歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 11/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2008, 5:11 下午 211028 in reply to 211021

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

開幕亮相最終報

山貓 一隻有潛力的年輕球隊 在經過這2 3年來的磨練 再加上請出名教頭 BROWN

看似該要在本季有所作為 沒想到季前賽0勝8敗 首戰開幕戰又被騎士海宰

目前來看未來還是黯淡無光 因為Felton Okafor 始終沒進步

Felton 投籃選擇點一直是個大問題 Okafor禁區單打實力手段依舊粗操

所以山貓想要有所進步 此2人必定要更加補強自己的缺點 刻不容緩

騎士 本場有讓MO回到PG的位置 這樣他的實力才能發揮

畢竟MO真的不適合打SG West Gibson 才是適合的人選

大班 真的快變吉祥物了 上場時間銳減  要怎麼使用它各位自己傷腦筋了 尤其RO制

火箭 補進Artest 絕對是正確的 雖然已有3巨頭 但怎麼感覺還是有個蠻大的漏洞

那就是PG Alston 真的是來亂的 Brooks 真的要多重用點

我有個想法 Artest 來後 T MAC就不用負擔太多的得分重任 或許可以讓他轉PG

反正他近幾年也是以傳球策動為主  Head 讓他打先發 畢進他3分有準頭

Head 帶球從後場到前場 再交由 T MAC 傳導 這應該可以試試

小牛 Kidd 絕對不是爭冠的最後一步棋 而且防守何在 火箭拿了112分

黃蜂 還是一句有CP3就是穩啦 Chandler沒上還是贏這麼多分

Stojakovic 扭傷了 好像還蠻嚴重的 要注意一下

太陽 今年會打的很煎熬 可能要在透過交易改造一下了 不然應該是變不出新把戲

•  10-31-2008, 9:57 下午 211066 in reply to 211028

Re: 開幕亮相最終報

black:

太陽 今年會打的很煎熬 可能要在透過交易改造一下了 不然應該是變不出新把戲

不好意思亂入一下

不知道black大大有沒有看比賽

我雖然是個很不專業的球迷

但是我這兩場比賽看下來

我覺得太陽本季還是有所作為的

第一點是

Porter的用人方式,他很明顯的就是在練新人

而Dragic和Lopez也真的很不錯

大有10人輪替的可能

第二個是Barnes的到來

他的薪水真的很便宜

他的來到也讓Hill可以從替補出發

整個太陽隊前兩場的表現在我看來

是蠻有希望的(對黃蜂真的不行,隊形被剋)

•  11-02-2008, 3:32 下午 211226 in reply to 211066

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

失策..

今天沒排上去的,打得比排上去的好,小易好表現只維持了一場,今天得分掛蛋,安東尼回來,除了第四節外,其他三節打的一無事處,幸好阿伯也沒好到哪去,算檢到.....><
  •  11-03-2008, 5:28 上午 211294 in reply to 211226

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 失策..

1.球隊實際數據是否和預定策略符合

2.球隊的品質(FT、FG、TO)

3.其它(Ast)

4.得分爆發力

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-03-2008, 11:29 上午 211315 in reply to 210701

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 製圖市場調查

1) 其他:球隊強弱項是否有確實建立?每週獲勝基本盤至少要五分,你掌握了嗎?
    2) 球隊實際數據是否和預定策略符合;但策略隨時會變,而數據難以捉摸。
    3) 球隊的品質 (FT、FG、TO);我很想,但選到 LBJ 之後我就放棄了。>_<
    4) 得分爆發力;(Jason Kidd OS: 你是在問我嗎?)

•  11-03-2008, 11:50 上午 211321 in reply to 211294

首週回顧

我和 Chris 大大的首週交戰,就在週日晚上灰狼與雷霆之戰第一節結束後正式落幕。我僅僅拿下 FT%、3PTM 和 AST 的三個項目,以 3:6 苦吞第一敗。

其實今天沒有出賽球員的我,在週六的比賽打完後就已注定要落敗。雖然當時的對戰成績還能勉強維持 4:5,但我在得分一項只有 9 分的領先,而 Chirs 大今天唯一的出賽球員是 Al Jefferson‧‧‧我想剩下的就不用多說了。在灰狼和雷霆打完第一節時,Al 剛好拿下 10 分,簡單明瞭又不拖泥帶水,正式宣告 3:6 的戰局。

