歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[FB] All Season's League 10-11

在 04-16-2011, 6:11 上午 由 CMT 036 發表.第 146 篇回覆.
第 10/10 頁 (共 147 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-19-2011, 2:48 上午 360927 in reply to 360918

Re: trade 07 booya => DChild

交易pass+1

•  01-24-2011, 8:43 下午 361668 in reply to 360728

week 13 數據

能連過barbarian大與CMT 036大,真的要感謝連續兩週八場出賽的Rose

數據一如往常地各項都不穩,本週很意外的TO和PF都挺優質的拿到~就是這兩分得以過關XD

•  01-25-2011, 3:40 上午 361692 in reply to 361668

Re: week 13 數據

這週可以說勝在運氣太好!
    在5:6 的情況下,我fta落後5個,pt落後5x分
    最後一天人數本來是我2,booya 1.而其中一人正是前一場0分的rush
    在孤注一擲的情況下我選了hansbrough(最後一天竟然只有一場比賽)
    因為看見他前一場fta 是6. 怎料奇蹟發生了!
    第2天打開nba.com 一看,27分?! ft 9中7?!
    只能說金塊果然是(給人)刷數據的地方,加上melo 的36分跟rush 的1x分
    最後以7:4逆轉
    booya,承讓了!
  •  01-31-2011, 8:35 下午 362575 in reply to 361668

week 14 數據

接連三週碰到前八強,都得以過關,真的是運氣不錯~

本季一方面我閒暇時間較少,

一方面,除了季初玫瑰那筆交易被投票否決(多虧了各位,玫瑰現在是我陣容最有爆發力的球員..)

之後雖然我常常會說我陣容很不穩定,隨時都有人打擺子或是受傷跌出輪替一段時間..

反而我對我陣容的名單沒有特別不耐煩想交易掉的球員。

同時每個禮拜或多或少都有球員跳出來,印象中本季還沒有被大比分宰過..真的是強運了。

目前累積戰績看起來分為兩大集團,前六名勝場都在86勝以上,

同時勝差最多只差距4場,幾乎每個禮拜的結果都會造成名次上的變動。

第七名與第六名目前則差距到10場勝差,可能要兩三週的戰績差距,目前第七的CMT 036才能衝進前六。

至於目前的第二集團,目標搶進季後賽席次的,帳面上除了本季球員一直湊不齊的DChild大,

第13名的OFAT與第7名的CMT 036其實也僅有不到10場的勝差。

甚至不考慮闖進季後賽問題,第7名到第15名之間的排名戰也是很競爭~

或許一個交易(現實中和FB中),或是再來一顆報銷炸彈都會有很大的變化XD

•  02-07-2011, 8:38 下午 363429 in reply to 362575

week 15 數據

•  02-23-2011, 8:56 下午 366409 in reply to 363429

week 16 17 數據

•  03-21-2011, 7:03 下午 371382 in reply to 366409

例行賽戰績

季後賽名單出爐~

感謝各位又一起參與了一季XD

這季不像學生時期還能每天當快手神偷搶FA,

很佩服已經在工作戰友們,還能堅持玩到底~Yes

搶八戰爭,CMT 036最後以1.5場勝差保住季後賽席次,例行賽算是做了個精采的結尾啦XD

各組對決

barbarian(1) vs CMT 036(8)

這組可以說是去年的強豪對決,兩邊對於選秀及FA挑人都有獨到的眼光,

D-Will預計缺席三場,對此戰勢必有其影響,但barbarian兩週前快手搶下的Parker近況兇猛,可以扛下D-Wii的缺嗎?

言而總之,這組第一輪就碰上真是我輩之福啊(咦?

RayC(2) vs kuroko(7) 

第一輪的對戰組合我覺得挺有趣的,這組看起來像是得分與內線之戰~

kuroko的癡漢K.Love缺賽想必成為最關鍵的因素了。

daydream(3) vs Booya(6)

得分大戰,兩支球隊得分火力都排在聯盟前段,LBJ vs KD !

soiseeit(4) vs 410(5)

關門週就發現似乎會是兄弟鬩牆戰了..果不其然~

自己評估會輸掉進攻項目 如 PTS 3PTM FTA

關鍵大概是品質項目 FT% TO PF 三項了!

PS:今年新加入的兩位都堂而皇之的進入季後賽了~好生猛啊!

