歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 10/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2009, 8:11 上午 279770 in reply to 279684

Re: 選秀報告

polimayan:

若能像艾瑞克一樣, 夫妻一同沉浸在FB的歡娛, 那才是會羨煞人也.  

哈哈,沉浸 FB 的是我,享受 FB 歡愉的也是我,老婆大人只能算是陪我玩而已啦。

她雖然知道 (聽過) 大部分球員的姓名,但了解度還不夠。

前幾輪的選秀還可以自己搞定,中段開始後就要向我求助了。

儘管如此,我已經很感動了,畢竟她是為了我才去接觸籃球和 FB 的。

我感謝上蒼賜予我的幸福。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-26-2009, 8:19 上午 279772 in reply to 279684

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

polimayan:

搶了yushi名單不少人, 害您口袋還破洞, 真是抱歉啊.

不過這正是Zass盟的常態.

此外, 我想yushi要向Wuman學習"如何教導妻子認識玩FB不是壞事, 能有份Zass盟更是光宗耀祖的事"

若能像艾瑞克一樣, 夫妻一同沉浸在FB的歡娛, 那才是會羨煞人也.

最後, 我還是要說一句, 只有老婆一人需要搞定那還是小case啦, 等孩子出來, 就會發現能坐在電腦前也是奢侈的一件事.

您說是嗎, Z大??  

家家有本難唸的經,每個家庭的個案也都不同。

我家不是「教導」的問題,要像 Wuman 那樣是不可能的事,我還能坐在這裡偷打 FB 報告就已經是萬幸了,還開導咧?(想死嗎?還是想直接在 FB 界退休~~)

重點是像 Zass17 所說的,我自己把「時間弄錯」才是最大的問題,我老婆有給我空間玩這個奇怪的遊戲啊,只是我踩線了,又想硬凹改變計畫,所以才搞砸了這件事。

現在是還好啦,反正選秀選爛就爛了,我去跟我第一周的對手阿伯打聲招呼吧。 

•  10-26-2009, 6:28 下午 279851 in reply to 279772

FB說實話還真是個奇怪的遊戲
    如果家人朋友問你晚上要幹麻
    跟他說選秀,很多人都會說選什麼秀
    不然就是說選這個幹麻= =
    要解釋也不好解釋...........
    Planet Orange

•  10-27-2009, 2:45 上午 279954 in reply to 279772

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

yushi:
    polimayan:

此外, 我想yushi要向Wuman學習"如何教導妻子認識玩FB不是壞事, 能有份Zass盟更是光宗耀祖的事"

最後, 我還是要說一句, 只有老婆一人需要搞定那還是小case啦, 等孩子出來, 就會發現能坐在電腦前也是奢侈的一件事.

您說是嗎, Z大??  

家家有本難唸的經,每個家庭的個案也都不同。

我家不是「教導」的問題,要像 Wuman 那樣是不可能的事,我還能坐在這裡偷打 FB 報告就已經是萬幸了,還開導咧?(想死嗎?還是想直接在 FB 界退休~~)

重點是像 Zass17 所說的,我自己把「時間弄錯」才是最大的問題,我老婆有給我空間玩這個奇怪的遊戲啊,只是我踩線了,又想硬凹改變計畫,所以才搞砸了這件事。

我也沒哪樣啦. 只是新婚蜜月期加上男女朋友時期就常常讓現任老婆大人知道我在玩FB, 也先預約了時間, 所以這次ok. 要像阿伯去年那樣先讓阿伯嫂微醺再Happy再來選秀那才是高手. 我還有很多要向各位前輩學習低. Yushi太座大人一定也是很體貼老公的. 時間弄錯了也還是讓他來draft了啊, 發頓小脾氣是應該的啊. 希望Yushi這個沒NBA的週末也有讓老婆好好Happy囉.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-27-2009, 12:02 下午 279979 in reply to 279492

Re: 選後心得~

cshyu:

“Pick16”就是今年我在zass盟的選秀位置

也讓zass的分區方式留下伏筆~結果既然是pick1 and pick16 分在同一組!

