歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 12/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-07-2010, 1:18 上午 296319 in reply to 296317

Re: 最新 No.4 交易 : 請大家快來投票喔 謝謝

今天比較忙,歹勢,現在才po上來

請大家投票喔,謝謝。目前同意3票(含交易雙方)、反對0票。

•  02-08-2010, 12:39 下午 296569 in reply to 296319

pass~

另外~想賣掉cp3

歡迎各位大大提出交易~

•  02-08-2010, 3:11 下午 296587 in reply to 296569

這一筆請大家表示意見吧,沒有意見的話依之前所示是視為同意喔,期間2天是到2月9日的凌晨1點,

謝謝 !!

•  02-08-2010, 6:10 下午 296618 in reply to 296587

結果是已經過了,因為時間是以在yahoo提出的時間點起算2天。Embarrassed
  •  02-09-2010, 6:06 下午 296779 in reply to 296618

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

ROY

ROY有傷重到需要拋棄嗎? Miller兄快抓喔.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-09-2010, 7:38 下午 296795 in reply to 296779

Re: ROY

polimayan:

原本用W2想說一定能搶到卡特兄,結果搶不到,看卡特這週大爆發還真是有夠威的

有個應該不是受大傷的Roy可以撿也是很讚啊!!不枉我W權留了這麼久

溜馬狂潮再現
  •  02-09-2010, 11:40 下午 296832 in reply to 296795

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: ROY

aweilee2001:
    polimayan:

原本用W2想說一定能搶到卡特兄,結果搶不到,看卡特這週大爆發還真是有夠威的

有個應該不是受大傷的Roy可以撿也是很讚啊!!不枉我W權留了這麼久

不知道是不是誤丟? 如果不是的話本盟的W1還真是值錢, 因為隨時都有大咖會被丟出來.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-10-2010, 12:53 下午 296922 in reply to 296832

關於ROY

不好意思,關於近期Roy被丟出來,我覺得很不合理。他是聯盟rank50內的球員(48),也是

拓荒者的指標性球員,算是大咖等級,雖然他傷了很久,但是Hank大都忍到了現在,明星賽

這個星期過後他復出的機率相當大,目前也沒有新聞說他會傷得很久,我覺得這樣就把他丟

出來有失公允,對於公平性造成很大的影響。

我必須先暫時把Roy自fa退回去,請Hank大見諒,除非你先能提出一個非常好的解釋,否則很

抱歉,我得擅自做了這個決定。

我的建議是如果你真的不想留他,發個言表示你願意交易他,我想會有其他人跟你接洽的,這

也遠比丟在FA好。

其他玩家有意見的也請給予建議,抱歉我擅自做了調整,因為站在區長的立場,我必須維持這

個盟的公平性,也許有人會問卡特都丟出來了我為何沒處理,但我想第1個彼此等級不同,第2

個是時點的問題,如果Roy對於Hank大來說不想留,應該早就要尋求處理的方式,而不是等到

現在才做處理。以上,謝謝。

•  02-10-2010, 3:14 下午 296940 in reply to 296922

Re: 關於ROY

iamgood:

不好意思,關於近期Roy被丟出來,我覺得很不合理。他是聯盟rank50內的球員(48),也是

拓荒者的指標性球員,算是大咖等級,雖然他傷了很久,但是Hank大都忍到了現在,明星賽

這個星期過後他復出的機率相當大,目前也沒有新聞說他會傷得很久,我覺得這樣就把他丟

出來有失公允,對於公平性造成很大的影響。

我必須先暫時把Roy自fa退回去,請Hank大見諒,除非你先能提出一個非常好的解釋,否則很

抱歉,我得擅自做了這個決定。

我的建議是如果你真的不想留他,發個言表示你願意交易他,我想會有其他人跟你接洽的,這

也遠比丟在FA好。

其他玩家有意見的也請給予建議,抱歉我擅自做了調整,因為站在區長的立場,我必須維持這

個盟的公平性,也許有人會問卡特都丟出來了我為何沒處理,但我想第1個彼此等級不同,第2

個是時點的問題,如果Roy對於Hank大來說不想留,應該早就要尋求處理的方式,而不是等到

現在才做處理。以上,謝謝。

我身為drop Roy這筆case原本的最大受益者,跳出來講幾句話

1.我對Roy被塞回去給Hank大這個動作基本上沒異議

Roy今年雖未打出一輪身價,但如果傷癒歸陣,基本上絕對還是3輪以前的貨色

2.那請教之前drop Okur,Redd,錢默斯,卡特為什麼都沒處理

Okur->wolfman

錢默斯->區長

卡特->Polimayan

就算扣掉後來被拔掉先發的錢默斯跟整季廢掉的Redd(在當時一隻是穩先發,一隻是傷快好)

起嘛Okur跟卡特在12人盟不可能是FA貨吧?這兩隻就不會破壞公平性?

Okur小破壞可以?卡特中破壞可以?Roy大破壞就不行?還是都不行?只要被我撿去就不行?

而同樣是1736gogogo兄丟的球員裡,Bos的帕金斯被區長塞回去,卡特卻沒事

難道卡特會比帕金斯差嗎?我不甚懂區長的標準是怎麼認定的?

