歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

棒球/拘提到案 曹錦輝痛哭流涕:對不起球迷

在 09-20-2010, 5:55 下午 由 arthur89832470 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2010, 4:12 下午 340276

棒球/拘提到案 曹錦輝痛哭流涕:對不起球迷

涉嫌職棒簽賭案的前兄弟象球員曹錦輝,雖然獲得不起訴處分,但是法院審理假球案,兩次發傳票要求到庭,曹錦輝都沒到,因此今天清晨6點左右,曹錦輝從洛杉磯回到桃園機場時,被航警攔下逮捕,中午時分,曹錦輝步出法庭痛哭流涕,說對不起球迷。

曹錦輝今天一回到台灣,就在機場被攔下,經過4小時訊問,曹錦輝下午步出法院,談到心路歷程,痛哭流涕,直說對不起球迷。

前職棒球員曹錦輝:「我當然是想打球啊,因為那畢竟是我生命最喜歡的一項運動,我知道我做錯了,真的很對不起大家,真的對不起,如果還有機會的話,我一定會更加努力,珍惜每一天,希望大家不要再報導一些負面的消息,我真的…。」

面對鏡頭,曹錦輝哭得相當傷心,說自己真的想打球,也跟球迷說對不起,並且不希望再有任何負面的消息或新聞傳出。

曹錦輝是在6月1日,以旅遊簽證到了洛杉磯,前往球團測試並等工作證,3個月期滿,今天9月2日回到台灣,不過期間法院曾傳喚他2次,他都沒有出席,才會開出拘票依法拘提。

不過對此,曹錦輝表示不知道傳票一事,經紀公司幫他簽了傳票,但都沒有聯絡他,才會對今天被拘提感到訝異。

經過4小時訊問後,曹錦輝步出法院,再度強調,希望打好球,也希望大家再給他機會。

這種廢物為什麼還敢出來要求大家再給他一次機會? 臉皮是有多厚啊

•  09-02-2010, 4:18 下午 340277 in reply to 340276

Re: 棒球/拘提到案 曹錦輝痛哭流涕:對不起球迷

這種人渣    有種做 就不要再那邊哭!!!

真是不要臉到不行   但可能還輸陳致遠一點  

•  09-02-2010, 4:55 下午 340279 in reply to 340276

前職棒球員曹錦輝:「我當然是想打球啊,因為那畢竟是我生命最喜歡的一項運動(比起這個我更喜歡錢),我知道我做錯了(傳喚我能賴就賴),真的很對不起大家(更對不起錢),真的對不起,如果還有機會的話(打假球),我一定會更加努力(努力打假球),珍惜每一天(珍惜數錢的日子),希望大家不要再報導一些負面的消息(這樣我沒辦法在美國打假球了),我真的(很想逃走)…。」
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-02-2010, 6:55 下午 340293 in reply to 340276

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

死了這條心吧!!  台灣棒球界不可能會原諒你的!!!

還是條漢子就回美國小聯盟拼最後一次, 為自己拼上大聯盟!!

你在台灣以經混不下去了!!

•  09-03-2010, 9:13 上午 340352 in reply to 340293

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

J.F.J:

如果給他不小心拼上去大聯盟(雖然機率是極低啦 大聯盟對賭球球員是絕對死刑的)

到時候我們偉大棒協說他是涉嫌且最後不起訴  所以還想徵召他加入國家隊

就是誰可悲...

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
  •  09-03-2010, 9:42 上午 340353 in reply to 340293

J.F.J:

大聯盟對假球或運動作弊、欺騙深惡痛絕,
    別說打放水球,用禁藥製造成績都不被認同(日職絕對也是),
    曹錦輝要進入大聯盟體系根本不可能。

In God We Trust

•  09-03-2010, 8:18 下午 340398 in reply to 340352

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

hades:
    J.F.J:

如果給他不小心拼上去大聯盟(雖然機率是極低啦 大聯盟對賭球球員是絕對死刑的)

到時候我們偉大棒協說他是涉嫌且最後不起訴  所以還想徵召他加入國家隊

就是誰可悲...

那是棒協的問題,到時我們大家自有公斷~ 但在那之前至少不要在對不起自己的天賦!

•  09-04-2010, 12:19 上午 340424 in reply to 340398

我現在還是霧煞煞...他到底有沒有打假球?

是說雨刷集團有請他上酒店?(利益糾葛),但是有沒有可能可以解釋成私交...(雖然很瓜田李下就是了)

最後說不起訴...意思是說檢調始終找不到他打假球的直接證據...?

不懂...= =

•  09-04-2010, 12:23 上午 340426 in reply to 340276

• 霖董 is not online. Last active: 10-19-2010, 12:29 上午 霖董
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-03-2010
    • 台北
    • 籃球夏令營

垃圾 馬子這麼正  還去酒店 找最貴的  !!
  •  09-04-2010, 6:43 上午 340444 in reply to 340426

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

有韓佩穎這種美到不行的女友了

曹錦輝竟然還會願意接受性招待..?????

光是這一點我就不能原諒了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-04-2010, 10:57 上午 340453 in reply to 340444

家花哪有野花香,不過不管是不是公眾人物,小曹都該要更有自制力一點,唉...

我真的生氣的點是,你收了好處,做了錯事,傷害了信任你的人,最後只出來說句對不起就沒事了?

當然,現在你獲得不起訴處份,但你躲得過良心的譴責嗎?

說到這裡,想想自己也真傻,去年的比賽,只要我有時間,我一定在電視機前看完,甚至還和表弟討論要不要去現場看,就連那場破紀錄的十七局比賽,我也從下午五點半坐到晚上十一點半看完,結果過沒幾天,新聞就說我們看的球有好幾場都是假的...

我還是乖乖看我的籃球就好,希望SBL別給我也來個打假球啊...

•  09-04-2010, 12:23 下午 340455 in reply to 340453

撲~
    SBL打假球有意義嗎?

那也要比賽看得觀眾大到一個程度~有人願意賭~

才有可能阿~!XD

話說~雖然有接受招待~但是沒打假球~

我一直以為球迷還是挺小曹的說!@@; 

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  09-04-2010, 3:09 下午 340462 in reply to 340276

來自小弟我"不可靠"的內線消息來源

兄弟象內部有更大咖的人也牽涉其中

不只是兄弟象,各隊都有

只是檢調單位不可能去抓出來

抓出來中職就真的SAY GOODBYE了

而且,那些政治人物作奸犯科後過個三五年可以又重新出來選

為何棒球選手不能給他們出路?(有人感到酸酸的嗎?) 

•  09-04-2010, 11:30 下午 340492 in reply to 340462

抓出來後,砍掉重練的機率等於零,台灣到時真的會變成什麼都沒有的一座小島...

最大的體育賽事可能是立法院的無差別格鬥技比賽...光想就覺得難過...

•  09-05-2010, 4:58 下午 340574 in reply to 340276

曹錦輝和張誌家的案情其實是差不多的,但是結果卻是一個被起訴有罪,另一個沒事。令人不解檢察官的邏輯因為就對價收受的認定,收錢和接受性招待在法律上的評價是一樣的,檢察官也許是真沒證據,只好不起訴,但是事實顯示,有幾場他表現異常的球賽剛好是在玩過 3P 之後,這方面怎會沒問題?

賭博罪是結果犯,曹一直只開房間,卻始終不鬆口敲定那一場放水但是反過來看看張誌家,他收了錢,也喬了場次,但是那幾場因為下雨沒打不是嗎? 這表示根本沒賭,怎麼反而被起訴了?

Bjork本人就是音樂!
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520