歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Yahoo H2H] Dynasty 2K9 規則以首頁為主 另有word pdf檔可下載

在 04-15-2010, 5:09 下午 由 deadpitty 發表.第 395 篇回覆.
第 10/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2009, 11:01 下午 279564 in reply to 279562

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Question

剛看了一下David Andersen的profile~

Draft: 2002 - 2nd round (8th pick) by the Atlanta Hawks~

所以新人的定義是指沒在NBA有正式出賽的人嗎?

並不是局限於當年度出品的??

•  10-24-2009, 11:02 下午 279565 in reply to 278978

Re: Keep人數之我見~

Twins

1. (12) Deron Williams

2. (21) Joe Johnson

3. (44) Rashard Lewis

4. (53) Nene Hilario

5. (76) Kevin Love

6. (85) Ben Gordon

7. (108) Lamar Odom

8. (117) Jonny Flynn

9. (140) Al Thornton

10. (149) Brad Miller

11. (172) Joel Przybilla

12. (181) Marquis Daniels

玩FB這麼多年 我一向不太寫報告的 因為雖然每次都會做功課 可是選到後來想選都會提前被攔 然後就選得一團亂 實在也不曉得怎麼下筆

不過區長都這麼有心幫我們做分析了 自己不說說話 實在說不過去

今年因為剛當爸爸 沒太時間做功課 就打算跟著ORANK 再參照個人喜好和位置來選了

第一輪在去年被KG的傷傷透了心之後 就決定要選後場了 畢竟可以一次顧到A, A/T兩項 也考慮小AI 不過還是覺得DW比較夠力 比較穩定點

第二輪可以選的附近還是一大堆PG 就挑了個也很穩定又可以兼SG的JJ 這樣三分球也有點底了

第三輪回來本來想選Bargnani當我的內線主力 卻被隊長攔胡 其他中段的C好像又太早了 乾脆就順著位置選SF吧 LEWIS 有三分 這幾年也很穩定 就選他了

第四輪不選前場不行了 目標主要是籃板和火鍋 想說金塊的內線幾乎就靠NENE了 他應該不會讓我失望吧 卻忘了他傷病史也是很恐怖的 唉~~

第五輪原本想選Scola 他在姚缺陣的情形下數字應該很漂亮 又被隊長攔走了 突然看到Love還在 就趕緊選了 他是去年新人中 我很喜歡的一個 選了才知道他掛傷號去了~~~~~~

第六輪之後因為五個位置都有了 就大多是順著順位選 Gordon Odom 都是有先發實力的第六人 希望他們在簽了長約之後不要擺濫呀

Flynn是我一開始就鎖定的新人 想說他會先發 在灰狼發揮空間也夠 順位也不會太前面 第八輪選到 我覺得還蠻ok的

B. Miller 和 Blatche 主要是想補nene和love的傷病問題 只是能補多少 就不知道了

整體而言 在ft%, 3pt, assist, a/t 應該還蠻有優勢的 最有問題的是dreb和blk 其他就看情況囉 只希望不太常有傷兵問題 表現不好我就認了 連上場都不行就讓人很無力~~~

目標是打進季後賽囉~~至於keeper 很抱歉 我完全忘了這回事~~~ 只好季中看著辦了~~~~

•  10-24-2009, 11:27 下午 279571 in reply to 279564

Re: Question

cshyu:

Draft: 2002 - 2nd round (8th pick) by the Atlanta Hawks~

啊…

我自已一直以為是只要有新人王競爭資格就算

如果聯盟長認為這隻不算,我就換掉

•  10-24-2009, 11:28 下午 279572 in reply to 279562

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: 每日不負責分區評析(四之四 無法擊倒的鬥士區)

cshyu:
    polimayan:
    Rossi:
    cshyu:

nba_abbey:

話說我在Rossi大開的盟獻出了許多第一次Embarrassed

第一次玩Keeper(不管是MLB,NBA), 第一次選新秀(被逼的), 第一次拿狀元也是在這裡!

Abbey~你忘了~年初玩的MLB(Rossi盟)也是keep的~

Chris你把我的功課又"無聲無息"地搬出來了, 這招真高Crying

話說, 我忽視那個聯盟好久了, 是該整理一下啦

我一直覺的去年那樣選很好玩哩

不過人太少, 有點不刺激

很想再次回味一下先選隊的感覺說, 可是那裏又是Keeper聯盟

我能自私的改成不要Keep嘛

這樣每年都可以玩一樣的玩法說

總之我再整理一下吧

另外Chris

MLB的總冠軍戰要一起看嘛, 有一家叫NY Bagels的店

有提供轉播的樣子, 如果有空可以約一約吧

10/29      TBD    費城人 @ 天使/洋基

10/30      TBD    費城人 @ 天使/洋基

這兩戰是周四周五

11/01    周日則是第三戰, 要約應該這一戰最能成行, 看看大家有沒有意願囉

先選隊的玩法真的很有趣, 若下季不keep我也附議.

另外, 不知Rossi說的NY Bagels是哪一家? 若是仁愛路安和路口這家的話, 我就比較可能參加.

