歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(2)金塊VS (6)小牛

在 05-18-2009, 9:54 上午 由 oden 發表.第 185 篇回覆.
第 12/13 頁 (共 186 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2009, 7:33 下午 244752 in reply to 244749

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 西區第二輪:(2)金塊VS (6)小牛

css:
    朱彥碩:

你是聽不懂人話嗎?現在還要來戰AI嗎?

那你就太弱了,還勞你專門註冊一個帳號來挑釁,省省吧。

你可以去查IP,我是別的人

如果人家賴著打也比AI強的話,那AI不是比你所說的球痞更差勁麼?

我已經解釋過一次了,不想再說第二次,何謂「球痞」,請自己去爬文。

不論強還是弱,認真打的球員就不是球痞,就好比球員在場上有沒有態度一樣。你也不要忽略金塊隊其他地方的改變,就抓著AIBillups比,是這樣嗎?你更不要忽略其他活塞球員是怎麼打球的。如果你要比這兩個人,一個拿過個人最高成就的年度MVP,一個拿過總冠軍賽MVP,這兩者誰比較大?

我不會再跟你爭辯有關AI的任何問題。這個話題已經結束了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-15-2009, 7:45 下午 244757 in reply to 244749

我不想在這裡扯到A.I.

我想問朱哥有關Billups的問題  前面有人幫我問了

我也得到滿意的答覆

以活塞球迷的立場  我想再多包括一些常跟我討論的活塞迷

從未有人認為A.I.是球痞 

A.I.融不入活塞是一件可惜的事

我們希望A.I.帶活塞打季後賽  可惜事與願違

若要討論A.I.如何打對活塞比較好  之前至少五個討論串  重新翻出來講也歡迎

我們活塞打不好是我們自己要思考的事 

如果覺得我很煩  討論金塊跟七六人時期的A.I.  我不會出來插嘴

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  05-15-2009, 8:55 下午 244795 in reply to 244760

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

css:
    朱彥碩:
    css:
    朱彥碩:

你是聽不懂人話嗎?現在還要來戰AI嗎?

那你就太弱了,還勞你專門註冊一個帳號來挑釁,省省吧。

你可以去查IP,我是別的人

如果人家賴著打也比AI強的話,那AI不是比你所說的球痞更差勁麼?

我已經解釋過一次了,不想再說第二次,何謂「球痞」,請自己去爬文。

不論強還是弱,認真打的球員就不是球痞,就好比球員在場上有沒有態度一樣。你也不要忽略金塊隊其他地方的改變,就抓著AIBillups比,是這樣嗎?你更不要忽略其他活塞球員是怎麼打球的。如果你要比這兩個人,一個拿過個人最高成就的年度MVP,一個拿過總冠軍賽MVP,這兩者誰比較大?

我不會再跟你爭辯有關AI的任何問題。這個話題已經結束了。

我只知道NBA的最高成就是冠軍指環

事實是,BILLUPS又殺進分區決賽了,AI繼續第一輪出局,啊對不起,他應該是連第一輪也沒有打,白領薪金,現在竟然有人說那個七年都殺進分區決賽的都是賴著打球,而那個盡全力的AI竟然連續幾次都沒辦法進第二輪

你不止是在侮辱BILLUPS,也在侮辱那些季後賽被活塞打敗的球隊

AI到金塊隊的時候,金塊隊一堆人打架被禁賽,他帶球隊打進了季後賽。

AI在金塊隊的第二季,金塊隊拿到了50勝,這是他們20多年來第一次。

如果你要怪AI沒帶金塊隊打進第二輪,那我只能說他運氣太差,因為你得看看他們碰上的是那些對手。

我沒有侮辱被活塞打敗的敵人,而是活塞隊今年的表現,侮辱了自己。以前兩季,Billups身為活塞隊的老大,他有對於像Rasheed Wallace這樣對球賽不尊重的人給予做為一個領袖應該有的作為嗎?活塞隊2004年如果不是Larry Brown壓著,誰又管得住他們?

Billups換到金塊隊,對他是好事。對活塞好不好已經不重要了,Joe Dumars沒有對不起他。如果不是換個環境,今年活塞隊還用這樣的態度打球,能不能過第一輪都不知道。

這就是球痞,懂了嗎?如果還不懂,看看我之前寫的,活塞跟AI是怎麼回事,你就懂了。

你說我侮辱了Billups,我說你更是在侮辱AI

Billups離開活塞隊之前,球迷好像沒這麼多啊,更沒什麼人對AI說三道四的,怎麼,現在學會了落井下石?

我算是看透了,這就是所謂的「球迷」。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-15-2009, 9:05 下午 244800 in reply to 244757

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

heroinakqj:

我不想在這裡扯到A.I.

我想問朱哥有關Billups的問題  前面有人幫我問了

我也得到滿意的答覆

以活塞球迷的立場  我想再多包括一些常跟我討論的活塞迷

從未有人認為A.I.是球痞 

A.I.融不入活塞是一件可惜的事

我們希望A.I.帶活塞打季後賽  可惜事與願違

若要討論A.I.如何打對活塞比較好  之前至少五個討論串  重新翻出來講也歡迎

我們活塞打不好是我們自己要思考的事 

如果覺得我很煩  討論金塊跟七六人時期的A.I.  我不會出來插嘴

我覺得活塞隊本身犯了一個最大的錯誤:用Rodney Stuckey做未來球隊的重點?我到現在,還是不以為然。

當然,球隊現在正在上下不安的「整風」,Joe Dumars在換掉一個頭以立威的時候,人人自危,自掃門前雪也是顯而易見的事。活塞隊諸位球員到球季後段簡直可用軍心渙散來形容,為什麼?因為AI嗎?這就太可笑了,拿一個無法上場打球的球員做為自己懶散的藉口。

