歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下朱哥

在 08-15-2006, 6:17 下午 由 allenJr 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2006, 5:03 下午 11244

請問一下朱哥

我是一個苗栗人 明年就要升高中了 身高170cm(應該還會長) 體重60kg

我國中完全沒有接受過正式的籃球訓練 我希望我高中能打進hbl 我該用什麼方法才能進去hbl 很多籃球員都是高中才接受過正式的籃球訓練 我希望我能打進hbl

•  08-15-2006, 5:32 下午 11260 in reply to 11244

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問一下朱哥

首先,你認清自己的身材對於打籃球,實在不怎麼出色的事實。第二,你得去找到HBL肯收你的球隊,特別是你之前都沒有經過校隊訓練。一般來說,高中才開始接受籃球訓練的球員也不算少,但大都是身材較突出的。像你這種身材的話,姑且不論球技如何,一般教練很難去收。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-15-2006, 6:17 下午 11290 in reply to 11244

Re: 請問一下朱哥

我講話比較直…歹勢喔!小弟!

以你的身材來說……

如果你是以一已之力殺翻國中聯賽,你再來討論這個問題會比較有意義!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520