歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 10/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2013, 9:12 下午 464861 in reply to 464795

Corey Brewer $5

是看準最近流行$4元搶標嗎?

Corey Brewer Min - SG,SF  Player HighlightsMarco Belinelli SA - SG  Player Highlights$5 WaiverDolphinDolphinWaiversdolphindtNov 6, 4:28 pm

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-07-2013, 12:03 上午 464884 in reply to 464861

Re: Corey Brewer $5

根本沒人搶,   我的$5 啊............(哭
  •  11-07-2013, 8:03 上午 464904 in reply to 464743

Re: Week1 Review

yushi:
    啊咧,第一週的戰報居然還沒人寫?
    那就讓我這個欠好幾年回顧的人先來開一槍!大家接力啊!XDDD

第一週的內戰我以 5:4 小勝 tim,
    其實剛開打幾天我都是落後的一方,中期雙方拉鋸,最後一天才分出勝負,
    但由於對自己的球隊體質還沒個底,所以補強抓人都是有洞就塞個人上去,
    好不好用打了就知道,不好用就丟囉。

也因此我很難得的在第一週結束,就把自己選秀時第七輪以後的五個球員,
    丟到只剩一個 Manu Ginobili,對於自己這麼果決斬了 Granger 也有點意外,
    但玩 H2H 養兩個傷兵實在不是明智之舉,Granger 你就安心的去吧,
    結果沒想到 Westbrook 這麼快就回來了,那我該叫 Granger 回來嗎?還是不了,掰。

和 tim 交戰,火熱的 L.Stephenson 和 M.Plumlee 真是電得我爽歪歪!
    加上也是後段選秀一偷的 J.McRoberts 也屢屢有全能表現,
    用溜馬舊將痛打溜馬迷真是好痛啊!(讓我笑也不是,哭也不能...)

tim 的四大主將 Wall, Ellis, Batum, Millsap 也有水準演出,
    雖然 Millsap 整週不能說打的很好,但要不是今天他最後一節連摘籃板,
    幫助 tim 保住籃板這一分,比數最後不會是 5:4。

話說回我現在的球隊隊形,已明確的找出主力七人眾,
    (1) A.Davis 怪力般的板抄鍋數據(24分12板2.7抄4鍋),居然還有九成五的罰球!
    (2) Wade 暫恢復去年七成的數據,17-5-4,我應該要習慣他輪休吧..
    (3) Westbrook 強勢回歸!復出就有 21-4-7,我的王牌回來了!
    (4) B.Lopez 這位沒籃板的中鋒(17-6-3),但火鍋卻賣很兇。
    (5) Pierce 果然不受明星連隊的影響繳出 18-4-4 加完美命中率,但他也會輪休?
    (6) Ginobili 老來俏二號,14-3-4 加完美命中率,也是該擔心輪休的大佬...
    (7) Victor Oladipo 被 MCW 搶走新人王風采的他一定不會沈默的,12-5-4 後勢看漲。

後面四個位置很早就進入洗洗樂狀態,目前的新歡是 F. Garcia,三分球有一套,
    由於 Amare 被我評估不可能進入尼克先發陣容所以提前放棄,
    故找來兩個中前鋒幫我填格子,DeJuan Blair 和 Zaza Pachulia,能留多久就看造化,
    C. Miles 也是湊人數用,下週可能就掰掰了。

以上,這隊形到底是屬於小球?(但助攻三分不強耶..)還是大球?(有鍋沒板??)
    我也還搞不清楚,但看 AD & Oladipo 兩個年輕人發威亂打還蠻爽的!
    Westbrook & Wade 這兩個暴力「玻璃」後場應該會讓我擔心整季,
    加上有輪休問題的幾個老頭子...

唉唉,我唉個屁啊!
    第一輪第15順位能組成這種陣容已經該偷笑了是不是...

