歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Carmelo Anthony交易謠言

在 01-28-2011, 5:16 下午 由 GTO_Andy 發表.第 249 篇回覆.
第 10/17 頁 (共 250 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-17-2011, 9:22 下午 360740 in reply to 360737

Re: Carmelo Anthony交易謠言

Mr.14:
    a124624431:
    該不會去台灣打SBL吧
    這位仁兄你想太多了
    頂多去打CBA= =
    話說這個肥皂劇也演太久了
    看完朱爺的文章後
    NBA真的太黑暗了
    感覺到最後cp3跟melo一定會到同一隊
    能吃掉這兩個人的約,然後又是大城市的選項不多了

人要學會幽默阿

•  01-17-2011, 9:37 下午 360742 in reply to 360740

a124624431:

Mr.14:
    a124624431:
    該不會去台灣打SBL吧
    這位仁兄你想太多了
    頂多去打CBA= =
    看完朱爺的文章後
    NBA真的太黑暗了

人要學會幽默阿

看的出來你還沒學會

這世代的經典

•  01-17-2011, 11:18 下午 360757 in reply to 360737

Mr.14:
    a124624431:
    該不會去台灣打SBL吧
    這位仁兄你想太多了
    頂多去打CBA= =
    看完朱爺的文章後
    NBA真的太黑暗了

NBA職業運動歷程不就一直是黑暗(如果資本主義是一種黑暗的話).

但這也未必不是一種良性競爭.起碼目前還沒有更好的競爭模式.以2011球季來說.

迫使第一級爭冠級球隊也要持續的補強.如LA.Boston

迫使第二級準爭冠隊伍進階到奪冠等級.如小牛.馬刺.熱火.魔術.公牛

第三級或重建過程球隊可以尋求C/P值多元人力導向的球隊架構.

以季後賽入門到第二輪競爭水準為主.如爵士.雷霆.拓荒者.火箭.勇士.老鷹.尼克.山貓.

球賽總有一半的球隊要負擔輸球.就交給小市場球隊或長年經營競爭力不足球隊.

可以培植選秀下世代球星.等待超級壯元籤或低順位高成長新秀的翻身機會.

再不然就讓籃網石油大亨來當球隊老闆.或像小牛庫本用錢請鬼來推磨.陪鬥它隊球團及球星勞方經紀吸金團.

在我看來整體NBA的產業競爭性增高.也就意謂會有更多球隊組合的流動與可能性.以及更激烈的球賽內容(特別是playoff).why not?

•  01-17-2011, 11:22 下午 360759 in reply to 360742

Danielde340:
    a124624431:

Mr.14:
    a124624431:
    該不會去台灣打SBL吧
    這位仁兄你想太多了
    頂多去打CBA= =
    看完朱爺的文章後
    NBA真的太黑暗了

人要學會幽默阿

看的出來你還沒學會

我那句 人要學會幽默是想給那2位準備開戰的大哥看的

看的出來你不懂其中的深奧

•  01-18-2011, 12:57 上午 360767 in reply to 360759

a124624431:
    Danielde340:
    a124624431:

Mr.14:
    a124624431:
    該不會去台灣打SBL吧
    這位仁兄你想太多了
    頂多去打CBA= =
    看完朱爺的文章後
    NBA真的太黑暗了

人要學會幽默阿

看的出來你還沒學會

我那句 人要學會幽默是想給那2位準備開戰的大哥看的

看的出來你不懂其中的深奧

原來是一點都不好笑的幽默阿

我明白 就像老闆講笑話一樣,不好笑還是一樣要笑

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  01-18-2011, 2:02 上午 360769 in reply to 360767

像Melo這種有能力的人就不必怕沒工作

看籃網隊這次的決心就知道了

•  01-18-2011, 9:45 上午 360785 in reply to 360769

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我目前對這篇沒啥意見

但是我只是想要讚揚 a124624431

能夠被人家嘲諷說不好笑之餘

還能夠不動怒的繼續正常回覆

好想給你點個讚~

•  01-18-2011, 9:48 上午 360786 in reply to 360785

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

剛剛看到Andy發文 我還以為這篇被鎖了XDDDD
  •  01-18-2011, 1:48 下午 360839 in reply to 360769

你們幾個還不都半斤八兩

討論得好好的 就被一句話給毀了 

•  01-18-2011, 6:22 下午 360883 in reply to 360839

Mr.Secret Jr:

你們幾個還不都半斤八兩

討論得好好的 就被一句話給毀了 

就被你這篇給毀了

•  01-18-2011, 11:50 下午 360916 in reply to 360883

回歸主提吧

近日yahoo的專欄作家Wojnarowski

發表了一篇文章說明籃網將派人與JAY-Z親訪Anthony,其中說到籃網就像是個不吸引人的女孩不斷對melo拋媚眼...

