歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看到騎士被湖人痛宰, LBJ給騎士老闆的涼言?

在 01-14-2011, 2:58 下午 由 GTO_Andy 發表.第 87 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 88 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2011, 4:25 下午 359798

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

看到騎士被湖人痛宰, LBJ給騎士老闆的涼言?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-12-2011, 4:58 下午 359803 in reply to 359798

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 看到騎士被湖人痛宰, LBJ給騎士老闆的涼言?

我來翻譯一下

瘋了. 報應真是他媽的 ..不是不報只是時候未到

期望別人倒楣實在是要不得

老天有眼!

這他到底說的是自己還是 Cavs 老闆?

•  01-12-2011, 5:10 下午 359806 in reply to 359803

GTO_Andy:

我來翻譯一下

老天有眼!

應該是說CAVS老闆吧~
    印象中騎士老闆有說過LBJ跟熱火不好聽的話~
    以大帝這種個性~不太可能會說自己吧(尤其戰績正火熱)~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-12-2011, 5:12 下午 359808 in reply to 359806

suwilliam:
    GTO_Andy:

我來翻譯一下

老天有眼!

反諷法啦

•  01-12-2011, 5:25 下午 359810 in reply to 359808

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

a124624431:
    suwilliam:
    GTO_Andy:

我來翻譯一下

老天有眼!

反諷法啦

真的還是個大孩子呢!

不過是個超有錢and球技出眾的大孩子。

當他身處於一個他最擅長的領域時,你還能說他甚麼呢?

現實社會裡,實力強就是可以大聲,但是成績代表一切嚕!

要是過一陣子,熱火比較沒有像現在這麼火燙,我想他講話應該也會相對收斂一些吧!

•  01-12-2011, 5:28 下午 359811 in reply to 359808

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

有人翻:

“真瘋狂……報應就是這樣,你不應該詛咒別人的。

人在做,天在看。Or ((不信抬頭看 蒼天饒過誰!))

LBJ與Dan Gilbert的恩怨故事會越來越長

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-12-2011, 6:18 下午 359821 in reply to 359810

扌疌:
    a124624431:
    suwilliam:
    GTO_Andy:

我來翻譯一下

老天有眼!

反諷法啦

真的還是個大孩子呢!

要是過一陣子,熱火比較沒有像現在這麼火燙,我想他講話應該也會相對收斂一些吧!

之前一堆騎士迷罵他媽 罵他不知老爸是誰 整天在他twitter 上罵他黑鬼各種髒話

現在他稍反墼一下 也沒明指誰

這就叫孩子氣??????

你話中有話 希忘熱火走不順 才孩子氣

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  01-12-2011, 6:24 下午 359822 in reply to 359821

當時看到這主題一出

就在猜應該很快就會落入爭辯...

不過LBJ打出那樣的東西

自然會以引人遐想

雖然沒指名道姓

大家的猜測不外乎 最近很鳥的騎士

但是 小弟我覺得

就別猜了吧

再怎樣也只有LBJ一個人知道他在指什麼 

•  01-12-2011, 6:50 下午 359825 in reply to 359821

bobthefob39:
    扌疌:
    a124624431:
    suwilliam:
    GTO_Andy:

我來翻譯一下

老天有眼!

反諷法啦

真的還是個大孩子呢!

之前一堆騎士迷罵他媽 罵他不知老爸是誰 整天在他twitter 上罵他黑鬼各種髒話

現在他稍反墼一下 也沒明指誰

這就叫孩子氣??????

你話中有話 希忘熱火走不順 才孩子氣

人家只說LBJ孩子氣而已

我不懂你在激動什麼...

•  01-12-2011, 7:18 下午 359831 in reply to 359825

球場上講的是實力...

球員也有追求目標的自由 更何況是這麼商業化的運動

看他打球就好 :)

•  01-12-2011, 7:40 下午 359835 in reply to 359831

每個人有自己支持的球隊與球員~
    大家陳述自己的意見與看法就好~
    很多事情沒必要過度解讀~

就事論事~LBJ與前老闆的恩怨~
    當作花絮看看即可~沒必要深究~
  •  01-12-2011, 7:47 下午 359836 in reply to 359835

跟熱火合約到期LBJ也才30歲...

騎士老闆真不會做人...

•  01-12-2011, 7:50 下午 359838 in reply to 359836

ALonzo:
    跟熱火合約到期LBJ也才30歲...
    騎士老闆真不會做人...
    也不能這樣說~
    LBJ走的不漂亮~
    很少人能吞下去~
  •  01-12-2011, 7:52 下午 359839 in reply to 359835

就算是大孩子個性 還是年薪4.5億在領

某些官員大嘴巴還不是照作他的院長

你能拿他們怎麼辦呢 小老百姓看開點吧

•  01-12-2011, 7:53 下午 359840 in reply to 359835

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

LBJ一直都是有話直說

這段話應該是針對騎士老闆

雖然適度的反擊是必須的

但騎士已經爛成這樣了

算了吧

LET'S GO HEAT !!!
第 1/6 頁 (共 88 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520