我對分區跟對手是沒啥concern~但這樣好嗎? zass你也評評理吧~

這種1vs16的狀況其實很容易發生

因為身為第4魔王的你無論如何都要對上first pick的了

我知道你是沒有在怕的啦

衝阿~~

新一年度的書籤已經設好嚕

http://www.wretch.cc/blog/meh17/21206982

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-27-2009, 3:14 下午 280009 in reply to 279979

大地一聲雷

本盟在球賽開打前一天

爆出了本季第一顆雷

Blake Griffin 因膝蓋要修養6周了

這種選秀之後才中的雷真是很難消化

尤其是第5輪這個落點

節哀

敬請跟蹤Rossi的FB快報

http://www.roundballcity.com/forums/thread/279229.aspx

還有明天就要開戰了

怎麼沒有人出來吼咧? (比如Abbey 我想聽你吼)

大家別忘了調陣容

連續5個月的球員調度,FA觀察及交易地獄就要開始啦~~~

zass17的FB書籤
  •  10-27-2009, 4:40 下午 280024 in reply to 280009

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: 大地一聲雷

之前和O.E大在談狀元兄交易可能性,但O.E比較希望清出其他人

幸好沒談成,不然就真的搥心肝了>.<

•  10-27-2009, 10:00 下午 280065 in reply to 280009

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

zass17:

連續5個月的球員調度,FA觀察及交易地獄就要開始啦~~~

今年我要保持低調,因為大家都想把前面的魔王拉下來,
    但為何我聽到Zass聯盟長的這句話,我整個人,整個身體
    都熱血起來了........"難道這就是籃球魂"
  •  10-27-2009, 10:26 下午 280068 in reply to 280009

zass17:

本盟在球賽開打前一天

爆出了本季第一顆雷

這樣看來,我在第八輪放過 Kaman 賭 Josh Howard 好像真的下錯注了。

可是我並不感到後悔,應該是去年等 Kaman 等怕了,今年就當是換等 Howard 囉。

不管如何,恭喜在第九輪抓到 Kaman 的 Rossi 大。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-27-2009, 11:26 下午 280073 in reply to 280068

艾瑞克:
    zass17:

本盟在球賽開打前一天

爆出了本季第一顆雷

這樣看來,我在第八輪放過 Kaman 賭 Josh Howard 好像真的下錯注了。

可是我並不感到後悔,應該是去年等 Kaman 等怕了,今年就當是換等 Howard 囉。

不管如何,恭喜在第九輪抓到 Kaman 的 Rossi 大。

啊…我暈!我知道OE是最大苦主

只是這下子不就艱苦到我!

第一周就是我對上Rossi…

Howard+Kaman+R.Wallace+Josh Smith+Marion

還在想要不要放棄籃板拼別項目

算了一下,賽程又不利,24場比28場…

苦啊

•  10-28-2009, 12:10 上午 280076 in reply to 280073

我想應該很多人都是苦主,只是碰巧在Z盟裡的是我而已

六周嘛,就跟Love手牽手一起回來吧,六周後我的Z盟與大支盟才是彩色的.....

這一周可能AI與West都不會上,PG開空窗,AST就直接宣告投降

籃板上或許還有機會一拼,火鍋就看隊長的Ty Thomas爆不爆氣了

TO得看看我會不會在少三個人可用的情形下占優

FG與FT就看臨場調度了,三個C少上FT就有可能拉高,但FG則會下滑

三分這一個項目我大概沒有贏面,得分的話就要看KB、Butler、PP能貢獻多少而定

抄截這一項在AI不能上的情況下輸面較大

去年的第一周我被掃個一比八,差點被清盤

今年只希望不要重演去年的悲劇就好

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  10-28-2009, 12:30 上午 280082 in reply to 280076

sys6869:

我想應該很多人都是苦主,只是碰巧在Z盟裡的是我而已

六周嘛,就跟Love手牽手一起回來吧,六周後我的Z盟與大支盟才是彩色的.....

這一周可能AI與West都不會上,PG開空窗,AST就直接宣告投降

籃板上或許還有機會一拼,火鍋就看隊長的Ty Thomas爆不爆氣了

TO得看看我會不會在少三個人可用的情形下占優

FG與FT就看臨場調度了,三個C少上FT就有可能拉高,但FG則會下滑

三分這一個項目我大概沒有贏面,得分的話就要看KB、Butler、PP能貢獻多少而定

抄截這一項在AI不能上的情況下輸面較大

去年的第一周我被掃個一比八,差點被清盤

今年只希望不要重演去年的悲劇就好

AI 會上啦,而且第一場會爆氣!!(因為對活塞)

他昨天親口跟我說的....(在夢中)

•  10-28-2009, 12:47 上午 280085 in reply to 280073

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

bigbom:
    艾瑞克:
    zass17:

本盟在球賽開打前一天

爆出了本季第一顆雷

啊…我暈!我知道OE是最大苦主

只是這下子不就艱苦到我!