回顧第一週,我的前三輪選秀 AI、Nash 和 Kaman 左右了大半的戰局。AI 表現不若以往,25 次罰球只進了 18 球 (72%),抄截也只有少少的 3 個,但好歹貢獻了 2 顆三分和 20 次助攻;Nash 寶刀未老,繳出 7 顆三分、29 次助攻的成績單;Kaman 的 32 籃板和 6 火鍋雖然對我幫助不大,但他那僅次於 AI 的 17 次罰球以及 82.4% 的命中率提供了足夠且穩定的罰球。

然而,他們也得為我失陷的其他項目負起責任:

1. 三個人各有 10 次以上的失誤,合計 31 次超過我全隊的一半,TO 這項幾乎直接送分。
    2. AI 嚴重熄火,加上 Kaman 的得分也略為下滑,讓我的 PTS 不如預期。
    3. AI 的抄截縮水,白白浪費 Anthony Parker 單週 10 抄截的賣力演出,ST 一項以三個之差落敗 。

Chris 大大的陣容分工明確,中前鋒專管籃板和火鍋,後衛負責助攻和抄截,外加全能的 G. Wallace 和 D. Rose,幾乎是一路壓著我打。要不是 TD 的失常加上 A. Parker 的奇蹟表現,我根本沒有糾纏的機會。

恭喜 Chris 大,這一週,我輸得心服口服。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-03-2008, 12:34 下午 211325 in reply to 211321

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 首週回顧

艾瑞克:

我和 Chris 大大的首週交戰,就在週日晚上灰狼與雷霆之戰第一節結束後正式落幕。我僅僅拿下 FT%、3PTM 和 AST 的三個項目中,以 3:6 苦吞第一敗。

其實今天沒有出賽球員的我,在週六的比賽打完後就已注定要落敗。雖然當時的對戰成績還能勉強維持 4:5,但我在得分一項只有 9 分的領先,而 Chirs 大今天唯一的出賽球員是 Al Jefferson‧‧‧我想剩下的就不用多說了。在灰狼和雷霆打完第一節時,Al 剛好拿下 10 分,簡單明瞭又不拖泥帶水,正式宣告 3:6 的戰局。

回顧第一週,我的前三輪選秀 AI、Nash 和 Kaman 左右了大半的戰局。AI 表現不若以往,25 次罰球只進了 18 球 (72%),抄截也只有少少的 3 個,但好歹貢獻了 2 顆三分和 20 次助攻;Nash 寶刀未老,繳出 7 顆三分、29 次助攻的成績單;Kaman 的 32 籃板和 6 火鍋雖然對我幫助不大,但他那僅次於 AI 的 17 次罰球以及 82.4% 的命中率提供了足夠且穩定的罰球。

然而,他們也得為我失陷的其他項目負起責任:

1. 三個人各有 10 次以上的失誤,合計 31 次超過我全隊的一半,TO 這項幾乎直接送分。
    2. AI 嚴重熄火,加上 Kaman 的得分也略為下滑,讓我的 PTS 不如預期。
    3. AI 的抄截縮水,白白浪費 Anthony Parker 單週 10 抄截的賣力演出,ST 一項以三個之差落敗 。

Chris 大大的陣容分工明確,中前鋒專管籃板和火鍋,後衛負責助攻和抄截,外加全能的 G. Wallace 和 D. Rose,幾乎是一路壓著我打。要不是 TD 的失常加上 A. Parker 的奇蹟表現,我根本沒有糾纏的機會。

恭喜 Chris 大,這一週,我輸得心服口服。

你太客氣了~不過是第一週~都還在磨合期~~

我勝的項目都只是小勝...AST還狂敗...看來我的控衛有待加強嘍~~

但我有一個問題~就是你的最後一段話:

要不是 TD 的失常加上 A. Parker 的奇蹟表現,我根本沒有糾纏的機會。

請問一下我的TD失常是指??

我覺得他不錯呀~數據一如以往穩定~該好的好(FG%, REB, PTS)~差的就差嘍(FT%)~~

•  11-03-2008, 2:06 下午 211334 in reply to 211325

cshyu:

我勝的項目都只是小勝...AST還狂敗...看來我的控衛有待加強嘍~~

要不是 TD 的失常加上 A. Parker 的奇蹟表現,我根本沒有糾纏的機會。

我覺得他不錯呀~數據一如以往穩定~該好的好(FG%, REB, PTS)~差的就差嘍(FT%)~~

其實大大的 Harris 和 Rose 應該都還有進步的空間,倒是 Conley,因為 Mayo 的到來恐怕難以維持去年的助攻數。但說實話,依您的隊型,本就不以助攻見長,倒不如補強得分、籃板、抄截和火鍋。個人淺見,得罪請見諒。

我所謂的失常,是針對兩場比賽都掛零的火鍋而言,我想大大您也不指望 Hawes 和 Bargnani 每週都能分別給你 7 和 5 個火鍋吧?

