歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Y! Chris's NBA League09

在 04-07-2010, 7:32 下午 由 cshyu 發表.第 171 篇回覆.
第 11/12 頁 (共 172 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2010, 9:29 下午 297420 in reply to 297419

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Week15

•  02-18-2010, 5:38 上午 297843 in reply to 297420

Re: Week15

終於努力爬進前八了..............

進入了playoff名次中

希望能繼續好調ㄚ

•  02-27-2010, 4:27 下午 299574 in reply to 297843

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Week16

•  02-27-2010, 4:31 下午 299576 in reply to 299574

男
    • taipei
    • NBA明星

Week17

•  02-27-2010, 4:35 下午 299577 in reply to 299576

男
    • taipei
    • NBA明星

Rank~Week17

看來5~10名正在混戰中~誰能進前八?看來最後兩週是關鍵嘍~

本盟季賽賽程是到第20週喔~

•  03-01-2010, 5:05 下午 299846 in reply to 299577

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Monster

看到隊長以1比8大敗給Monster, 好奇心起瞧瞧Monster的陣容, 感想是還真是monster啊...

撇開開季至季中的癲頗, 13週至今已經六連勝, 二月補進近來最夯的二人組, D.Collison+Blatche, 一前一後在各項數據除了失誤之外皆大補....

一下就衝到第六位, 目前的季後賽預測對戰組合剛好對上我.....Indifferent

下週的野獸vs野人, 拭目以待囉.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-01-2010, 5:50 下午 299856 in reply to 299846

Re: Monster

polimayan:

看到隊長以1比8大敗給Monster, 好奇心起瞧瞧Monster的陣容, 感想是還真是monster啊...

撇開開季至季中的癲頗, 13週至今已經六連勝, 二月補進近來最夯的二人組, D.Collison+Blatche, 一前一後在各項數據除了失誤之外皆大補....

一下就衝到第六位, 目前的季後賽預測對戰組合剛好對上我.....Indifferent

還真的是超級monster,我陣中有四個當週平均20分的球員,居然連monster的車尾燈都看不到

就算這週Wade沒有缺賽,可能還是一樣要輸個精光Orz

說到Blatche真是心中的痛...巫師大改組的消息其實我第一時間就有看到

但是那時因為賽程跟捨不得放過年前很夯的Mohammod,想說Blatche再好頂多也只是個15-10的咖而已

所以沒有抓下來

結果後來搶不到也就算了...還被對戰的對手拿去....

數字跟開外掛一樣,讓我真的一整個囧到爆

•  03-01-2010, 11:42 下午 299906 in reply to 299846

Re: Monster

polimayan:

唉~我應該是被屠宰的份吧,Bosh沒上根本沒拼,就算有上基本上也是被巴好玩的,

看來目前季後賽最後應該是7搶5,東區的球隊都還有機會拿2、5~8的名次,

最後兩週真是關鍵。

•  03-02-2010, 10:37 下午 300051 in reply to 299906

男
    • taipei
    • NBA明星

W18

阿娘唯~看看Monster的PTS, AST~我沒看錯的話應該都是創新高的記錄~得分破800~驚死人...

我最後一週還要對他耶~本想我都長居中間位置~想說季後賽穩了說~

但這幾週贏少卻輸多多~PP~Maggette再不回來的話~我又要再一次在我自開的盟跟季後賽說bye bye嘍~

•  03-02-2010, 10:48 下午 300053 in reply to 300051

男
    • taipei
    • NBA明星

Rank~W18

CCliao率先搶進季後賽~

2~8名排名全未定~且看看最後兩週的變化~ 

•  03-10-2010, 1:07 上午 301143 in reply to 300053

男
    • taipei
    • NBA明星

Rank~W19

太刺激啦~除了CCliao外~暫居2~8名的順位都還未定~誰能殺入最後八強呢?

看來最後一週季賽的賽況能用"慘烈"來形容吧~ 

•  03-10-2010, 2:48 下午 301216 in reply to 301143

Re: Rank~W19

好無奈ㄚ

緊要關頭我卻出現重要傷兵.....

terry noah ariza.

直接跟playoff說再見.............

朋友們  明年我會再來報仇的!

•  03-10-2010, 7:40 下午 301262 in reply to 301216

HamTaRo:

好無奈ㄚ

好在不是我換過去的人出現傷兵,不過看來不必等太久,

我就會在旁邊一起看戲了,記得留個位置給我。

•  03-11-2010, 10:48 上午 301333 in reply to 301262

deadpitty:
    HamTaRo:

好無奈ㄚ

好在不是我換過去的人出現傷兵,不過看來不必等太久,

我就會在旁邊一起看戲了,記得留個位置給我。

之前nash也有一場沒一場的ㄚ

gasol也半軟不硬的

總之我們來年再來報仇吧! 

•  03-16-2010, 11:16 下午 302083 in reply to 301333

男
    • taipei
    • NBA明星

Playoff - Quarterfinal

第 11/12 頁 (共 172 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520