歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於易建聯跟公鹿隊的事情....

在 08-18-2007, 1:08 下午 由 huang13 發表.第 184 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 185 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2007, 12:23 下午 124011 in reply to 124009

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 關於易建聯跟公鹿隊的事情....

疑問一下

紐約之子馬大少下場有多慘???

他那裡慘?很慘?為什麼慘?

我不是很清楚,跟你請教一下?

是指天下第一味的事嗎?

•  08-14-2007, 12:30 下午 124015 in reply to 124011

oden:

疑問一下

是指天下第一味的事嗎?

抱歉 我沒再看連續劇........

不慘嗎?

感覺他很混亂的感覺阿

從小到大換了那麼多頭家

負面新聞又那麼多

這樣不慘嗎?

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  08-14-2007, 12:31 下午 124016 in reply to 124015

momowawa1981:
    oden:

疑問一下

是指天下第一味的事嗎?

不慘嗎?

感覺他很混亂的感覺阿

從小到大換了那麼多頭家

負面新聞又那麼多

這樣不慘嗎?

但那跟他的選秀順位有什麼任何關係?

請就事論事。

Vanilla
  •  08-14-2007, 12:45 下午 124020 in reply to 124016

Vanilla:
    momowawa1981:
    oden:

疑問一下

是指天下第一味的事嗎?

不慘嗎?

感覺他很混亂的感覺阿

從小到大換了那麼多頭家

負面新聞又那麼多

這樣不慘嗎?

但那跟他的選秀順位有什麼任何關係?

請就事論事。

喔 我表達能力不太好

我想表達的是

即使SF3&馬大少球技精湛

但是不好相處愛耍大牌

下場也是不停的轉隊

如果我是老闆

我寧願用一個辦事能力普通但是和團體和樂融融的下屬

而不願意用一個整天勾心鬥角自大狂妄耍大牌的下屬,即使他辦事能力超強

那樣不好也會破壞整個團隊戰力

你有戰鬥力90

但是加入團體真的能讓團體在+90嗎?

我想有可能還會扣50呢

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  08-18-2007, 1:08 下午 124757 in reply to 124020

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

one thing for sure is that Yi had build up a bad reputation for Asian players in the NBA, I wonder which team would dare to have their hands on another Chinese player in the near future.
    Teppanyaki boss
第 13/13 頁 (共 185 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520