第一周就是我對上Rossi…

Howard+Kaman+R.Wallace+Josh Smith+Marion

還在想要不要放棄籃板拼別項目

算了一下,賽程又不利,24場比28場…

苦啊

這很難講的, 我還有一隻TMC目前是花瓶的功能啊

你的內線很猛, 也全都是先發(AK47今年回到先發位置)

名牌要是爆氣隨便就是20-10, 這樣我也頂不住哩

總之對上bigbom你這隊, 我沒這麼樂觀說....

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-28-2009, 2:14 下午 280151 in reply to 280085

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

NBA 開打了!

今天有四場比賽,丟一些觀察大家隨便聊聊。

1) Ray Allen 居然打了 42 分鐘!(會不會太操了啊)
       GP 和 Rondo 在休息的時候,他還得帶著一票替補作戰,River 教練把他當 PG 在用嗎?
       但他丟三分的速度還是霹靂快,而且真的有準!

2) Rondo 像年輕的 Kidd,Kidd 像老了之後的 Kidd。XD

3) K.Perkins 有點危險喔,出手順位在先發五人之末,
       然後替補的 Sheed 打的有夠搶眼,髮型和高舉高打投三分都是。

4) PP 沒話說,KG 回來了!

5) LBJ 不是人。

6) 歐肥 10 分 10 籃板 1 火鍋,騎士有保養他的上場時間,後續可以期待喔。

7) 29 分 9 助攻,0 號回來了,看比賽他的動作完全沒問題。可以期待。

8) M.Miller 打先發但有犯規麻煩,但數據還是很全面。

9) Haywood 好笨重,球到他手上傳導就會中斷!
       但雖然這樣 0 號還是有辦法把球送到他手上讓他狂扣,扣籃總不會失手吧!

10) A. Blatche 動作超靈活,Jamison 不在他可以繼續「狂」好一段時間。

11) R. Foye 打了 30 分鐘,教練對他居然這麼有愛,不簡單啊!

12) Kidd 老了,同 (2)。

13) Marion 動作沒問題,跑上跑下蝦式跳投都很順。

14) 火箭家裡沒大人,籃板有夠悽慘。沒籃板當然也就沒可口的 FG% 可看。

15) G.Oden 的失誤有夠銷魂,籃板火鍋依然是他的招牌。

16) 按照 (15),就說 J. Przybilla 今年還是有糖吃的囉。

17) B. Roy 手感很差,本來數據很慘,比賽後面硬打硬凹回 20-5-5。

18) BD 跟去年一樣,有抄有鍋有助攻,但沒命中率。 

19) Kobe 不比 LBJ 差。

20) L.Odom 打先發是 15-10-5-2-2 等級的球員。你選到了嗎?
  •  10-28-2009, 2:39 下午 280154 in reply to 280151

Re: NBA 開打了!

yushi:
    今天有四場比賽,丟一些觀察大家隨便聊聊。

1) Ray Allen 居然打了 42 分鐘!(會不會太操了啊)
       GP 和 Rondo 在休息的時候,他還得帶著一票替補作戰,River 教練把他當 PG 在用嗎?
       但他丟三分的速度還是霹靂快,而且真的有準!

2) Rondo 像年輕的 Kidd,Kidd 像老了之後的 Kidd。XD

5) LBJ 不是人。

6) 歐肥 10 分 10 籃板 1 火鍋,騎士有保養他的上場時間,後續可以期待喔。

7) 29 分 9 助攻,0 號回來了,看比賽他的動作完全沒問題。可以期待。

14) 火箭家裡沒大人,籃板有夠悽慘。沒籃板當然也就沒可口的 FG% 可看。

20) L.Odom 打先發是 15-10-5-2-2 等級的球員。你選到了嗎?

Ray用42分鐘真的出乎我的意料

Rondo真的有打出介乎2-3輪之間的實力了

LBJ不是人還用講嗎?

Oneal這種用法可以很持久呢

Agent 0看來真的是大師兄回來了,但是要給我再draft一次,我還是會抖

火箭今天打成這樣好慘阿,頗有近期國王之風,看看之後打比較不強的隊伍會怎樣

Odom今天應該讓大支笑呵呵的

zass17的FB書籤
第 10/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520