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-03-2008, 2:22 下午 211339 in reply to 211334

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

艾瑞克:
    cshyu:

其實大大的 Harris 和 Rose 應該都還有進步的空間,倒是 Conley,因為 Mayo 的到來恐怕難以維持去年的助攻數。但說實話,依您的隊型,本就不以助攻見長,倒不如補強得分、籃板、抄截和火鍋。個人淺見,得罪請見諒。

我所謂的失常,是針對兩場比賽都掛零的火鍋而言,我想大大您也不指望 Hawes 和 Bargnani 每週都能分別給你 7 和 5 個火鍋吧?

謝謝建言~我也正為我的Conley, Bargnani在苦腦中...

單憑這兩人是沒賣像的~得加上一支大支的才有望打包~~

•  11-03-2008, 5:27 下午 211354 in reply to 211339

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

慘敗! 走"精緻小球"路線的我完完全全毀了. 理想中的強項的罰球抄球都沒贏到. 該罰八成以上的Bulter和Lewis都只有七成五不到. Nelson打得跟垃圾一樣. 反而是意外撿到的K-Mart有最好的表現. 希望Denver的"雙峰"以後能繼續爆點. 這周對Zass難過了歐.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-03-2008, 5:55 下午 211361 in reply to 211354

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

旗開得勝

第一勝到手了 感覺輕鬆些 PS HTH盟 我時常開季連敗

本週運氣不錯 靠著優勢的人力 力壓去年冠軍 本週沒啥好說的 就是靠人贏的

主力表現不是很好 希望下週能回穩 畢竟沒有天天過年的 每周都有優勢的人力

本週隊 MVP 頒給 魔獸 有爆炸性的演出

本週隊 爛王之王 頒給 R Allen 實在夠爛 一個爛字不足以形容

要連3爛 爛 爛 爛 真是爛到最高點

•  11-03-2008, 5:58 下午 211362 in reply to 211354

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

最後一天靠新人westbrook兩個抄截, 以5:4 險勝philly大. 

下週對上瘋狂教頭, 希望大ben對上老東家不要發狂.

•  11-03-2008, 5:59 下午 211365 in reply to 211354

wubeone:

慘敗! 走"精緻小球"路線的我完完全全毀了. 理想中的強項的罰球抄球都沒贏到. 該罰八成以上的Bulter和Lewis都只有七成五不到. Nelson打得跟垃圾一樣. 反而是意外撿到的K-Mart有最好的表現. 希望Denver的"雙峰"以後能繼續爆點. 這周對Zass難過了歐.

不過他受傷了XD

•  11-03-2008, 6:08 下午 211369 in reply to 211354

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

首週靠著ABBEY的球員缺賽嚴重的情況下,僥倖勝出,兩個人的命中率都不是很好看,ABBEY的Gay和Pierce加上我的Wade和Crawford上演了浪投大戰,
    我在大個子完全沒有缺賽的情況下,籃板還是飲恨,Nick Collison要負最大的責任,第六輪的順位但籃板只能一場搶六個,那除了籃板還剩下甚麼?
    Yao跟KB分別是雙方的MVP,尤其是Yao神一般的罰球命中率解救了比他矮很多卻罰球很不準的Wade(小個子不是要比較準?),驚險的勝出罰球這一項,
    另外,雙方都各有令人驚喜的球員,我的是J.Posey,ABBEY的是Anthony Carter,基本上,第一周大家都在調整,勝負的數據比較不準,下週對上的是Freethrow,
    ,小球部隊為導向的Freethrow,如果爆發起來很難對付的,D.Williams將在本週復出.相信也為Freethrow添加了不少戰力.

•  11-03-2008, 6:10 下午 211371 in reply to 211362

• 大學明星隊

dunk2:

最後一天靠新人westbrook兩個抄截, 以5:4 險勝philly大. 

下週對上瘋狂教頭, 希望大ben對上老東家不要發狂.

大Ben我剛撿的ㄟ.....爆發就賺了啦!!

第 11/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520