到時搞不過來將輸了裡子和失了面子

文章聯結在此: http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AnH6eDetNoQdzD9koIqbGcm8vLYF?slug=aw-netsanthony011711

坦白說,我是很希望melo到籃網的,籃網在未來會遷到brooklyn,是melo的故鄉,也是紐約州的一部份

目前melo一直不肯表態,應該多少有受到lebron的教訓影響,但離開應該是事實,就看他到底什麼時候才要攤牌了 

•  01-19-2011, 12:05 上午 360917 in reply to 360916

要讓甜瓜(Carmelo Anthony)點頭答應續約的條件是什麼? "我必須認為自己有機會達到拿下總冠軍的最終目標。到一個擁有較大市場的地方不錯,但如果我覺得在接下來的五年內我在丹佛有機會拿到冠軍的話那我就會續約。

Melo是當人白痴嗎?  說這種什麼屁話,直接擺明講我希望可以交易到較強的隊伍就好了

說什麼有希望拿冠軍,橫豎看籃網都不會在五年內拿冠軍,配合嘴砲新俄羅斯老闆?

好好的在金塊打球又不是沒希望,今年打那什麼鳥數據

以往三年都是拿下MVP聲勢的開季,今年開季就遇上低潮,他根本不想呆在金塊

Lebron James給他打擊太大,Melo被逼到非比James先拿到冠軍為止

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  01-19-2011, 12:36 上午 360921 in reply to 360917

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

老實說 我也看破籃網 目前僅拿十勝,

今年就算有Melo籃網想衝進季後賽都不太可能

因為他不像是LBJ那種全方位, 可以讓弱隊變成一隻強隊

有專家已經分析這筆交易如果成真 最大受益是金塊 而Melo是裡面最大的失敗者

還不如待在金塊, 陣容比較堅強 或小牛雖然不是大城市

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-19-2011, 12:54 下午 360954 in reply to 360917

arthur89832470:

要讓甜瓜(Carmelo Anthony)點頭答應續約的條件是什麼? "我必須認為自己有機會達到拿下總冠軍的最終目標。到一個擁有較大市場的地方不錯,但如果我覺得在接下來的五年內我在丹佛有機會拿到冠軍的話那我就會續約。

Melo是當人白痴嗎?  說這種什麼屁話,直接擺明講我希望可以交易到較強的隊伍就好了

說什麼有希望拿冠軍,橫豎看籃網都不會在五年內拿冠軍,配合嘴砲新俄羅斯老闆?

好好的在金塊打球又不是沒希望,今年打那什麼鳥數據

以往三年都是拿下MVP聲勢的開季,今年開季就遇上低潮,他根本不想呆在金塊

Lebron James給他打擊太大,Melo被逼到非比James先拿到冠軍為止

小弟有一個邏輯上的問題

"我必須認為自己有機會達到拿下總冠軍的最終目標。到一個擁有較大市場的地方不錯,但如果我覺得在接下來的五年內我在丹佛有機會拿到冠軍的話那我就會續約。"

他是說"因為我覺得金塊五年內無法奪冠, 所以我才不跟金塊續約, 離開去別隊"?

還是說"如果我找不到其他比金塊更好的地方去, 而金塊一旦讓我有五年內奪冠的機會(例如補強), 我就會續約留金塊"?

•  01-19-2011, 1:26 下午 360958 in reply to 360954

dandelion.:

小弟有一個邏輯上的問題

"我必須認為自己有機會達到拿下總冠軍的最終目標。到一個擁有較大市場的地方不錯,但如果我覺得在接下來的五年內我在丹佛有機會拿到冠軍的話那我就會續約。"

他是說"因為我覺得金塊五年內無法奪冠, 所以我才不跟金塊續約, 離開去別隊"?

還是說"如果我找不到其他比金塊更好的地方去, 而金塊一旦讓我有五年內奪冠的機會(例如補強), 我就會續約留金塊"?

應該是前者
    個人認為很多人忽略一點
    就是今年金塊高層的人事異動對他的影響
    站在他的立場
    如果想拿冠軍
    他想看到的應是球隊未來的發展藍圖
    這點金塊GM有沒有給他?
    我不知道

第 10/17 頁 (共 250 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520