歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FBasketBall Dynasty 2K11

在 04-10-2012, 9:56 上午 由 lllason 發表.第 166 篇回覆.
第 11/12 頁 (共 167 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-17-2012, 2:50 下午 417178 in reply to 417108

Re: Trade3

先反對一下好了

應該是要拼今年吧

不過為什麼要Okafor

•  03-17-2012, 4:49 下午 417182 in reply to 417178

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: Trade3

tim479:

先反對一下好了

應該是要拼今年吧

不過為什麼要Okafor

3票反對(再加我的話會是4票)

老實說我也不喜歡這交易

Rubio在這邊的設定還蠻吃香的

應該要好好打劫一番才是呀 

因此打回重議,退堂!! 

你不是很想要Kobe嘛

來吧來吧!!  XD 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-19-2012, 12:16 上午 417295 in reply to 417182

Trade4

再來推一次~

Bougt+Rubio  換  Ty Lawson+I.Thomas 一樣三票反對下架。

上一筆被反對了,說一下心得;交易是我向鳥臉提的,

要Okafor是我自己的意見,跟阿德大說的一樣,兩個傷兵出來換,

我不拿一個傷兵回去,有點不好意思,不過大家對Rubio+Bougt的價值居然有如此高的價,

我是有點訝異~~ 因此我就再凹了鳥臉加碼了TY LAWSON,來闖看看囉。

•  03-21-2012, 2:39 下午 417528 in reply to 417295

Re: Trade4

大家都沒出聲喔~~

這交易看來總覺得詭異 畢竟是拿未來去換現在 價值很難估計平不平等

鳥臉送出的現在還有貢獻那兩位 Lason現在先發控衛表現的不錯 明年應該也還可以是第三輪keeper. Thomas是新人 現在是打先發控衛 也是不錯 只是SAC真的會讓Evan一直從板凳出發嗎? 明年還會有一樣的表現嗎?

至於那兩位傷兵看得就是未來了 金童是四個中我最看好的 可是據說他今年底前還不曉得回不回得來耶 至於Bogut幾乎是萬年傷兵了 待的又是愛跑轟的勇士 雖然大屁股教練想轉型打半場戰術 但真的可以說轉型就轉型

論未來論實力 Rubio + Bogut > Lason + Thomas

可是再考慮傷勢 我覺得就差不多了 只能說兩位大大都賭很大

而我呢 是最愛賭的了 所以 我贊成Stick out tongue

•  03-21-2012, 5:24 下午 417540 in reply to 417528

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

jeremyw:

大家都沒出聲喔~~

這交易看來總覺得詭異 畢竟是拿未來去換現在 價值很難估計平不平等

鳥臉送出的現在還有貢獻那兩位 Lason現在先發控衛表現的不錯 明年應該也還可以是第三輪keeper. Thomas是新人 現在是打先發控衛 也是不錯 只是SAC真的會讓Evan一直從板凳出發嗎? 明年還會有一樣的表現嗎?

至於那兩位傷兵看得就是未來了 金童是四個中我最看好的 可是據說他今年底前還不曉得回不回得來耶 至於Bogut幾乎是萬年傷兵了 待的又是愛跑轟的勇士 雖然大屁股教練想轉型打半場戰術 但真的可以說轉型就轉型

論未來論實力 Rubio + Bogut > Lason + Thomas

而我呢 是最愛賭的了 所以 我贊成Stick out tongue

這交易我沒有甚麼意見,鳥臉出的算有誠意囉 : )

Lawson很棒,持球撕裂的切入+算穩定的外線能力

這小個子我想應該會是很好的keeper 

I.Thomas倒是令人驚奇的傢伙

今年選秀的最後一指名,身高僅僅178公分 

記得球探報告裡面提到不少因為身材及球風可能會讓他在NBA層級不容易生存的原因

包括了不穩定的外線(大學時期即是如此)

身材劣勢讓他不易拉開進攻空間,在NBA可能會得分困難 

傳球技術不足,防守端的問題等等

不過現在看起來,在國王的高速體系下

似乎如魚得水適應得很不錯,多項數據甚至優於大學時期

不過基於身材我想他應該還是無法成為正解

不過合格的2號PG我想大概沒問題吧 

T.E的問題我想很簡單,就是不是控球的料(國王應該發現了吧) 

轉到側翼發展總是遲早的事,至於從板凳出發我想只是暫時的 

野人的Rubio不用講,我認為他會是一個好的基石球員,又年輕 

這4名球員基於打法我覺得可能在職業生涯或多或少都可能會是痛痛人的潛在因子 

而且有人已經證明了哩,如澳洲狀元,生涯的出勤率每況愈下  : )

不過至少短期內野人的這個交易可以讓他在今年依舊保持強大的競爭力

但陣中PG過多的問題,我想可能會讓他的調度會有點困難吧

也許還會有交易產生也不一定呢

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-21-2012, 11:25 下午 417579 in reply to 417540

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

我提很優的方案竟被打槍...

