歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東森V.S達欣 大家比較想看哪支球隊搶進季後賽的最後一席

在 04-26-2007, 2:51 下午 由 j40074 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2007, 6:19 下午 99586

東森V.S達欣 大家比較想看哪支球隊搶進季後賽的最後一席

現在兩支球隊只有0.5場勝差,達欣在最後一周分別對上東森,東風,台銀...東森則對上達欣和緯來

我個人比較想看到由東森搶進季後賽最後一席,因為陣容整齊,比較沒有傷兵的問題

雖然東森的難度稍為高一些,但是達新傷兵問題嚴重,其實達欣很多球員都該好好休息一陣子

像田壘,張智峰,王志群一些代傷上陣的,林宜輝和小四也都有受傷..

東森有D.T和岱豪兩隻大柱子,外面有楊玉明和吳佳龍,黃寶賜等射手,還有QOO,歐陽和辛金展這些鋒線..

我覺得進入進後賽以後和另外三支球隊擺在一起比較容易擦出火花

達欣連續兩季的後面都有讓我感到不舒服的地方,打悲情牌..讓一些人覺得好可憐,都受傷還要拼之類的

我就不喜歡這樣,受傷就好好休息,受傷要打要拼我也不反對,但是我希望看到季後賽所有球隊都是健健康康的拼

一個總冠軍~*                                                                                         

•  04-23-2007, 7:06 下午 99604 in reply to 99586

Re: 東森V.S達欣 大家比較想看哪支球隊搶進季後賽的最後一席

以球員陣容來看我比較希望達欣出線.若以球團的整體來看這2隊都不是我所支持.因為他們的老闆都很XXXXXXX.若讓他們得冠軍一想到讓這些老闆就因此沾光我就支持不下去了.(雖然對球員不很公道但這是我心裡的想法而且每個人支持球隊的角度不同.我也曾支持兄弟象.但自從洪教主"崛起"後我就無法再支持他了)
  •  04-23-2007, 10:10 下午 99653 in reply to 99604

Re: 東森V.S達欣 大家比較想看哪支球隊搶進季後賽的最後一席

達欣
    雖然傷兵一堆

可惜了東森
    季出出傷了洋將

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-23-2007, 10:10 下午 99655 in reply to 99604

我希望達欣進季後賽   如果東森晉級 明年他們將沒有洋將  如果又少了吳岱豪   戰績大概是黑壓壓    達欣沒晉級的話  要是養傷的都養好了  再加上一個洋將  好像太強了點@@ 
  •  04-23-2007, 11:05 下午 99684 in reply to 99655

我比較希望東森晉級

畢竟東森有雙塔在 比較容易威脅其他球隊

而達欣 傷兵時在太多 還是陣容齊全 再努力得好

而且達欣一些主力本來就有傷在身 休息也好

尤其是田壘 一直有舊傷 季後賽再打 馬上又要國際賽

以為他是鐵打得阿 休息一下吧 小老虎們

這次讓東森闖闖看吧

•  04-24-2007, 8:46 下午 99952 in reply to 99684

小老虎們休息的話

明年都復原了~

在+上洋將

這個陣容好可怕...~~!

•  04-24-2007, 10:00 下午 99968 in reply to 99952

如果教練還是某個硬要打Motion然後打得亂七八糟的教練

那我看就算補進的洋將是O'Neal都沒有用

•  04-24-2007, 10:09 下午 99974 in reply to 99586

我希望是東森

達欣打來打去都是那幾個上去打

傷了還是上 我希望志群能休息了 好好養好傷

而且這樣達欣下半季加一個洋將 還真的滿有奪冠的希望的

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  04-24-2007, 10:44 下午 99986 in reply to 99974

我希望是東森~!

因為有THOMAS!再加上吳岱豪!

這樣的季後賽我比較想看耶~!

就這麼簡單!

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  04-25-2007, 12:00 上午 100002 in reply to 99986

當然是東森,,,, 這樣才能凸顯洋將制度的荒謬性,晉級就得走人,

而且我到想看看達新一千萬洋將是到底有多強,到底是真的假的,

還是王人達隨便亂放話...!!!

•  04-25-2007, 12:21 上午 100007 in reply to 100002

東森+1 坦白講 會想看東森 全部原因只因為想看吳岱豪打球...就這樣

•  04-25-2007, 3:33 上午 100027 in reply to 100007

我想東森進季後賽的話會比較精采吧

雖然他們的賣相比較差 XD

•  04-25-2007, 5:53 上午 100033 in reply to 100027

我個人也是傾向希望東森晉級季後賽

老實講我比較喜歡禁區攻擊更勝於外線攻擊多些

畢竟籃球就是要有禁區肉搏才好看 外線我個人覺得是在比賽錦上添花的得分而已

而達欣目前傷兵又多 特別是王志群 這樣硬拼也不是辦法 他腦部還有後遺症

畢竟要是再發生之前在季後賽的類似慘劇在他身上或在季後賽進行中使他病情惡化了 這都不是大家樂見

但是看達欣這樣拼季後賽 我又不忍心說要他們直接放棄算了 因為這支目前虎頭傷的傷托老命的托老命帶領的虎軍 只想證明自己

接下來還是由上天安排了

不過我還是希望在季後賽看見東森的台版黑白雙塔啦 XD

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-25-2007, 7:45 上午 100040 in reply to 100033

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

東森耶!

理由是覺得換人做做看,洗個牌讓大家多認識其他球員,

讓其他球員有多一些的表現機會,球員有競爭才會成長更快速!

另外就是目前看田壘,王志群,林宜輝打球有點辛苦,

想讓他們休息一下,畢竟打球是長久的不是只有三兩年,

至於下一季洋將問題,小弟是覺得季後應該會有個大家普遍能接受的結果吧!

•  04-25-2007, 8:56 上午 100044 in reply to 99655

• jw02 is not online. Last active: 09-22-2008, 8:30 下午 jw02
    • Not Ranked
    • 加入於 09-12-2006
    • 籃球夏令營

julyfour:
    我希望達欣進季後賽   如果東森晉級 明年他們將沒有洋將  如果又少了吳岱豪   戰績大概是黑壓壓    達欣沒晉級的話  要是養傷的都養好了  再加上一個洋將  好像太強了點@@ 

= =有外援的球隊一旦晉級4強外援就要離開嗎 = =a真的是這樣嗎???

還蠻喜歡DT打球怎麼會有這樣得規定= =.......

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520