週五也可呀~放鬆一下~

可是是周五的早上八點, 應該大家都要上班的樣子

周五我是可以, 還是你要週五一次週日再一次我也沒意見喔Wink

另外仁愛路安和路的口的我不知道有沒有電視轉播

我只有去過信義路的....Embarrassed

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-24-2009, 11:52 下午 279580 in reply to 279571

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

bigbom:
    cshyu:

啊…

我自已一直以為是只要有新人王競爭資格就算

如果聯盟長認為這隻不算,我就換掉

喔, 關於新人資格認定在我寄給各位的新版聯盟規章裡有提到喔(v1.02)

請看王朝聯盟的Q&A, 第一題就是了

David Andersen雖然今年是他的NBA職業的第一年

不過他是火箭用部分現金及未來受保護的第二輪選秀權與老鷹交換來的簽約權

老實說如果Chris沒去注意他, 我也沒注意到這隻是非今年待選新秀

Sorry Bigbom, 念在你也是一代宗師, 你還是自盡吧, 不......是去換一隻吧

Bigbom抱歉囉, 另外如果這周末要去看MLB首戰兼聚會的話

你可以參加嗎, 可能會挑周日早上8點的第三戰為日期吧

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  10-25-2009, 12:45 上午 279592 in reply to 279580

已自盡 呵呵

新人籤這下子可能專門用來洗新人

就怪自已沒在中間輪搶進今年可能有固定上場時間的Rookie

至於球聚,我還不敢確定能不能去

尤其是早上八點,這時間有點"堅強"

我人在台中,可能要拼通宵!!!

所以現在先不給確定答案…不好意思喔

•  10-25-2009, 1:14 上午 279601 in reply to 279592

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

bigbom:

已自盡 呵呵

sorry~我成了抓貓崽...Embarrassed

如果你不提他長了個"C"~我又一時手癢想去看看這號人物~因為我沒聽過今年有這號新人說...

•  10-25-2009, 1:20 上午 279603 in reply to 279592

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

bigbom:

已自盡 呵呵

沒關係  不勉強, 雖然是希望和幾位老班底見面具會一下

但總有機會的, 真的不行就拍些照片讓你聞香好啦Party!!!

•  10-25-2009, 1:35 上午 279607 in reply to 279603

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

季前聚會

有鑑於MLB的大部分老面孔都在這裡出現, 而一直說好的聚會也一直都還未成行

所以目前原則上, 我們安排規劃了週日早上八點的MLB世界冠軍實況哈拉團

希望老玩家新朋友, 只要有興趣的GM們可以一同哈拉聊是非兼吃早餐

地點會選在台北市, 對一些在外地努力打拼甚至國外的老屁股們

只好先說對不起, 當然有心要飆飛機高鐵火車來參加的, 我一定會感動到落淚啦Crying

目前就是我還有Chris是確定能參加的

也歡迎各位可以一同參與囉(歡迎攜伴)

•  10-25-2009, 1:46 上午 279608 in reply to 279601

cshyu:
    bigbom:

已自盡 呵呵

sorry~我成了抓貓崽...Embarrassed

如果你不提他長了個"C"~我又一時手癢想去看看這號人物~因為我沒聽過今年有這號新人說...

Big Smile沒事,是偶自已一看到要選Rookie,就真的沒再確定一次Rossi的Q&A…

選秀前就決定如果沒適當位置選到Evans、Flynn,就要用最後一輪圈他滴…

Andersen其實很篤定他會生出C,只是想不到還沒開季就給了

這下一得意po出來,反而找死…呵呵

球聚的事,我大概只能等著相片看了…Embarrassed

•  10-25-2009, 10:56 上午 279632 in reply to 279607

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 季前聚會

Rossi:

有鑑於MLB的大部分老面孔都在這裡出現, 而一直說好的聚會也一直都還未成行

所以目前原則上, 我們安排規劃了週日早上八點的MLB世界冠軍實況哈拉團

希望老玩家新朋友, 只要有興趣的GM們可以一同哈拉聊是非兼吃早餐

只好先說對不起, 當然有心要飆飛機高鐵火車來參加的, 我一定會感動到落淚啦Crying

Rossi , Chris , 星期五你們兩位ok的話, 我是比較prefer那天, 星期天我的時間比較"微妙"

禮拜五我可以去信義路那家, 送小孩去幼稚園後過去,大概九點可到.Smile

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-25-2009, 11:17 上午 279634 in reply to 279632

男
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:
    Rossi:

Rossi , Chris , 星期五你們兩位ok的話, 我是比較prefer那天, 星期天我的時間比較"微妙"

禮拜五我可以去信義路那家, 送小孩去幼稚園後過去,大概九點可到.Smile

ㄟ~你倆不用上班的喔~~

•  10-25-2009, 12:12 下午 279641 in reply to 279634

cshyu:
    polimayan:
    Rossi:

哈哈,我也想亂入一下,看到聚餐心超癢想去的啦,不過我的時間也跟Poli一樣,

也是星期五比較OK,星期天應該就只能在家跟大家一起同步欣賞,連理由也跟Poli雷同說,

不過就算選定的時間我無法配合,我還是希望下一次我能夠參加~~感恩阿~~各位伙伴。

•  10-25-2009, 4:03 下午 279669 in reply to 279641

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:
    cshyu:
    polimayan:
    Rossi:

哈哈,我也想亂入一下,看到聚餐心超癢想去的啦,不過我的時間也跟Poli一樣,

也是星期五比較OK,星期天應該就只能在家跟大家一起同步欣賞,連理由也跟Poli雷同說,

不過就算選定的時間我無法配合,我還是希望下一次我能夠參加~~感恩阿~~各位伙伴。

結果是週五比較熱門啊, 真是出乎意料之外

我有打去NY Bagels仁愛店詢問過了

他們確定可以直撥放送(當天也可以直接跟當班主管提)

而限時兩小時的問題也應該可以克服

現在就剩確定是下周五或日囉

這是店家資訊

店名:N.Y Bagel Cafe(仁愛店) (官方網站)

地址:市仁愛路四段147號

電話: (02) 2752-1669

營業:24hrs

•  10-25-2009, 4:54 下午 279675 in reply to 279669

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

個人是希望能提前到週五啦, Chris不能翹個班嗎Stick out tongue

另外仁愛店的空間比較小, 要去的話可能須要先訂位喔.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 10/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520