•  03-21-2011, 9:41 下午 371403 in reply to 371382

Re: 例行賽戰績

Love 跟felton 的缺陣成為我最大的隱憂,這時候確實痛恨自己當初腦殘放走parker..
    不然以而現在的戰力,確實是我今年的代表作!!
  •  03-23-2011, 6:21 下午 371716 in reply to 371382

Re: 例行賽戰績

今年比較可惜的是都沒有做過什麼交易,

對於選秀球員的表現都還算滿意,不過真的同隊球員太多真的有好有壞啦

除了Oden....真的讓我心痛啊,跟偶而被一些小傷兵打亂了陣腳(Jennings,Gay,Randolph

期待明年吧 

•  04-13-2011, 11:47 下午 374447 in reply to 371716

關門戰-季末雜感

今年是本聯盟第四年,也是我最偷懶的一年..真的很抱歉~

不過還是要再提一次,很感謝各位,即使我很少撥出時間來更新數據戰績表,甚至是上來喇喇D賽攪攪基..

但是各位盟友們還是一起堅持玩到最後~感謝大家!

那我就口水一下:

球隊自我檢討:

本季有很多時間點我捨不得丟手上的球員,例如米粒、Hinrich之類的球員,

同時這幾名球員拿去交易想當然爾換不回穩定的輸出(當然他們狀況好的時候數據又很符合我的強項),

雖然靠著Rose本季大躍進,還多丟了三分球,偏偏我的陣容又是拿不到三分這項數據,

整季的球隊狀況就在極不穩定,但FA又搶的慢,棄子捨不得的情況下打進季後賽。

(馬後炮還好當初Rose換Curry的交易沒過...)

季後賽雜感:

真的很意外!高種子順位在第一輪都慘遭淘汰...!!

第一輪第二輪真的是非常的錯愕~因為一直覺得CMT 036大在季後賽前一兩週球隊狀況並不是很好~

但是第一輪就先老八傳奇,第二輪再啃掉我這個軟柿子,直指衛冕,

明天就是最後一天,Kuroko終於追回5:5,

明天又是7人全上的滿陣對決,不管誰拿下冠軍,都很直得喝采,

因為本盟的冠亞軍之戰是第七種子vs第八種子啊!!!

另外,kuroko和booya兩位,第一次加入都殺進季後賽,相對於我的保守(搶FA手慢,乾脆留住自己的不穩定球員)

兩位盟友在FA操作的用心度也是晉級的關鍵~

最後,這季真的因為一方面我很不熱絡於討論串發言,加減對於整季交易的量有一定的影響,真的是抱歉啦XD

•  04-15-2011, 11:48 下午 374927 in reply to 374447

最後一週雜感

很榮幸亦很幸運可以第一年參與這個盟便打進決賽
    這一週實在很刺激,因此cmt大實在補進了很好的FA去補上缺口

今週我犯了2個很大的錯誤
    1)因為第一次打最後一週比賽,不知道原來這週有10天,於是第2天便用了2個名額了
    2)第N天因為功課太忙以忘記了撿剛轉FA 的prince 同 d-will 缺陣後的猛將farmer

於是我一開始便大大落後了3:8,其實一直也追不到,實在有放棄的衝動(對方太猛了,籃板跟助攻一樣多?!?!)
    但奇蹟發生在倒數第3天,話說當時我的FTA,STL都落後雙位數,這個時候cousins 給了我一場career high 30分!
    重點係21個罰球!!. 加上thornton 6個stl 令我居然後來居上. 而令一個奇蹟是我的6分裡有我一直的弱項turnover~
    最後這些幸運便造成今週的勝利了.最後的最後感謝各位高手的指教令我學獲益良多,你們的實力令我感受到勝利的珍貴!!

•  04-16-2011, 6:11 上午 374951 in reply to 374447

Re: 關門戰-季末雜感

首先祝賀Kuroko大奪冠.另外,我也感謝各位大大.雖然因為工作或者學習,排陣和簽FA都變得很吃力,但畢竟大家都努力到最後一刻.
    我今年工作很忙,特別是PLAYOFF階段.遇到Barbarian大和soiseeit大的時候,就以為game over了,但兩次都幸運過關.到最後遇到Kuroko,因為我那幾天剛好工作忙得不可開交,所以連LBJ,Rondo等人上不上場也不知道,最後輸了也只能認了.
    FBA,playoff階段就是比運氣.當然啦,堅持努力到最後也是必不可少的.總的來說,我還是比較今年滿意今年成績.Smile
第 10/10 頁 (共 147 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520