歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

在 05-02-2010, 7:59 下午 由 zaaqqq741 發表.第 387 篇回覆.
第 1/26 頁 (共 388 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2010, 10:05 下午 306274

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

[西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

Game 1
    Sun. April 18 8:00 PM ET on TNT
    Mavs 100:94 Spurs

Game 2
    Wed. April 21 9:30 PM ET on TNT
    Spurs 102:88 Mavs

Game 3
    Fri. April 23 9:30 PM ET on ESPN
    Spurs 94:90 Mavs

Game 4
    Sun. April 25 7:00 PM ET on TNT
    Spurs 92:89 Mavs

Game 5
    Tue. April 27 8:00 PM ET on NBATV
    Mavs 103:81 Spurs

Game 6
    Thu. April 29 8:00 PM ET on TNT
    Spurs 99:89 Mavs

•  04-15-2010, 10:46 下午 306289 in reply to 306274

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Re: [西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

ESPN似乎比較多人看好小牛 

不過多數網友卻看好馬刺?

但是我覺得全聯盟最了解馬刺的 大概非小牛莫屬了

有人說馬刺想"挑"小牛打 

不過看起來 小牛也不刻意避開馬刺

感覺一些去年季後賽兩隊沒有的新面孔

小牛 Butler.Haywood.Marion  還有馬刺的 RJ 新秀Blair

會是這一輪的關鍵 

感覺小牛今年機會真的比前幾年大多了

加油啊!  小牛  為了自己也為了球迷  今年一舉攻頂別再讓一堆人看不起了!

不然每次跟別人講說自己是小牛迷就被人吐槽真的很不爽

•  04-15-2010, 11:09 下午 306299 in reply to 306274

Re: [西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

我是馬刺迷

希望雙方球員都能無傷無病的激戰~

不要有遺憾啊

•  04-15-2010, 11:11 下午 306301 in reply to 306289

小牛絕對是今年西區有機會擊敗湖人的強隊之一。

以兩隊本季的整體表現,小牛在補強之後狀況確實不錯,取勝馬刺應該在預期中。

不過自從馬刺隊GINOBILI開始發揮,接連擊敗東區強權,證明馬刺絕對有擊敗任何一支強隊的實力,我認為馬刺能擊敗小牛也不意外!!

馬刺去年輸小牛的陰影還在,因此前兩場比賽如果馬刺能拿下任何一場,氣勢就可能轉到馬刺這邊,有可能在第六戰拿下勝利,不過如果打到第七戰,小牛的勝率自然就大的多。

•  04-15-2010, 11:44 下午 306313 in reply to 306301

我是小牛迷.

我必須說我認為小牛最大的隱憂在於防守.

一度在季初時.我還以為小牛又恢復到以前那個鐵血牛了.

但到了季中又突然失控.要攻沒攻.要守沒守.

直到交易過後的13連勝才又見起色.

可是連勝過後防守也是起起伏伏.不太穩定.

這在強調防守的男子漢季後賽可是最不願見到的.

再來最令我擔心的就是Kidd和JJ.

小牛好像在A.Johnson執教之後. 

最害怕擁有強力單打技巧的控球後衛.我每次都會看到CP3或D-will之類的對小牛大開殺戒.狂砍30-15的數據...

換來Kidd之後這問題更顯困難.

老屁股的Kidd與矮個子的JJ.如果狂被進攻.

相信小牛會非常頭痛...

小牛加油阿!!!!Super Angry 

己所不欲.勿施於人
  •  04-15-2010, 11:55 下午 306316 in reply to 306313

去年小牛板凳有 Jose Barea 精采的演出
    不曉得今年會有誰跳出來...
  •  04-16-2010, 12:58 上午 306331 in reply to 306313

cowcowcowcow:

我是小牛迷.

我必須說我認為小牛最大的隱憂在於防守.

一度在季初時.我還以為小牛又恢復到以前那個鐵血牛了.

但到了季中又突然失控.要攻沒攻.要守沒守.

直到交易過後的13連勝才又見起色.

可是連勝過後防守也是起起伏伏.不太穩定.

這在強調防守的男子漢季後賽可是最不願見到的.

再來最令我擔心的就是Kidd和JJ.

小牛好像在A.Johnson執教之後. 

最害怕擁有強力單打技巧的控球後衛.我每次都會看到CP3或D-will之類的對小牛大開殺戒.狂砍30-15的數據...

換來Kidd之後這問題更顯困難.

老屁股的Kidd與矮個子的JJ.如果狂被進攻.

相信小牛會非常頭痛...

小牛加油阿!!!!Super Angry 

對小牛來說好消息是季賽最後五場比賽小牛的平均失分只有91.6

比本季平均失分低了7.7分

就看這樣的防守能不能帶進季後賽了

去年季後賽parker在打小牛時發揮得相當好, 五場平均28.6分6.8助攻

不過今年parker的狀態不穩, 能發揮幾成還有待觀察

小牛方面去年季後賽dirk對上馬刺時打的不理想, 反而是依靠已經離隊的Josh Howard擊垮馬刺

butler能否頂起去年howard的角色?

•  04-16-2010, 1:48 上午 306339 in reply to 306331

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

replayer1109:

我想應該是有過之而無不及吧
  •  04-16-2010, 1:54 上午 306341 in reply to 306339

GTO_Andy:

我想應該很拼吧

去年馬奴受傷在那個位置上的我都不想知道是誰了

今年他回來了

而且狀況不錯

在這個位置上我不太覺得butler有比較強

•  04-16-2010, 2:12 上午 306344 in reply to 306339

GTO_Andy:

ㄏ, 就總體實力來說butler明顯是在howard之上

不過去年的howard切入製造犯規的能力比起butler來的好

而butler則是非常依賴中距離跳投, 但是三分卻又不穩

不論如何, howard在去年對馬刺那輪確實是起到了關鍵的作用, 五場裡有兩場是全隊得分最高的球員

•  04-16-2010, 2:15 上午 306345 in reply to 306341

sunplusapea:
    GTO_Andy:

我想應該很拼吧

今年他回來了

而且狀況不錯

應該是mason

...不過我想應該沒有人在乎吧

•  04-16-2010, 2:28 上午 306351 in reply to 306316

Yingsong:

名字很難拼的法國新人....絕對是有機會成為去年JJ的黑馬腳色

還有我覺得Steveson 會是防守端的關鍵角色

GO MAVS
  •  04-16-2010, 3:00 上午 306362 in reply to 306345

GTO_Andy:

我想應該很拼吧

今年他回來了

而且狀況不錯

應該是mason

...不過我想應該沒有人在乎

今年馬刺如果再簽他的話

我就昏倒了

他是我看了這麼久的馬刺比賽裡面

我難得看到會令我討厭的馬刺球員

爛到我都想直接把他fire了

沒進攻沒防守沒外線沒切入沒籃板

還可以一直上場的球員

•  04-16-2010, 3:06 上午 306363 in reply to 306351

rasheed:

Yingsong:

名字很難拼的法國新人....絕對是有機會成為去年JJ的黑馬腳色

還有我覺得Steveson 會是防守端的關鍵角色

Rodrigue Beaubois???

他是我在Diop後NBA裡看過最黑的人......
    看起來像一塊炭一樣

不過飆起來也很能砍

弱化版的Terry

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-16-2010, 3:13 上午 306364 in reply to 306345

GTO_Andy:

我想應該很拼吧

今年他回來了

而且狀況不錯

應該是mason

...不過我想應該沒有人在乎吧

Roger Mason???

偶爾會看到一些滿精采的好球

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

第 1/26 頁 (共 388 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520