歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

前德州司令塔Daniel Gibson怎麼會落到第2輪啊?

在 08-16-2006, 7:19 下午 由 wingXhero 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2006, 7:00 下午 11313

前德州司令塔Daniel Gibson怎麼會落到第2輪啊?

記得在之前的圓球 好像還有作者寫文章介紹過他

nbadraft的網站 有一陣子他的預測順位也在前5名

我一直以為他是06梯最好的控球

結果不知為啥 竟然無聲無息的掉到那麼後面

朱哥你知道詳情嗎 謝謝

•  08-15-2006, 8:22 下午 11333 in reply to 11313

• Kyle is not online. Last active: 11-03-2006, 10:51 下午 Kyle
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 籃球夏令營

Re: 前德州司令塔Daniel Gibson怎麼會落到第2輪啊?

選秀前球隊測試表現不好

而且

他最後一年稍有退化

hoe do i live without basketball???

•  08-16-2006, 1:18 上午 11503 in reply to 11313

Re: 前德州司令塔Daniel Gibson怎麼會落到第2輪啊?

kaishawn:

記得在之前的圓球 好像還有作者寫文章介紹過他

nbadraft的網站 有一陣子他的預測順位也在前5名

我一直以為他是06梯最好的控球

結果不知為啥 竟然無聲無息的掉到那麼後面

朱哥你知道詳情嗎 謝謝

除非是選秀前三天,不然所有網站的選秀順位預測,當介紹資料看就好,別太當真.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-16-2006, 2:11 下午 11628 in reply to 11503

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果不是騎士承諾選他, 恐怕會掉更後面.

理由同Kyle所說的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-16-2006, 7:19 下午 11762 in reply to 11628

他在第2年打壞了

因為被球隊抓去打sg

變成一個三分砲手

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520