歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 11/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2007, 1:40 下午 138825 in reply to 138809

Re: 戰火點燃啦

E.Z:
    wubeone:
    BD和Manu表現不錯. 不過阿伯的Kobe和D-Williams更加恐怖... 難怪是全聯盟最令人恐懼的球隊.
    Wubeone,你應該談談你今天的LBJ大帝, 我們比較有興趣聽....ㄏㄏ....

LBJ 今天真的是.....不如說整隊的命中率真爛.... 我的Hughes 也是一樣 還好至少他給了我7抄截....

•  11-02-2007, 12:54 上午 139010 in reply to 138825

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

liao_chi_fu:

E.Z:
    wubeone:
    BD和Manu表現不錯. 不過阿伯的Kobe和D-Williams更加恐怖... 難怪是全聯盟最令人恐懼的球隊.
    Wubeone,你應該談談你今天的LBJ大帝, 我們比較有興趣聽....ㄏㄏ....

LBJ 今天真的是.....不如說整隊的命中率真爛.... 我的Hughes 也是一樣 還好至少他給了我7抄截....

偉大的LeBron James, 我們都看到你的新廣告了, 照你這種打法... 現在買你球鞋的小朋友以後都可以"be better than you."了.

(ps. LBJ的Nike新廣告詞是"you want to be better than me")

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-02-2007, 3:33 上午 139034 in reply to 138783

E.Z:
    今天我跟阿伯的賽程都打完了, 3個對4個, 我的失誤爆多(Butler-8次, Redd-4次, Granger-5次), 然後戴伯的籃板被Evans吸走, 幸好阿伯的籃板二人組今天罷工, 目前兩人戰情進入膠著, 不過我這週掛了兩個人(Foye跟Pachulia), 而阿伯是全勤, 所以不妙不妙!  另外今天有些人打的不像以前的他, 我對於這些人充滿了濃濃的恨意, 大Z的18個籃板, Dunleavy的全明星數據, 這是怎麼回事?

Hamilton 因"家庭因素" (又有消息指足踝受傷) 缺席

班蛙的專注力還在放大假

這一週難過了 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-02-2007, 12:03 下午 139066 in reply to 139034

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

nba_abbey:

E.Z:
    今天我跟阿伯的賽程都打完了, 3個對4個, 我的失誤爆多(Butler-8次, Redd-4次, Granger-5次), 然後戴伯的籃板被Evans吸走, 幸好阿伯的籃板二人組今天罷工, 目前兩人戰情進入膠著, 不過我這週掛了兩個人(Foye跟Pachulia), 而阿伯是全勤, 所以不妙不妙!  另外今天有些人打的不像以前的他, 我對於這些人充滿了濃濃的恨意, 大Z的18個籃板, Dunleavy的全明星數據, 這是怎麼回事?

Hamilton 因"家庭因素" (又有消息指足踝受傷) 缺席

"家庭因素"是打老婆嗎?  不過這一缺席, 嘿嘿! 小王子變國王, 我也不準備交易他了.....
  •  11-02-2007, 12:05 下午 139068 in reply to 139034

交易3: Jose Calderon for Charlie Bell

ShoTime@thelaw (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/2
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Tor - PG)
    @NJ 164 - - - - - - - - - -

rockstone (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/2
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Mil - SG,SF)
    @Cha 114 - - - - - - - - - -

按照老規矩 11月4號 做決定

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-02-2007, 1:22 下午 139089 in reply to 139068

Millsap 跟 McDyess 拜託你們加油啊

Millsap 的驚奇果然只是偶然

在 Okur 正常的情況下

今天出賽時間只有上一場的一半 (14 分鐘)

雖然籃板有維持以往的水準

但附帶了和得分一樣多的 3 個失誤

表現不盡理想

Barbosa 也頗讓人失望

除了三個抄截外其餘都乏善可陳

看來隊長就快要逆轉成功了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-02-2007, 5:30 下午 139142 in reply to 139089

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

ㄚ伯的動作頻頻.....