我自認,我非常了解活塞這個球隊,從以前到現在。這不是活塞隊應該表現出來的比賽文化跟態度。

在這一季以前,活塞隊的鐵血防守還在嗎?已經不在了。這個球隊再打也到極限了,這就是為什麼要改變的理由。

我對Billups並沒有抱怨,只是我對於有些球迷拱Billups以黑AI,感到非常不爽。這才叫馬後砲加落井下石,令我不齒。就算是活塞隊的球迷,也不該只是看到自己球隊的優點,甚至把自己的缺點當優點,而加以排外。

這個版是討論金塊跟小牛的系列戰,我就此打住,不再對AI的問題做回應。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-15-2009, 11:15 下午 244829 in reply to 244807

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

css:
    另外強調一點,我管你AI是毒瘤還是戰神,但你侮辱BILLUPS來為AI開脫的話,SORRY,我絕對看不過眼

你還是得了吧。誰侮辱Billups了?我為AI開脫什麼?你用Billups來侮辱AI,還是我用AI去黑Billups

你看不看我的文,那是你的自由,但你根本不知道活塞隊發生什麼事,那我就不奉陪了。

你一開口就直指誰是毒瘤了,跟你討論個屁啊?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-16-2009, 12:11 上午 244842 in reply to 244832

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

css:

誰說BILLUPS是球痞的?說了不認你是不是男人啊?

另外不要斷章取義,我說的是"我管你AI是毒瘤還是戰神" ,是你自己對號入座

還有,一個如此偏心AI的人寫的大作,我看也不會公道到那裡

我有沒偏心,公道自在人心。

我也不用你看得起,因為我沒把你當人看。

可以滾了吧。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-16-2009, 12:39 上午 244854 in reply to 244844

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

少在那惡人先告狀了,是誰先引戰的?你的簽名檔針對誰?

在金塊對小牛版你扯AI,你要是不想看我這種人,看是你要自己走,還是我成全你?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-16-2009, 12:41 上午 244855 in reply to 244803

css:
    朱彥碩:
    [

AI到金塊隊的時候,金塊隊一堆人打架被禁賽,他帶球隊打進了季後賽。

AI在金塊隊的第二季,金塊隊拿到了50勝,這是他們20多年來第一次。

如果你要怪AI沒帶金塊隊打進第二輪,那我只能說他運氣太差,因為你得看看他們碰上的是那些對手。

我沒有侮辱被活塞打敗的敵人,而是活塞隊今年的表現,侮辱了自己。以前兩季,Billups身為活塞隊的老大,他有對於像Rasheed Wallace這樣對球賽不尊重的人給予做為一個領袖應該有的作為嗎?活塞隊2004年如果不是Larry Brown壓著,誰又管得住他們?

Billups換到金塊隊,對他是好事。對活塞好不好已經不重要了,Joe Dumars沒有對不起他。如果不是換個環境,今年活塞隊還用這樣的態度打球,能不能過第一輪都不知道。

這就是球痞,懂了嗎?如果還不懂,看看我之前寫的,活塞跟AI是怎麼回事,你就懂了。

你說我侮辱了Billups,我說你更是在侮辱AI

Billups離開活塞隊之前,球迷好像沒這麼多啊,更沒什麼人對AI說三道四的,怎麼,現在學會了落井下石?

我算是看透了,這就是所謂的「球迷」。

拿稻草人理論來為我套帽子就免了,我一直是BILLUPS的球迷
    你沒有看見上年季後賽塞隊唯一輸的客場是輸給那隊?你沒有看見BILLUPS是帶著腳傷跟塞隊肉搏?這些在你眼中都成賴著打了?

Rallace要擺爛,誰能阻得了他?當年手套也沒能勤導雨人,那手套也是球痞了?

我不想拜讀你的大作,也沒必要,我只知道一點,AI沒辦法幫助金塊跟活塞更上一層樓,金塊打從melo當家的時候己經是止步第一輪了,AI來到一樣無濟於事,至於活塞,就更不用說了

另外,你的邏輯也太妙了,一支上年賴著打的球隊,竟然可以搞定諸如魔術等強隊,那他們全力打, 魔術們豈不是屍骨無存?

Billups在活塞身為頭號球員  隊友Wallace的事怪一點責任在他身上也不能算錯   

當老大就是底下的事情也要遷扯到   最重要的責任當然還是Wallace自己

說活塞這幾年有點懶散也是實情 

前幾年西強東弱  活塞要是打的是西區季後賽  會是怎樣真不知道

我覺得他們全力打  的確有能力讓當初部分東區季後賽球隊屍骨無存

部分活塞球迷(包括我)的確質疑Billups近幾年的表現

覺得他的出手選擇越來越不適當

把Wallace  Billups當問題  Prince  Hamilton當作比較乖的

但是沒人會否定Billups的重要性

而Billups這次到金塊也證明他仍然有這等的價值  這不是很好嗎

這系列小牛打得很拼  要不是Billups穩住節奏  金塊沒那麼容易過關

雖然大部分預測都是金塊4比1  金塊能過小牛真的算是成長了 

小牛明星先發小前鋒腳傷  最佳第六人表現不如預期  打成這樣也贏得尊敬了

難道誰還敢說他有辦法讓這系列小牛打得更好?

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
第 12/13 頁 (共 186 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520