歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[FBA] All season's league 09-10 更新:03/27 季末總整理

在 10-17-2010, 8:08 下午 由 noosedays 發表.第 329 篇回覆.
第 10/22 頁 (共 330 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2009, 1:34 下午 281896 in reply to 281471

Re: 第二筆交易 通過

他X的Elton Brand 又來個八分五籃板 我真的有股把它丟到FA的衝動
  •  11-07-2009, 3:21 下午 281915 in reply to 281896

Re: 第二筆交易 通過

會飛的野獸:
    他X的Elton Brand 又來個八分五籃板 我真的有股把它丟到FA的衝動

目前看起來,選前我不敢碰的費城地雷隊..

除了Brand,小AI和L.Williams都不地雷= =(本來以為他們全隊上下都會FG%糟糕,並且高TO)

能上場的比起受傷的好多了是吧...

不過8分5板,這數據跟FA海裡的Millsap差不多....

•  11-07-2009, 3:34 下午 281917 in reply to 281915

第三筆交易 2NIKI <=> surreal

surreal (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/7
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    GP
    FG%
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Dal - SG,SF) INJ New player notes
    Tor 84 401 82% - - - - - - - - - - - - -
    (Orl - PG) Player notes
      53 65 94% 27:24 5 .414 2.8 .929 1.6 13.8 2.2 6.4 1.2 0.2 2.4 2.4
    (Pho - PG,SG) INJ New player notes
      67 115 82% 29:00 3 .563 3.0 .667 1.7 15.7 1.7 1.3 0.7 0.0 1.3 2.3

2NIKI (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 11/7
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    GP
    FG%
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    (Det - SG,SF) INJ New player notes
      114 12 77% 36:00 1 .526 5.0 .800 1.0 25.0 3.0 4.0 1.0 0.0 0.0 2.0
    (Uta - PF,C) Player notes
    Sac 49 84 95% 33:30 4 .449 2.8 .909 1.0 14.5 7.0 2.0 1.0 0.8 2.8 3.8
    (Por - SF,PF) Player notes
      162 91 40% 24:48 5 .400 2.8 .857 1.2 12.4 4.8 1.0 0.8 1.0 1.0 1.6

老樣子兩天內投票囉!

•  11-07-2009, 3:41 下午 281920 in reply to 281917

Re: 第三筆交易 2NIKI <=> surreal

我依然保持我個人原則,

沒有太誇張就給過Stick out tongue

這是一筆傷兵來傷兵去的交易= =

輪次上 3 7 11 <=> 1 6 8

看起來不合理,不過右邊是電腦選的1和8可能都要挪一下位子

交易會端出來大概兩邊都有其交易理由喬了很久,

小子我有成人之美。

同意+1

•  11-07-2009, 4:21 下午 281924 in reply to 281920

交易我ok~~
  •  11-07-2009, 4:54 下午 281929 in reply to 281917

這個~~~我反對耶(雖然我也樂於交易)

說不出哪裡怪   先不管現況有一隊有兩位傷兵    還是覺得2NIKI兄吃虧

第一個回覆卻又是第一個反對的   呵呵       大家給些意見囉

•  11-07-2009, 6:10 下午 281943 in reply to 281929

剛開始提的時候我本來是用Gay來換Okur的,想說能不能趁著Okur受傷之際用Gay換看看

好特化我的三分跟命中,

可是Gay好像不合2NIKI的胃口(這句話怪怪的XD)

要拿出可以換取Okur的球員,在我的前幾輪順位裡,VC,R.allen,我不想交易出去

所以只有我那位狀元可以擺出來@@(應該還有個3,4輪的價值吧)

這筆交易中最讓我頭疼的是,扣掉不想交易與對方不要的球貝,我能拿出來的高順位球員都是PG,而2NIKI的PG卻都比我的隊上的強

拿後面順位的球員來補,竟然只有個Howard可以端出來 另外就是Barbosa竟然在交易過程中受傷了, 又減少了他的賣相,

在提出去的那一刻老實說,我也覺得我臉皮很厚,都拿傷兵出來,請大家給點意見吧

•  11-07-2009, 9:51 下午 281971 in reply to 281943

這幾隻傷的應該不會太久 交易我ok~
  •  11-07-2009, 11:27 下午 281987 in reply to 281971

• Gerry is not online. Last active: 02-11-2011, 3:31 上午 Gerry
    • Not Ranked
    • 加入於 10-06-2008
    • 籃球夏令營

感覺2NIKI 虧很大@@

所以不太同意囉 不好意思Stick out tongue

•  11-08-2009, 2:20 上午 282012 in reply to 281917

交易中傷兵過多了吧~~~~(玩2K10時,傷兵不允許被交易)

希望两位考虑清楚. (為什麼不找我交易呢 =__=: )

我稍稍偏向----不同意.

•  11-08-2009, 6:16 上午 282026 in reply to 282012

過好了...

雙方應該都是拿自己所需

應該是沒吃到什麼虧

•  11-08-2009, 1:25 下午 282075 in reply to 282026

目前

同意4票

反對3票

七位GM還沒上來投票,麻煩出來發個聲吧,

目前看起來看法兩極,需要更多聲音@@

•  11-08-2009, 1:45 下午 282077 in reply to 282075

當事者剩我還沒出來說明,

這筆交易是surreal大大先出Gay+Barbosa換我的Okur+Hamilton

我知道surreal大很想兜售巴西小子,剛好我也把偉大的Nate丟了,

覺得可以收進Barbosa來補上Nate的缺。

不過我很捨不得Hamilton,

我一直覺得Yahoo給他的rank太低了,

尤其是Billups走後,Hamilton的AST一定能保持4個以上水準

18分4助攻 失誤和犯規少的SG/SF身價絕對不是7輪而已吧。

那為什麼我會接受這筆交易呢,其實本來我是想把Gay換成Carter或是Allen都可以,

因為Gay助攻數據很不出色,Allen和Carter還稍微可以貢獻一些,

另外Gay會和我隊上原本就有的Mayo強碰成一對。

沒想到surreal大改成了他首輪的Nelson,這是我始料未及的,

沒想到他會一口氣拋出兩個PG。

考慮了很久我接受了,本來我跟他三換三,

跟他要的平衡順位的球員是Booner,

打算交易來之後就丟fa換一個對球隊比較有用的。

surreal大換成J-Ho,我其實有點掙扎,因為丟也不是,留著用又怕要等他復原

又怕他在小牛已經沒機會了。

很慶幸的他今天上場了,上場時間也沒有被壓縮的很嚴重。

會賣掉Okur是因為他的數據在我這支傷兵累累的球隊不但沒有發揮,

反而還拖累了我的PF和TO。

因此揀了蛋皮來象徵性的站位,戴伯現在很低點,而且Okur和戴伯完全配不起來,

那乾脆把Okur換一些有三分助攻能力的後場,正視自己內線數據的破敗,

每週輸內線又輸外線真的很難受啊XD

•  11-08-2009, 1:48 下午 282078 in reply to 282012

CMT 036:

交易中傷兵過多了吧~~~~(玩2K10時,傷兵不允許被交易)

希望两位考虑清楚. (為什麼不找我交易呢 =__=: )

我稍稍偏向----不同意.

聽到2K10傷兵不能交易我還滿驚訝的

自己在玩野球魂,球員受傷雖然賣相會差很多,但還不至於不能賣…

至於交易…還可以接受。所以就通過+1

•  11-08-2009, 8:03 下午 282155 in reply to 282078

假許 回來了 

嗯..

我偏向反對-.-

第 10/22 頁 (共 330 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520