歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新莊體育館可以帶東西去吃嗎?

在 05-21-2009, 1:58 上午 由 moidix5 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2009, 12:51 上午 242784

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

新莊體育館可以帶東西去吃嗎?

........

那可以帶東西去吃嗎

當場買的票嗎

要幾點去??

•  05-09-2009, 10:06 下午 242963 in reply to 242784

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 新莊體育館可以帶東西去吃嗎?

不僅不可以帶東西進去吃,連有糖的飲料都不能帶,其實就算你是買"無糖綠茶",工作人員也要你"喝完才進去",所以只能帶無色無味的水

這點是新莊體育館為人詬病的地方,大多數人看完一場比賽不是口渴就是肚子餓,還必須離開場館到對面便利商店買東西,結果便利商店塞爆,等吃玩喝完再上個廁所,下一場比賽的第一節都打完了,,,,,,真的瞎到爆!

herman
  •  05-12-2009, 12:22 上午 243682 in reply to 242784

體育館不能吃東西看球真的很不便民耶......
  •  05-12-2009, 1:31 上午 243689 in reply to 243682

何不多收個五十到一百

當作清潔費來便民呢?

配套做好才是吸引球迷入場的關鍵

否則一次兩次的不便利   可能讓球迷們不想第三次踏入場館了

尤其SBL場次通常是三點開始的   五點一場   七點一場

打完可能八、九點了

虐待球迷的肚子可不好啊.........

•  05-12-2009, 11:25 上午 243767 in reply to 243689

難怪大家愛看中華職棒

今年票售各隊成長近100多百分比

進球場前 無論是場內場外 都有活動跟各式攤販

加上 觀賽自由度高 行銷好 

SBL要不要學學啊?

繼續轉動~ 我追逐的夢~

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-12-2009, 3:41 下午 243844 in reply to 243767

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

沒去現場看過SBL~所以也不知新莊體育館為何不能帶東西進去吃喝.??

但世界各國的職業比賽有像新莊體育館的規定嗎..?我想是沒有

連觀眾的基本民生需求都照顧不了了~還談什麼搞職業比賽..?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-12-2009, 4:08 下午 243858 in reply to 243844

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

美國連酒都能喝了...
  •  05-12-2009, 4:17 下午 243863 in reply to 243844

Koala:

沒去現場看過SBL~所以也不知新莊體育館為何不能帶東西進去吃喝.??

但世界各國的職業比賽有像新莊體育館的規定嗎..?我想是沒有

連觀眾的基本民生需求都照顧不了了~還談什麼搞職業比賽..?

不只沒有這個規定

還有一堆辣妹在賣啤酒跟熱狗、週邊商品Cool

我想有人會把這種便利性推拖給國外門票收的比較貴

但是SBL要牽就於這種低收費   然後導致的低便利性情形   而造成客源流失的事情發生嗎!?

•  05-12-2009, 5:35 下午 243883 in reply to 243863

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

順便預告,七月份的瓊斯盃也會在新莊打,不知道有沒有管道可以跟縣長周錫瑋申訴一下

herman
  •  05-12-2009, 5:42 下午 243885 in reply to 243767

午馬:

難怪大家愛看中華職棒

今年票售各隊成長近100多百分比

進球場前 無論是場內場外 都有活動跟各式攤販

加上 觀賽自由度高 行銷好 

SBL要不要學學啊?

繼續轉動~ 我追逐的夢~

SBL在台北市的時候都可以吃東西的

我去看球沒有被現場人員禁止過吃什麼

只是因為台北市球館比較小

當熱門比賽的時候想大吃特吃也不太方便

新莊體育館也許有他們自己的管理辦法

但是像桃園巨蛋也沒有禁止飲食

我不知道小巨蛋有沒有

總之

看球吃東西就跟看電影吃爆米花一樣享受~

•  05-12-2009, 10:40 下午 243930 in reply to 243885

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

不懂為什麼不跟7-11或麥當勞合作

賣一些較簡單的速食.清掃費用在叫他們負責

對球迷或廠商都好

•  05-13-2009, 12:04 上午 243943 in reply to 243930

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 麥當勞高中明星

把清潔費加在門票費用上就好了嘛 很好解決的

SBL票算滿便宜的 又不清場 再加個一兩百都還可以接受

美國球場更大更高級 他們都不怕髒了

我就不信新莊體育館的工作人員在那一整天不會肚子餓不會吃東西

•  05-16-2009, 1:34 下午 244929 in reply to 243943

現在新莊棒球場裡面都有全家便利商店了@@

最愛的一張專輯
    John Mayer-Room For Squares
  •  05-16-2009, 1:46 下午 244932 in reply to 243943

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

akajz:

把清潔費加在門票費用上就好了嘛 很好解決的

SBL票算滿便宜的 又不清場 再加個一兩百都還可以接受

美國球場更大更高級 他們都不怕髒了

我就不信新莊體育館的工作人員在那一整天不會肚子餓不會吃東西

他們有得吃啊,光明正大訂便當

然後吃完再來糾舉...

這問題之前JC莊大哥有回答過

爬舊聞看看吧

•  05-16-2009, 3:23 下午 244950 in reply to 244932

• 麥當勞高中明星

昨天冠軍賽第一場台啤隊暫停休息時喝的是紫藍色的的液體

我是不太清楚那是什麼 應該是運動飲料吧

應該不可能是有顏色但是不含糖的水吧

怎沒有工作人員去制止 呵呵...

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520