歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

<Yahoo H2H>Fantasy Challenger2008

在 04-17-2008, 8:54 下午 由 nash159 發表.第 187 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 188 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2008, 11:45 下午 165220 in reply to 165135

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: <Yahoo H2H>Fantasy Challenger2008

nash159:

Rossi vs stoneluck那組 是nash+camby+brand+Marion vs Chauncey+Dirk+TD阿... 真是夢幻的組合=.=    不過別插德佬草人了 我別的聯盟有他...=.=

脫手了那兩隻傷兵 真悲哀阿  不過能走到semi-final也要感謝那兩隻的大力貢獻啦Stick out tongue

其實撿Matrix只是為了滿足身為太陽球迷心中的遺憾,他是我心目中太陽的MVPWink

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  04-03-2008, 5:52 下午 165391 in reply to 165220

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: <Yahoo H2H>Fantasy Challenger2008

今天好幾隻大咖都跑出來了,戰況變的超緊張

Matrix星期五搞不好也可以出來透個氣啊~

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  04-07-2008, 8:33 下午 166352 in reply to 165391

HamTaro千萬別說上週我是假裝恭維你阿  這週你的狀況明顯比上週低了一檔次....   52.9%-->45.2%,  698分-->477分,  OREB 68-->38    REB 254-->205    助攻184-->126    抄截 48-->40  助攻失誤比 2.59-->1.70   老實說  降了至少兩檔次吧...狀況太差拉...  

下週Rossi阿...   絕對不是在假裝恭維... 季賽時被巴假的...  我的隊形是贏不了啦...4分都拿不下了...要拿6分...除非又剛好讓對手能力下降的狀況發生...話說上週我也只有3項比Rossi高   Confused        雖然冠軍機會應該不大(還是該說很小...) 不過能完封一次確實滿爽的阿XD

Planet Orange

•  04-07-2008, 10:04 下午 166377 in reply to 166352

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

咦!?....這樣說就有失客觀啦,未戰先降,兵家大忌啊!籃球可不是說贏就一定贏的啊,是吧!?

接下來請好好奮戰,打一場漂亮的冠軍戰吧!其他各名次的爭奪戰,各位也要好好加油啊! 

很開心大家都可以一起堅持到最後,這樣玩了痛快的一季真的很開心,感覺真的很欣慰,

我知道我不是個好主人,沒辦法整季照顧好大家,常常沒辦法如期寫戰報,真的很感激大家

還是可以一起努力到最後,相信每個人都是真心喜歡這遊戲的!下季可以的話,在一起玩吧

不過,下季的戰報要輪流寫啦,好嘛~~哈哈!! 

•  04-08-2008, 11:39 上午 166508 in reply to 166377

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Rossi:

咦!?....這樣說就有失客觀啦,未戰先降,兵家大忌啊!籃球可不是說贏就一定贏的啊,是吧!?

接下來請好好奮戰,打一場漂亮的冠軍戰吧!其他各名次的爭奪戰,各位也要好好加油啊! 

很開心大家都可以一起堅持到最後,這樣玩了痛快的一季真的很開心,感覺真的很欣慰,

我知道我不是個好主人,沒辦法整季照顧好大家,常常沒辦法如期寫戰報,真的很感激大家

還是可以一起努力到最後,相信每個人都是真心喜歡這遊戲的!下季可以的話,在一起玩吧

不過,下季的戰報要輪流寫啦,好嘛~~哈哈!! 

ROSSI~先算我一個吧~

雖然我今年也開了一個聯盟,也沒有好好照顧Crying,但我是真心喜愛這個遊戲的!Big Smile

戰報輪流寫當然是OK囉

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-08-2008, 11:54 下午 166701 in reply to 166508

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

也到了最後一週了.....感謝Rossi大開這個聯盟讓大家可以玩得盡興Yes

這一季以陣容來看我覺得成績還可以更好一點才對Cool   可惜受到傷兵困擾

期待下一季的到來Smile

•  04-16-2008, 7:45 下午 168867 in reply to 166701

呃...前1天比數領先  害我野心又高起來了Stick out tongue   話說之前都沒每天觀察雙方數據  只是盡量抓些最好的人選   沒特別策略   結果禮拜一偷偷看一下...比分接近 且 發現3分應該有望拼一下   馬上補了些會丟3分的  還好表現都不差  至少都進1個以上     

不管怎麼說 現在的戰況比上週預期的激烈的多 上週還真怕沒冠軍賽味道...^^   明天關鍵在於 幾乎算撿到的得分火鍋罰球 Rossi大可能會通通討回去 尤其是火鍋... 就看能否守成了   最後一天了 雙方都打出漂亮一戰吧( 自High...)Angel

明天14場比賽 真是噁心的多Indifferent

•  04-17-2008, 8:54 下午 169182 in reply to 168867

嘿! 真的贏了耶 真的是太開心了 因為一開始完全沒把握的  所以特別開心^^

贏的關鍵應該是 一向是非常弱的得分能贏 一向只算普普的罰球最後也獲勝    火鍋和3分能贏過季賽雙冠王的Rossi 算是能贏的最大關鍵      話說最後一天 看到Posey不能打   趕緊換成罰球不錯且   可能來個爆量罰球的Chilz    想挽救罰球      偏偏對手今天的狀況很差  Redd有打等於沒打     太陽隊先發打1節    只有Brand和Collison進入狀況     導致多項數據提供不足      這週就靠著幾個不錯的FA補充火力    Rossi的球員又不定時(適時?)的熄火   讓我打出意想不到的結果    

今年至少是拿到個冠軍了(開心) 終於是有個不錯的成績了 其他都只有第4名的份=.=  希望像隊名一樣 太陽也能奪冠  呵呵        明年Rossi還有開的話    希望還有機會一起玩!

第 13/13 頁 (共 188 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520