歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Turkoglu改變心意,不去拓荒者了

在 07-05-2009, 2:48 下午 由 Argosax41028 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-04-2009, 11:00 上午 256592

Turkoglu改變心意,不去拓荒者了

跟據消息

第一,暴龍提出的薪資比拓荒者多六百萬

第二,火槍兵的老婆比較喜歡多倫多,因為比較有歐洲都市的感覺

唉,女人,總是在意一些奇怪的小東西

但是,男人總是無奈的配合阿 

•  07-04-2009, 11:10 上午 256596 in reply to 256592

Re: Turkoglu改變心意,不去拓荒者了

女人多在意小東西我都願意配合

只要他在床上願意配合我在意的一些東西

•  07-04-2009, 11:37 上午 256602 in reply to 256596

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

會飛的野獸:

同意+1 非常贊成

....好像離題了

•  07-04-2009, 1:05 下午 256620 in reply to 256602

Moss:
    會飛的野獸:

同意+1 非常贊成

....好像離題了

再加1Huh?

不會消失的夜晚!
  •  07-04-2009, 2:10 下午 256629 in reply to 256596

會飛的野獸:

+1 沒辦法離題也要推

•  07-04-2009, 3:11 下午 256638 in reply to 256592

• B-ROY is not online. Last active: 07-25-2010, 7:59 下午 B-ROY
    • Not Ranked
    • 加入於 06-24-2009
    • 籃球夏令營

要離題大家一起離題 

Embarrassed+1

•  07-04-2009, 4:01 下午 256645 in reply to 256596

會飛的野獸:

+1

難得有讓我同意的看法

•  07-04-2009, 4:25 下午 256649 in reply to 256629

拓荒者可把目標轉往odom身上

把odom搶來

不但可以削弱同組湖人的戰力

順便加強禁區

我覺得他比火槍兵還適合拓荒者

•  07-04-2009, 4:55 下午 256653 in reply to 256649

為什麼拓荒者隊想要得到Turkoglu呢?我不是說他不好,只是覺得球隊裡面有Webster、Batum和Outlaw撐住小前鋒位置,我覺得也就夠了,而且他們都會進步呀!最重要的一點:擔任二號位置的Roy可以分擔控球重任,所以本人認為根本不需要再找一個控球前鋒了,這樣的團隊就很好了.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  07-04-2009, 7:29 下午 256669 in reply to 256629

tsuyoshi72328:
    會飛的野獸:

+1 沒辦法離題也要推

XD  離題萬歲

•  07-04-2009, 7:53 下午 256673 in reply to 256653

我也覺得拓荒者不是很需要火槍兵..

補了vc走了火槍兵

感覺魔術沒有強了多少.. 

kuso

•  07-04-2009, 10:32 下午 256708 in reply to 256596

會飛的野獸:

先給我一顆500克拉的鑽戒

我願意配合你 ^ ^

鑽戒我記得應該是小東西....

•  07-04-2009, 11:30 下午 256721 in reply to 256708

500克拉還小東西喔= =?

真"小"呀....

Thank you for holding my soul
  •  07-05-2009, 7:26 上午 256753 in reply to 256592

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

那標題改成

Turkoglu的老婆改變心意,不去拓荒者了

這樣就不會離題了.................

•  07-05-2009, 12:41 下午 256789 in reply to 256653

• bby is not online. Last active: 09-10-2010, 8:04 下午 bby
    • 加入於 03-23-2009
    • 籃球夏令營

Hortford:
    為什麼拓荒者隊想要得到Turkoglu呢?我不是說他不好,只是覺得球隊裡面有Webster、Batum和Outlaw撐住小前鋒位置,我覺得也就夠了,而且他們都會進步呀!最重要的一點:擔任二號位置的Roy可以分擔控球重任,所以本人認為根本不需要再找一個控球前鋒了,這樣的團隊就很好了.
    今年Turkoglu playoff 表現很好..抗壓強

相較下blazer 就是playoff 菜鳥症病發..連老皮球風格的roy 也走樣..想找來Turkoglu 控球以老帶新, 釋放roy 去住力得分 也算正常想法

恬淡
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520