所以~我"不爽"讓過啦~君子此時也無成人之美~

•  03-22-2012, 2:55 下午 417684 in reply to 417540

謝謝上述三位的意見,說的都非常詳細,這邊說一下對於交易的觀察吧~

其實今年的陣容在連掛Bougt、Rubio後,我已經想要放棄衝擊季後賽的想法,

不做交易的情形下,明年我的陣容一定相當可觀,但今年的陣容我打出了幾支

令我意外的球員,明年有沒有這麼好運,保證80%是沒有的,

所以今年能換到什麼貨色衝擊冠軍的想法,瞬時間蓋過了保留RUBIO的念頭,

而且另一個重要因素在於,Rubio與Pekovic同隊,本人不太愛用Pair的個性,

導致我在兩年前錯選了Flynn而放棄了Love,在這個歷史前提下(又是灰狼),

我希望我能有不同的處理方式~

前一筆我選Okafor的原因其實很好笑,我對於拿兩個傷兵跟人家交易,

是有一點不好意思,所以拿了Okafor如果真的回不來,我把他丟掉比較不會痛,

當然感謝大家的厚愛,我拿到了後一筆的機會,I.Thomas的火力表現很亮眼,

我對於他的身高其實沒有疑慮,反正新人的使用期限原則上是兩年,

在國王的體系下,我應該能夠在這兩年中充分運用他,

他在2年後如果變成板凳暴徒,就會是我最賺的機會(樣版=Louis.Williams)

另一位Lawson不必說,今年的成績有目共睹,屬於凶猛型的PG,

對於我的火力提升,有正面的幫助。

Rossi說的PG過多問題,我覺得還OK,我的純PG只有3支,

2支Pg/Sg我都當作SG在用,因此對於後場的充實有幫助,應該不會交易了~~

另外Chris的提案,對於不輕易交易的老大來說,我真的覺得很有誠意,而且真的困擾了我,

不過最大的問題,就是動到CP3,我這邊用2傷兵+CP3換AJ+Nash+Shumpts,

我對Shumpts的評價不低,我甚至覺得他有當年T-mac在暴龍的防守淺力,

不過他對今年的我,幫助會不如I.Thomas大,

另外Nash很適合短期操作及卡位,不過他的休停期我不得不考慮,而且如果動到cp3,

在今年層面來說AST的優勢等於跟現在只靠CP3獨稱的狀態類似,只是從CP3變成了更老的NASH,

另外AJ的提出更是誠意十足,以Chris隊上得觀點來說,還有一個Favors要養丟出這隻FB的穩定大物,

也是很棒的交易手法,不過我在提出的時間點上,對Jazz的觀察也跟圓球上幾位Jazz的大大一樣,

對於AJ打球方式的厭惡程度,超過了我在FB上得價值判斷,

綜合上述的理由,因此我在交易上傾向做出與鳥臉的決定,

在利益上來說,更能合乎我的要求,對於Chris,我只覺得抱歉Embarrassed

畢竟我在FB的操作上,還是容易放進自己的情感面阿~

•  03-24-2012, 4:01 下午 417952 in reply to 417684

Samuel Dalembert (Hou - C) Player notes     OvO    $26    Added. Dropped Al Harrington (Den - PF,C) New player notes
                                                                         Polimayan    $26    Outbid
                                                                Lason_Dynasty    $25    Outbid
                                                          Globalwar Dynasty    $11    Outbid

小弟幸運的靠著較佳的順位搶贏Poli大, 標到大懶伯~

不過 小弟也只是為了重建, 所以也不是說有那麼需要

歡迎各位大大來交易 XD

P.S. 全隊都可談,  只要不是來打劫就好~~~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  03-24-2012, 11:25 下午 417969 in reply to 417952

• Vanzz is not online. Last active: 12-07-2014, 1:51 上午 Vanzz
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

Re: Dalembert

原來大懶伯這麼搶手喔.....其實那時候我也很猶豫,

雖說Camby吃了海地人時間,但看在火鍋份上他就有留著的價值....

不過除了丟他也不曉得丟誰,沒想到一丟就爆發,

還好換來的 Henderson 今天也打不錯.....不然會很嘔吧....呵呵

•  03-25-2012, 2:56 下午 418039 in reply to 417952

hugohi:

Samuel Dalembert (Hou - C) Player notes     OvO    $26    Added. Dropped Al Harrington (Den - PF,C) New player notes
                                                                         Polimayan    $26    Outbid
                                                                Lason_Dynasty    $25    Outbid
                                                          Globalwar Dynasty    $11    Outbid

小弟幸運的靠著較佳的順位搶贏Poli大, 標到大懶伯~

不過 小弟也只是為了重建, 所以也不是說有那麼需要

歡迎各位大大來交易 XD

P.S. 全隊都可談,  只要不是來打劫就好~~~

我本來要梭哈...結果...我發現我把本週5次move都用完了Orz

•  03-25-2012, 3:08 下午 418040 in reply to 417528

jeremyw:

大家都沒出聲喔~~

仔細一看發現自己出現在交易名單中..............Stick out tongue

•  04-01-2012, 3:35 下午 418638 in reply to 418040

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

板主~Twins好像有兩名今年新人~

Chandler Parsons

Charles Jenkins

•  04-01-2012, 6:51 下午 418654 in reply to 418638

Re: 板主~Twins好像有兩名今年新人~

cshyu:

Chandler Parsons

Charles Jenkins

我想應該先建議twins大大明天 只能派其中一個出賽才公平吧

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  04-02-2012, 1:24 上午 418681 in reply to 418654

Re: 板主~Twins好像有兩名今年新人~

已經把JENKINS換掉了

sorry. 一時不察犯規了

•  04-03-2012, 10:55 上午 418758 in reply to 418681

八強出列

進入季後賽了,今年的新8強相當平均,各區都有2個,

而且很巧的為1、5~2、6~3、7~4、8,

我覺得今年會拿到冠軍的球隊,應該會是最少被紅十字會光顧球隊吧~

台下的8位也請打起精神來,伐木工大賽開打了,

落到擂臺下的球員請把他們抬走吧。

第 11/12 頁 (共 167 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520