第二週,對上 CC 的 LBJ 護衛軍。
    (Wade: OK, 皇上僅管把球傳給我,我會全部投進的,謝謝)

之前沒法上圓球,現在來寫回顧

其實從還沒開打,因為一直很害怕被3-6或更差,就一直想寫信給瓶大問他願不願意這周我們4-5就好,而且還能少使用moves

畢竟第一周,有很多FA大魚會浮出水面,去年就是因為第一個星期想獲勝拿頭香,導致好幾個盟沒抓到Nikola Vucevic

可是打到第2天,居然是我領先,讓我有一個僥倖的心理,就沒寫這封信了

結果最後westbrook沒打,wade還讓一場,還是被瓶大輕鬆擊垮

不過第一個星期,最讓我後悔的是兩件事

1. 沒撿Vitor Faverani,我在McRobert跟他之間猶豫,畢竟mcr會投3分,還可站PF跟C,沒想到差vitor不只一條街

2. 實在不該這麼囂張,明明自己才是新手,還沒拜碼頭呢,就在FB 大放厥詞,談怎麼交易,造成各位的不滿,真的請大家多多包涵

•  11-08-2013, 9:24 上午 464987 in reply to 464904

兩條魚

Tim哥這個獎金獵人如果是新人,那小弟真不知道是未出世還是甚麼了...

太客氣啦!

Kelly Olynyk Bos - C  Player HighlightsNov 7,4:34 pm

YMen ($3 Winning Bid)

YesSir_Z ($1 Outbid)

Added.

Dropped Jason Smith NO - PF,C  

Corey Brewer Min - SG,SF  Player HighlightsMarco Belinelli SA - SG  Player Highlights$5 WaiverDolphinDolphinWaiversdolphindtNov 6, 4:28 pm

Corey雖然沒人競標,但是可能是好標呢! 

zass17的FB書籤
  •  11-09-2013, 1:31 上午 465094 in reply to 464987

Z盟:拍賣KG

我受不了Kidd教練跟KG這兩個K老輝阿了...

KG一元起標無底價

競標三天...11/11 PM11:00結標...
    可以給我球員,或是錢(/Move)+廢人也行

歡迎喊價... 

公開競標,所以價錢留這個圓球討論串就好 

•  11-09-2013, 10:20 下午 465176 in reply to 465094

Re: Z盟:拍賣KG

特攻隊長:

我受不了Kidd教練跟KG這兩個K老輝阿了...

KG一元起標無底價

競標三天...11/11 PM11:00結標...
    可以給我球員,或是錢(/Move)+廢人也行

歡迎喊價... 

公開競標,所以價錢留這個圓球討論串就好 

歡迎公開競標,出錢/move得標的同學應該怎麼操作?

小弟認為應該在隊長宣佈後,得標者需自行drop掉隊上某隊員之後,我再開始進行人為的調度。

出人的就在得標後,隊長自動射出交易吧,其他照舊。 

獎勵部分,我覺得還是可以再增加 $1+1move 的獎勵。(今年比較慘澹咩)

結標前,出台的球員如果Drop掉,隊長只會自認倒霉的拿第2高標嗎?還是可以流標? 

隊長可以提前結標嗎?

以上這些,可能隊長講清楚比較好。 

有甚麼我沒有想到的嗎?

zass17的FB書籤
  •  11-09-2013, 11:35 下午 465180 in reply to 465176

Re: Z盟:拍賣KG

zass17:

歡迎公開競標,出錢/move得標的同學應該怎麼操作?

小弟認為應該在隊長宣佈後,得標者需自行drop掉隊上某隊員之後,我再開始進行人為的調度。

出人的就在得標後,隊長自動射出交易吧,其他照舊。 

獎勵部分,我覺得還是可以再增加 $1+1move 的獎勵。(今年比較慘澹咩)

結標前,出台的球員如果Drop掉,隊長只會自認倒霉的拿第2高標嗎?還是可以流標? 

隊長可以提前結標嗎?

