歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤的態度是不是消失了?

在 03-06-2007, 4:15 下午 由 禁区之王 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-11-2007, 7:52 下午 74716

台啤的態度是不是消失了?

今天台啤對東森,最後陳世念被犯規的時候,竟然大叫推什麼推呀,感覺反應過頭了    

在台啤 IMTV的網站中,王宏恩探班和冰箱分析戰力等等的影片,裡面的對話都感覺對台銀不是很尊重

而黃金戰事很自責的影片中,黑人提到東森贏球,竟然會用耀虎揚威來說東森,是不是很不恰當,我看東森也只是很開心贏球了,並沒有怎樣

是不是太多球迷,反而讓台啤忘了他們之前態度的精神

•  02-11-2007, 8:20 下午 74724 in reply to 74716

Re: 台啤的態度是不是消失了?

台啤的態度我是認為還好  畢竟他們球場上還是滿拼的  但台啤球員之間互相慶祝的方式花樣百出   如果東森是耀武揚威   那台啤我想也不惶多讓
  •  02-11-2007, 9:03 下午 74738 in reply to 74716

double w:

今天台啤對東森,最後陳世念被犯規的時候,竟然大叫推什麼推呀,感覺反應過頭了    

在台啤 IMTV的網站中,王宏恩探班和冰箱分析戰力等等的影片,裡面的對話都感覺對台銀不是很尊重

而黃金戰事很自責的影片中,黑人提到東森贏球,竟然會用耀虎揚威來說東森,是不是很不恰當,我看東森也只是很開心贏球了,並沒有怎樣

是不是太多球迷,反而讓台啤忘了他們之前態度的精神

我聽的怎麼是 會不會吹啊?

至於耀虎揚威只是形容吧

或許用詞不妥 但畢竟只是一小段影片

就別那麻在意了

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  02-11-2007, 9:37 下午 74750 in reply to 74716

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

他是對裁判大喊 你吹不吹阿 你聽錯了

至於球員在私底下對其他隊球員多不尊重的話 大家都在講

如果他講的不是事實 你就當他嘴砲 聽聽就算了 如果是事實 以後就用球技讓他閉嘴 無話可說

至於他講耀武揚威 我覺得是一時不加修飾講出的

輸球的球員當然是幹在心裡 看什麼事情都很GY 而且那場確實有幾球吹判滿有爭議

反過來說 你不爽別人耀武揚威 就請用球技來證明自己 今天這場他們是做到了

•  02-11-2007, 10:43 下午 74774 in reply to 74750

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

他好像是說:為什麼都不吹吧

從嘴型來看...不過有幾球真的很誇張.犯規的很明顯

•  02-11-2007, 11:03 下午 74784 in reply to 74716

我也有看到這一幕

陳世念也太不尊重裁判了,還手指裁判....太囂張了點

雖然SBL裁判素質有待加強, 但是即使有誤判, 籃球場上還是裁判最大, 裁判出錯自然有人會去批判他, SBL球員真的不該常常對裁判叫囂

•  02-11-2007, 11:37 下午 74791 in reply to 74784

態度?? 只是拿來印來衣服上賣錢而已

純粹行銷手段跟好聽的口號

•  02-12-2007, 12:18 上午 74809 in reply to 74791

wingXhero:

最近我還滿認同你這段話的

其實真正的態度不是一直掛在嘴上

感覺他們強調的態度變質了

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  02-12-2007, 12:59 上午 74820 in reply to 74809

chen jia xing:
    wingXhero:

樓上的大大們,雖然我也有些小小的感覺到台啤有些球員上態度的變質,

但很明確的看的出來,台啤中還是有些很令人敬佩的球員守住態度兩個字

例如:林志傑,從未看過他當廣告或MV中的主角,他是領袖,照理來說他應該當主角,但他真的不愛出風頭..

而且越來越成熟,在球場上感覺也很謙虛,不愛秀扣籃,飆分..

還有許皓程的拼勁,認真..吳志遠這季的進步,羅興樑的穩健,尚偉帆等等..

雖然台啤的曝光率很高,還有商業行銷讓人有異議..例如:拍MV,廣告,上節目等等

但據我所知,之所以要如此是因為考量到國營球隊預算不高,所以打工賺外快..

彌補一下球隊的經費,透過高曝光率來取得國營董事會的支持....

其實我也覺得像陳世念,哈孝遠等球員態度真的不如以往,但是還是有人想好好在籃球圈中

進步發展的~這也是我要肯定她們的原因

•  02-12-2007, 1:15 上午 74823 in reply to 74820

yo.hao:
    chen jia xing:
    wingXhero:

樓上的大大們,雖然我也有些小小的感覺到台啤有些球員上態度的變質,

但很明確的看的出來,台啤中還是有些很令人敬佩的球員守住態度兩個字

例如:林志傑,從未看過他當廣告或MV中的主角,他是領袖,照理來說他應該當主角,但他真的不愛出風頭..

而且越來越成熟,在球場上感覺也很謙虛,不愛秀扣籃,飆分..

還有許皓程的拼勁,認真..吳志遠這季的進步,羅興樑的穩健,尚偉帆等等..