最後,我只想問一句,那麼我放過那麼多好咖球員等到現在W1了

什麼球員是我可以撿而不會被區長塞回去的?卡特再丟出來一次?沒得先發的小馬丁?有人要丟嗎?

還是我就這樣抱著W1直到球季結束?或是用w權搶隻阿泰了表安慰?

我重申,對撿不到Roy沒意見

但是之前的好咖被drop沒處理,等到我熬到W1了,一出個大咖就塞回去?對我又何嘗公平? 

溜馬狂潮再現
  •  02-10-2010, 3:20 下午 296942 in reply to 296922

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

明人不說暗話

丟roy我是針對之前卡特的狀況,當然囉,roy一定是比卡特好上一階,我決不否認,但卡特這種咖適合在fa裡嗎?

之前我提出的質疑,幾個隊長也用卡特開季的狀況來解釋,那請問卡特最近幾場的表現呢?

那卡特是不是也應該用交易的方式來解決呢?我不認為卡特只能換到fa咖吧?

區長把我塞回來,我能接受,也不再丟出去了,但也請您及其他位隊長想想,卡特的狀況對當時w權不是1的人,公平嗎?

一個有數據的球員,不管他是第1輪還是第5輪,能用fa的方式拿到,基本上就是很嚴重的影響了整體戰力,

我不會再亂丟球員,也希望其他隊也一樣,如我上篇發文,我不希望再看到類似的情況發生。

總不可能告訴我,50內的就是不能丟,50後的就可以吧!   

也謝謝區長耐心的指揮這個盟,我相信種種狀況對您而言,在處理上也是很麻煩,我的行為不單單是做給您看的,

而是希望全部的隊長了解。大家都是玩遊戲而已,別把別人當傻b。

另外向米樂兄說聲sorry,事實上如果沒塞回來,被您撿去我也無所謂,但被塞回來了,就請您的w1權再等等吧!

我想區長也不是針對誰,不過您說的就是我想表達的!

破壞就是破壞,無所謂大或小,FB這遊戲就是這樣,開始有人破壞了,後面想和平自然就辛苦。

以上請各位隊長參考,再次向區長說聲:辛苦了!

上班=上圓球!
  •  02-10-2010, 3:40 下午 296944 in reply to 296942

真的不好意思喔,沒想到我第1次當區長,就碰上了這麼多狀況

我的一些作法說真的都是為了這個盟,絕對沒有私心,也許有些做法沒有標準

但我能做的就是儘量能讓這個盟公平合理的運作下去

前幾次類似的情況我有些有調整,有些沒有

我依憑的都是當時那位球員的真正狀況,也許當下判斷跟現在比起來有落差

但我真的沒辦法仔細去做進一步、更深入的分析

也許是我的能力真的不足吧

我真的只能就當時我的看法來作判斷,跟各位說聲抱歉

但這一次Hank大的Roy,我想真的是不應該出現在FA裡

這真的無關什麼W權,很抱歉

以上是我所能做的,若對於兩位有冒犯之處請見諒

我是區長,所以我想我有稍微多一點的權利去執行我認為不合理的狀況調整

如果大家認為我做得爛或不公平,那明年不再玩就是

但對於現在我想我還是得維持tba順利地運作

以維護好大家的權益

以上,謝謝。

•  02-10-2010, 3:44 下午 296945 in reply to 296944

男
    • NBA明星

區長加油! 我想若能克服本盟種種光怪陸離的狀況, 將來你就會是一個無敵區長了!
  •  02-10-2010, 3:54 下午 296947 in reply to 296944

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

再一次跟區長說聲SORRY!

不是針對您,再次重申,我只是要表達的很清楚,某些球員自然是不該丟FA的!

如上面CP3的主人也是尋求交易,雖然CP3可能本季已經不行了,但還是有基本行情。

我丟ROY只是將卡特的問題延申,我不想打筆戰,所以直接用丟的方式讓大家思考一下,

區長您把ROY塞回來做的很對,沒什麼需要抱歉的,也許您覺得標準很難抓,我了解您的辛苦。

卡特類似事件我也不再追訴,希望之後別再有同樣狀況發生就好。

再次感謝您。

上班=上圓球!
  •  02-10-2010, 4:15 下午 296950 in reply to 296947

區長,感謝您盡力維護這個盟的公平性,您的付出我們都看到了,謝謝。

我相信時間會證明一切

•  02-12-2010, 2:46 下午 297294 in reply to 296950

祝大家新年快樂

各位大大.

雖然我們的盟最近風波不斷,幸好大家還是繼續的挺TBA,沒有人棄玩,在這邊感謝大家的支持。

最近將陣容做了重大改變(讓LBJ出走),希望過年期間新陣容能帶來好的成績。

提提本周的戰況,最讓我跌破眼鏡的就是polimayan對上MJ大大。沒想到MJ大竟然以10-1大勝出

沒想到死魚翻個身就能震垮戰績第一的Poli大,看來以後對上他要小心一點了。

好啦...廢話不多說..

祝大家新年期間  虎虎生風 財源廣進 Hapyy New Year

Lizard

第 12/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520