歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FBasketBall Dynasty 2K11

在 04-10-2012, 9:56 上午 由 lllason 發表.第 166 篇回覆.
第 10/12 頁 (共 167 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2012, 9:51 下午 410038 in reply to 409987

Re: 要瘋了

jeremyw:

keeper 首席 D. Williams 球隊積弱不振 打得意興闌珊 而且通常每場只能打三節 就落後過多 下場休息了

keeper 次席 Odom 水土不服 上場時間只剩20分鐘 也找不到定位 加上搶時間的人不少 看起來本季前途黯淡

現在連選秀首輪的 Horford 都掛了 得休三到四個月 差不多是整季報銷了

這樣是要怎麼玩啦 這還是keeper盟 又不能因整季報銷就隨便丟掉 真是痛苦

終於 我今天抓狂把 Odom火了 想賭一把的 快去撿吧

至於本季 就只好休養生息 希望各位大大不要鞭太狠呀

<< 發發牢騷 勿怪 Sad>>

看到今年的傷兵潮,有點想寫信給FB,

NBA也要DL位啦~~~~

•  01-16-2012, 2:24 下午 410344 in reply to 409987

jeremyw:

終於 我今天抓狂把 Odom火了 想賭一把的 快去撿吧

Jeremy大運氣真背 Odom我就賭一下吧($15)

看來我將NBA裡跟Kardashian家族有關的球員搜刮的計畫終於完成啦(喂Hmm)

我覺得Odom今年打這樣算情有可原 off-season發生的事讓他差點今年整年修季

或許他可以跟(前)姐夫Humphries請教一下心理上的問題 畢竟人家每天不管到哪打都被虛 當選NBA最被討厭球員

還是可以繳出double-double 

總之我覺得Odom是心理上的問題 還有一點救

•  01-19-2012, 7:41 下午 410694 in reply to 410344

我快要考慮整隊重建了

Amare持續夢遊 Curry持續放鳥 Haywood Kaman Davis X2 四隻加起來跟一隻普通的中前鋒貢獻差不多 

•  03-08-2012, 11:07 上午 415975 in reply to 410694

Trade 2

這版已經被雜草淹沒了,感謝Abbey跟Lason的交易讓他重出江湖!!!!

這筆應該是TRADE 2,第一筆是我跟Lason的3對3,

幫助大家回想一下,主角有Bougt、Stuckey、Aminu換Mattews、Mullens、Turner,

當時因為本人偷懶沒公告,加上將近過年,默默的就給他過了,實在是慚愧!!

現在Mattews又要換球衣了,Mattews、Caledron換Granger、Bayless,

有反對的請喊右,想說話的請說左,

其他的沒意見的請按讚吧~意見陳述時間為兩天。

•  03-08-2012, 10:33 下午 416054 in reply to 415975

Re: Trade 2

看起來很像 Matthews + Calderon 換 Granger

不過應該是ok啦 各取所需

祝使用愉快~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  03-09-2012, 12:24 下午 416133 in reply to 415975

找不到哪邊按讚......Yes

Matthews 退好快  才過幾個禮拜就完全被Batum 壓過  不過Batum現在打得像(以前的)Granger 他也沒啥好抱怨的

Calderon不知道會不會的換走...如果Calderon走人 我覺得他跟Bayless兩人價值可能就會互換

總之沒問題 祝使用愉快

•  03-09-2012, 3:59 下午 416164 in reply to 416133

我沒問題~~今年Granger打的也沒往年好 看起來縮水球季大家都得賭一把了

•  03-11-2012, 4:11 上午 416304 in reply to 416164

金童掛點

Rubio掛了Crying~看來我要加入抽樂透的行列了。
  •  03-11-2012, 7:10 上午 416312 in reply to 416304

Re: 金童掛點

deadpitty:

打劫!!!把Rubio交出來............!!!

感謝各位交易給過.........現在就賭一把Caldron會不會被交易出去了......

•  03-12-2012, 5:32 上午 416507 in reply to 416304

deadpitty:

torn ACL....

希望沒有後遺症 以後好繼續為大家在highlight 跟FB(重點!!) 服務

不要像Stephen Curry 一樣 現在稍微拐一下都很嚇人

•  03-12-2012, 3:36 下午 416544 in reply to 416304

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:

你想奪冠嗎? !!!!!!!

潛力無窮的新生代全能前鋒Derrick Williams等候您的來電詢價喔~

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-12-2012, 11:49 下午 416589 in reply to 416544

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

我的隨你挑~來吧~
  •  03-13-2012, 1:40 上午 416595 in reply to 416589

嚇死我了,沒想到Rubio這麼有GM緣阿~Indifferent

不過我這邊還是有Bougt這個大傷號,來個新人戰力還是沒用阿,

謝謝各位的垂涎盛情Crying阿,想打包我的紅十字架的別客氣阿Stick out tongue

•  03-16-2012, 6:05 下午 417088 in reply to 416595

Trade3

圓球修好了~我把訊息PO上來好了

第三筆交易

Rubio+Bougt    換    Thomas+Okafor

6筆反對交易取消,開始投票,

目前已有一票反對。

剛剛翻一下盟規~是3票

•  03-16-2012, 9:34 下午 417108 in reply to 417088

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Trade3

反對+1

我都說"整隊"讓你選了~你怎會同意這"鳥"交易呀~

第 10/12 頁 (共 167 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520