阿伯又默默的抓了FA---Hayes, 想補籃板喔!!
  •  11-02-2007, 6:11 下午 139148 in reply to 139142

Zass's League 07-08討論書籤

好棒! NBA終於開打了,想當然,也是自以為幾秒鐘幾十億上下球隊經理遊戲開戰的時刻
    我也開了個聯盟 (http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/zass),
    也有討論串,在國內知名的籃球網站圓球城市裡面
    以大家今年熱絡的程度來說可能會衝爆去年的31頁(大家加油!!)
    所以我就自以為冰雪聰明的在blog裡以書籤的方式
    按時間順序排列,更新
    讓想調取哪一週對戰狀況或嗆聲的人可以一點即到,希望大家喜歡

Zass's League 07-08討論書籤

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-02-2007, 8:46 下午 139165 in reply to 139148

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: Zass's League 07-08討論書籤

希望Frye和Conley沒有愛只是暫時現象,不然我麻煩就大了

幾隻先發表現都不錯,不過溪蛙FG%,FT%低得離譜,拖累嚴重

Tunders的T-Mac砍得我叫苦連天,

希望明後兩天Kidd連續出賽把Reb,Ast,ST扳回來

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-03-2007, 12:47 上午 139221 in reply to 139165

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

stone的kidd殺傷力太強了,只要出賽幾乎每個項目都會大大的進補一番。

目前我的球隊陣容除了marion外其他都有很明顯的缺憾

剛擺脫讓我頭痛的smush parker,他今天的表現完全不會讓我考慮是不是要繼續凹。

我的pg不會助攻的問題目前還是無解,tony parker 得分多失誤少  助攻也少   harris得分不穩  助攻普普  失誤多......

遇到stone的kidd就算我harris和parker一起上也無解啊

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-03-2007, 1:12 上午 139228 in reply to 139221

RBT:

stone的kidd殺傷力太強了,只要出賽幾乎每個項目都會大大的進補一番。

目前我的球隊陣容除了marion外其他都有很明顯的缺憾

剛擺脫讓我頭痛的smush parker,他今天的表現完全不會讓我考慮是不是要繼續凹。

我的pg不會助攻的問題目前還是無解,tony parker 得分多失誤少  助攻也少   harris得分不穩  助攻普普  失誤多......

遇到stone的kidd就算我harris和parker一起上也無解啊

既然控球打不過 就靠其他人阿..... 放心啦 !!!  我的助攻也是爛到不行 都是在靠其他數據拼 否則我就領先更多了!

•  11-03-2007, 2:07 上午 139236 in reply to 139142

Re: ㄚ伯的動作頻頻.....

E.Z:
    阿伯又默默的抓了FA---Hayes, 想補籃板喔!!

哼! 這週已經不想跟你比籃板了 (你的KG還沒上場勒...Angry)

我是看Hayes本季還是被重用, 想說他是火箭唯一的苦工

應該比佛爺Forster機會多, 畢竟溜馬小歐還沒回來前場就在互相擠壓了 

而我本來就缺一個稱職大前鋒, 就先換再說啦

我有在開季前幾週亂玩FA的壞習慣

該檢討了.... 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-03-2007, 10:03 上午 139279 in reply to 139148

原本以為沒放 McDyess 上場已經夠讓我痛苦了

但在看到籃網被暴龍痛宰後更讓擁有 Carter 和 Krstic 的我欲哭無淚

更別提昨天一直在猶豫要不要抓的 Jarvis Hayes 被 CCliao 收走的噩耗了

每況愈下的戰情真是讓我頭痛啊

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-03-2007, 10:07 上午 139280 in reply to 139279

艾瑞克:

原本以為沒放 McDyess 上場已經夠讓我痛苦了

但在看到籃網被暴龍痛宰後更讓擁有 Carter 和 Krstic 的我欲哭無淚

更別提昨天一直在猶豫要不要抓的 Jarvis Hayes 被 CCliao 收走的噩耗了

每況愈下的戰情真是讓我頭痛啊

還好我手快...我也想了好幾天...想說確定個兩場才決定...還好Hayes被我先抓下...驚險!!

•  11-03-2007, 12:13 下午 139297 in reply to 139280

Ready_Thunders是哪位仁兄?

Tony Parker+Al Thorton要跟我換Allen Iverson+Grant Hill....????????????????????????????

第 11/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520