以上這些,可能隊長講清楚比較好。 

出錢/move的話,直接加個你不要的人給我就好,這樣就不用直接drop掉

反正不管是你丟還是我丟,我都是要再撿一個人,都會用掉一個move

(丟不會花move,撿才會,就看聯盟有沒有覺得該讓我免費撿一次?) 

是說你要出錢/move的話,加個你不要的人搞不好我想要,那更好XD 

出人的,得標後我會馬上提當筆內容的交易給你

"獎勵部分,我覺得還是可以再增加 $1+1move 的獎勵。"<---有當然好XD

下標前請考慮清楚,提出來就下好離手了,不接受取消交易或是棄標行為...不然會列入黑名單喔XD (特殊情況再說)

是真的一元起標無底價,不提前結標不流標! 

•  11-10-2013, 9:20 上午 465204 in reply to 465180

Re: Z盟:拍賣KG 11/11 PM11:00結標...

我來出價! Dallas先發C--Dalembert ,有板有鍋。

•  11-11-2013, 6:40 上午 465300 in reply to 465204

Re: Z盟:拍賣KG 11/11 PM11:00結標...

我也來標一下, Omer Asik
  •  11-11-2013, 10:25 上午 465322 in reply to 465300

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

我出公鹿的伊娃(Ersan IIyasova) + $3

但我除了要KG,我還要Korver

•  11-11-2013, 11:51 上午 465338 in reply to 465322

手中只有一張梅花8,還是出來給大家笑一下,

我出鋼鐵人  Iman Shumpert,

來凸顯大家籌碼的份量!!Embarrassed 

還是隊長覺得Nash也可以入住您隊的名人堂..........。

•  11-11-2013, 3:46 下午 465372 in reply to 465322

E.Z:

但我沒有打算要一起賣阿

綁標禁止呦>

而且你要一起包走,這價格也太便宜了吧....= = 

•  11-11-2013, 4:53 下午 465381 in reply to 465372

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

特攻隊長:
    E.Z:

但我沒有打算要一起賣阿

綁標禁止呦>

好吧,那我只好帶著伊娃繼續打拼,等他打出成績來,我在喊價了!!
  •  11-11-2013, 7:21 下午 465398 in reply to 465381

E.Z:
    特攻隊長:
    E.Z:

但我沒有打算要一起賣阿

綁標禁止呦>

好吧,那我只好帶著伊娃繼續打拼,等他打出成績來,我在喊價了!!

嗯...我的意思是一粒沙發這季一直在受傷,所以換產出低下中的老KG也差不多

你加了3塊錢就想拿走Kover也太...等於是我把上週Rank7(是的,你沒看錯)的Kover丟FA換$3回來...

我完全沒必要這樣做阿- -

要Kover可以另外談,我沒說他是非賣品

但是KG既然都丟出來一元起標也有人下標了,就還是請針對KG出價吧

所以你要喊一粒沙發嗎? 

•  11-11-2013, 9:57 下午 465409 in reply to 465398

• 大學明星隊

特攻隊長:
    E.Z:
    特攻隊長:
    E.Z:

但我沒有打算要一起賣阿

綁標禁止呦>

嗯...我的意思是一粒沙發這季一直在受傷,所以換產出低下中的老KG也差不多

你加了3塊錢就想拿走Kover也太...等於是我把上週Rank7(是的,你沒看錯)的Kover丟FA換$3回來...

我完全沒必要這樣做阿- -

要Kover可以另外談,我沒說他是非賣品

但是KG既然都丟出來一元起標也有人下標了,就還是請針對KG出價吧

所以你要喊一粒沙發嗎? 

沒有,我的目標是沙發要換一個具有大量三分球的球員.
    所以我希望換到Korver,當然我知道以現在的數據而言,我是佔了便宜
    既然這樣我就等沙發傷好了打出了他原有的Rank後再說吧!!

我退出這項交易!
第 10/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520