 in reply to 24355

Re: 我們輸了, 謝謝亞青小將.....

籃協不太重視這一屆代表隊!

以致於組隊後練習賽太少!

不過有這種成績真的很不錯了!

這一批人好好用功!

去拼一下22歲級的世青盃吧!

•  09-09-2006, 6:51 下午 24361 in reply to 24355

可 惜

不 過 小 將 們 的 努 力 我 們 都 看 到 了

•  09-09-2006, 6:55 下午 24363 in reply to 24355

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

你們的辛苦努力與堅持

我們都有看到  你們是最棒的

謝謝你們

•  09-09-2006, 6:58 下午 24365 in reply to 24355

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

籃協應該更重視亞青的組訓

亞青這些小將們帶給台灣未來籃球希望

謝謝你們

也謝謝朱哥花了大筆電話費給我們提供比賽資訊

我的blog(大運動場)
  •  09-09-2006, 6:59 下午 24366 in reply to 24363

雖然最終還是沒能拿到世青賽門票
    可是你們讓大家看到了你們的精神
    在我心中 你們沒有輸 你們是勝利者
    謝謝你們 中華U18亞青男籃代表隊

X!(消音)

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  09-09-2006, 6:59 下午 24368 in reply to 24363

尽力了...就不会留有遗憾 他们还很年轻...路还很长...

加油!

望门投止思张俭
    忍死须臾待杜根
    我自横刀向天笑
    去留肝胆两昆仑
  •  09-09-2006, 7:03 下午 24369 in reply to 24368

謝謝他們

謝謝朱哥

也謝謝在這裡加油的人

I am KIDDing
  •  09-09-2006, 7:04 下午 24371 in reply to 24368

感謝你們

讓我知道台灣籃球還有救

還有籃球就算身高矮也是能打的

很可惜這次世青杯沒有”外卡資格”

要不然中華隊真的有可能被邀請

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-09-2006, 7:05 下午 24372 in reply to 24363

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

雖然這屆亞青隊無論天份 與身體條件不如前面幾屆亞青 也沒有穩定的射手

但至少打敗伊朗與哈薩克兩場好球 與南韓的拼戰差一點就能打出一場高水準好球

成績比我預期只能爭第六第七的名次要來的好

•  09-09-2006, 7:10 下午 24374 in reply to 24355

2002的紐西蘭在一片不被看好下拿下奧運第四名,經過這場比賽後,這群小鬼們未來會有那個能耐拿到同等殊榮的……

P.S. 10個月大的女兒看著我對著電腦哭的淅瀝澕拉的……

我相信她懂事後一樣也會感動到哭的……

P.P.S. 以上假設的前提是教練團不變,籃協姓王的退位,haha......

•  09-09-2006, 7:21 下午 24384 in reply to 24374

oscarming:

2002的紐西蘭在一片不被看好下拿下奧運第四名,經過這場比賽後,這群小鬼們未來會有那個能耐拿到同等殊榮的……

P.S. 10個月大的女兒看著我對著電腦哭的淅瀝澕拉的……

我相信她懂事後一樣也會感動到哭的……

P.P.S. 以上假設的前提是教練團不變,籃協姓王的退位,haha......

更正:2002應是世錦賽

另外,目標設定2012年奧運前四,加油,並非不可能的任務啊!

•  09-09-2006, 7:22 下午 24385 in reply to 24374

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

為了表達感動趕快來註冊  第一次po文

拼勁終究不敵天賦  但是真的雖敗尤榮了  謝謝一起關心的大家

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-09-2006, 8:02 下午 24421 in reply to 24385

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

希望中華隊打亞運時,多多學習亞青小將拼戰的精神!!
  •  09-09-2006, 8:19 下午 24427 in reply to 24421

• alayou is not online. Last active: 12-07-2006, 4:02 下午 alayou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-08-2006
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

中華小將們辛苦了!抬頭挺胸的回國吧!

日子還很長!下次再討回來吧!

p.s:看到對岸的朋友也給予我們支持!還挺溫馨的(泣~~~)!
    人過球留....
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520