歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺今年有可能拿冠軍嗎?

在 11-27-2010, 4:59 下午 由 JESSE319 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-25-2010, 9:40 下午 352560

還需要哪些補強? 

•  11-25-2010, 10:20 下午 352576 in reply to 352560

Re: 馬刺今年有可能拿冠軍嗎?

當然有可能阿

現在只要把剔牙哥練起來內線就應該夠嗆了

你現在覺得BIG 3 OR BIG 4現階段有什麼好挑剔的?

有切入有外線,加上現在連勝氣勢正盛

一切都有可能,包括拿冠軍

•  11-26-2010, 5:59 上午 352598 in reply to 352576

我覺得對馬刺來說拿西區冠軍比拿總冠軍還難

Only kings have RINGS!
  •  11-26-2010, 6:52 上午 352602 in reply to 352598

盡管十二連勝  但馬刺現在跟湖人都還沒打過  到時後在定論吧

另外一些新興勢力 雷霆  爵士 也得注意一下 

•  11-26-2010, 7:52 上午 352604 in reply to 352602

這位說的沒錯

打過湖人,熱火,塞爾蒂克

就會有大概的答案了

湖人畢竟還是很難打

Gasol高檔演出 Odom 阿泰 Kobe

要贏是很拼的 

•  11-26-2010, 11:58 上午 352640 in reply to 352604

馬刺絕對有可能

而且目前叮噹肯還是在輕鬆打的階段  馬刺就12連勝了

例行賽保留叮噹肯的體力絕對代表馬刺可以走多遠

•  11-26-2010, 1:37 下午 352653 in reply to 352640

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

今年的Manu Ginobili狀況調整的非常好

沒打世錦賽真的有差   他表現好馬刺戰績就不會差到哪去

而Tim Duncan數年如一日的績效和左右護法Blair和Splitter的保護

加上Richard Jefferson也開始找到自己的定位

剩下就等Tony Parker歸位   沉默王者再臨很有希望

不過今年西區是真的很硬斗阿...

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
  •  11-26-2010, 1:46 下午 352657 in reply to 352653

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

對了  這季是奇數年呢XDDDD
  •  11-26-2010, 1:51 下午 352658 in reply to 352560

才剛開季而已,雖然狀況好~挺讓人開心的,但還是先穩紮穩打吧...馬刺一直都是冠軍的熱門球隊啊!
  •  11-26-2010, 2:25 下午 352666 in reply to 352658

明天的小牛作客馬刺

SAS DAL 這2隻已達10年的西南組冤家

已經預告了是場好戲^^

•  11-26-2010, 3:36 下午 352673 in reply to 352598

noirdenfer:

看到這句話和你的簽名檔

我笑了....

這世代的經典

•  11-26-2010, 5:21 下午 352687 in reply to 352673

補強我是絕得不太需要,請看熱火......

馬刺雖然不是什麼奪冠大熱門,但是他這幾年來都是打進季後賽的績優股!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-26-2010, 6:16 下午 352692 in reply to 352560

PK掉湖人的話

希望就很濃厚!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-27-2010, 7:34 上午 352739 in reply to 352673

Danielde340:

noirdenfer:

看到這句話和你的簽名檔

我笑了....

...該簽名檔...請問是啥意思...可否解說一下(我看不懂)?

•  11-27-2010, 9:37 上午 352744 in reply to 352739

馬刺現在防守問題仍在

禁區也打不過湖人...不過賽季還長能夠慢慢找回防守還是有希望

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520