雖然台啤的曝光率很高,還有商業行銷讓人有異議..例如:拍MV,廣告,上節目等等

但據我所知,之所以要如此是因為考量到國營球隊預算不高,所以打工賺外快..

彌補一下球隊的經費,透過高曝光率來取得國營董事會的支持....

其實我也覺得像陳世念,哈孝遠等球員態度真的不如以往,但是還是有人想好好在籃球圈中

進步發展的~這也是我要肯定她們的原因

我認為陳世念在球場上的態度還是在的,只是他太常急於求表現而造成反效果(例:想要第一時間送球而造成失誤、想抄球造成犯規),今天這球也是因為他怕場上權益受損而做出的反應,的確是過大了,但他的求勝心還是可以看得到的。

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  02-12-2007, 1:34 上午 74830 in reply to 74823

台啤最近常這樣

每次被吹犯規~~
    一附就是我又沒有~~

怎麼又吹我~~

沒看過被吹犯規~~

會乖乖像裁判舉手過~~

都是被隊友叫趕快舉手才要把手舉起來

態度呢....?

•  02-12-2007, 11:23 上午 74894 in reply to 74830

台啤多數的人態度我覺得都還好,林志傑、許皓程、羅興樑、何守正、吳志遠都還蠻認真的。特別是何守正,他應該是台啤竄紅之後曝光率最高的。之前聽說他有意跨足演藝界,本來以為他要墮落了。但是本季他不管是在場上跟場下的自我要求都蠻高的,講話也還算蠻謙虛的,沒有被一時的名氣沖昏算是滿直得肯定的。

問題比較大的還是哈孝遠跟陳世念,哈孝遠進台啤後讓他入選兩次明星賽不說,但是重點是他完全沒有進步,頻頻犯規不說,犯了之後還會有"我哪有錯"的表情。除了幾次籃下進攻,我覺得他真的是沒什麼可取的地方,而且之前看籃球週報也聽說他練球常遲到,但是還覺得他是中華隊的"遺珠",與其想那麼多,倒不如把重量訓練做好跟學著怎麼樣不犯規。

陳世念我覺得他大頭症越來越嚴重,從二年就一堆人罵他罵到現在,很多問題也似乎沒有改善。而且重點是他的心態。星期五台啤對達欣的賽後訪問他的回答真的讓我傻眼。大意是"之前在ESPN 的SBL FOCUS中提到控球後衛的接班人是李學林跟蘇翊傑,但是沒有提到他。所以對方壓力應該比較大吧!而我既然沒有在名單之中,所以壓力較小,打得也比較放得開囉!"也許是我解讀太過,但是我ㄧ直覺得這種事有必要在賽後訪問講嘛?你打得好自然大家會對你有好得評價,大家不會提到你,一定是你有要改進的地方,結果還說出這樣的話。好像專家眼中的問題,只是故意針對他。如果他有這樣的思想的話,那我想他這輩子不會再進步了...

•  02-12-2007, 2:15 下午 74953 in reply to 74716

至少林志傑.何守正.許皓程.羅興樑.吳志遠的態度我想他們這一季的努力大家都看的出來

但哈孝遠和陳世念嘛...

•  02-12-2007, 3:18 下午 74972 in reply to 74953

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

真相在此  http://www.youtube.com/watch?v=t-RleRLJu18  大家自己用眼睛用耳朵來感受陳世念的態度吧:P
  •  02-12-2007, 3:48 下午 74980 in reply to 74894

grant3324:

陳世念我覺得他大頭症越來越嚴重,從二年就一堆人罵他罵到現在,很多問題也似乎沒有改善。而且重點是他的心態。星期五台啤對達欣的賽後訪問他的回答真的讓我傻眼。大意是"之前在ESPN 的SBL FOCUS中提到控球後衛的接班人是李學林跟蘇翊傑,但是沒有提到他。所以對方壓力應該比較大吧!而我既然沒有在名單之中,所以壓力較小,打得也比較放得開囉!"也許是我解讀太過,但是我ㄧ直覺得這種事有必要在賽後訪問講嘛?你打得好自然大家會對你有好得評價,大家不會提到你,一定是你有要改進的地方,結果還說出這樣的話。好像專家眼中的問題,只是故意針對他。如果他有這樣的思想的話,那我想他這輩子不會再進步了...

真是再同意你不過了!
    聽到那段訪問真的覺得實在是太嗆了
    感覺就像是小孩子在賭氣一樣,很幼稚。

雖然還是很喜歡林志傑
    但是卻越來越不喜歡台啤的整體感覺了
    也許黑人是個關鍵因素
    我知道他所做的一切是想為了球隊好
    不過我卻因為他開始不喜歡台啤
    總覺得台啤實在太藝人化了

明明何守正場上場下都更加努力和進步
    明明神奇老爸的加入使台啤更加有看頭
    明明阿三哥就是我最喜歡的球員之一 (穿上球衣吧!藤真阿三)
    明明林志傑的進步是大家有目共睹的

唉 但本季的台啤就是讓我沒有以往那種真心想為他們加油的衝動
    好像從台啤的球迷轉變為林志傑一人的球迷了
    我也說不上來 
    這到底是態度消失了還是整體感變質了
    我想是"態度"下的"心"消失了吧

第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520