歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 13/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 2:53 下午 180223 in reply to 180219

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

kantalone:
    tedean:
    kantalone:

首先  從一開始就沒有人想要強辯什麼

事後討論中情緒彼此被引出來了  自然會有較為激烈的字眼出現

在下並非會因為討論的對象是男是女或是神  態度上就大不相同

終於有比較尊重人的回應出現  因此我也會相對的給予尊重的回應

這就是人與人之間公平的相處  不是嗎?

姑且不論在國際性的網站是如何規範  倘若是針對人而使用了不雅字眼確實值得檢討

基本上這問題在此事件中已離題  我也已經說過可以再開一版好好討論

但我不曉得這麼久以來許多市平民朋友的發言妳看了沒有

隱喻妙就妙在貼切  貼切不是要貼切讀者

而是要貼切形容出自己的感受

讀者能否瞭解  那是讀者做詮釋的權利

在作者尚未跳出來詮釋&解釋之前  讀者們的確可以有不一樣的了解

但我想他不會解釋什麼的  於是有許多熱心的朋友也提出自己的詮釋

目的不在於要"你們"去接受他們的論點

說實在話  此討論串中要稱為論點的沒有多少  你們的論點可以被稱為論點嗎?

薄弱的讓我昨晚感受到氣爆的感覺

在架構上什麼都沒有  什麼都不解釋  也不佐證推論

這樣子要人們尊重你們的感受  豈不天方夜譚

強辯?  根本不需要辯阿   倘若是在辯論比賽中你們早就輸了

有一種東西叫做公道自在人心

我早就不期望你們接受什麼

根本上你們就缺乏了檢討自身的問題  還要他人檢討自己

老話一句   要跳出來衛道還早得很呢 

請思考一下 讓哥(che)說過的 "道德議題的討論最終還是要回歸自身"

倫理學不是為他人而設的   而是為了自己 

這位版友:

我尊重你的看法,但如果這位作者他真的發表不適當的言論至今仍並未為此事道歉,而從你的言論看來卻顯的言不及義,如果該位作者確實有錯,道我們點出問題所在有錯嗎?而你們因為喜歡他的文章就可以把「一群人」看似「非」的扭轉成「是」的,這也未免太隨便了,所以請你還是免了吧!請不要再爭辯了!

好  首先謝謝你的尊重  雖然我不知道你是"你們"中間的哪一位

忍不住還是要嗆一句  要他人不爭論  那麼你是在發什麼文?

我說過了  沒有人想辯什麼  還是聽不懂嗎? 

簡單而言  我開始有點同意某朋友所說的被害妄想症

言不及義?  我好像沒看到你針對我的發言有任何的回應

所以你真的懂了我的意思?  不簡單阿

看來你們只希望得到作者的一個道歉是吧

要得到道歉之前是不是應該先證明對方錯在哪裡? 

你有點出問題的權利  很好  那佐證在哪裡?

問題是任何一個人都可以製造出來的

今天你上法院告人  難道你只需要講出自己的感受  點出你所認為的問題

這樣就可以了?  不需要任何的證據?  這樣會告得成才有鬼

今天這麼多市民朋友針對你們的"論點"與前提設定下的此事件中

我不想講其他人了  就舉我自己就好了

倘若因為你們的言論使我從你們這邊感受到一點點不舒服的感覺  (雖然這是事實@@@)

我是不是也可以請你們公開道歉?

我有說過任何喜歡王建祥先生文章的言論?

倘若一群人認為一件事情是"非"  

而你們絲毫不尊重這一群人

硬是認為這群人在硬凹  那麼社會輿論是作什麼用的?

人類的反省檢討意義何在?

到底是誰在顛倒是非?

還請直接回應我  如果你真知道尊重兩字怎麼寫的話

不要很沒誠意的講一堆廢話  很遺憾我必須這麼說

這位版友:

如果你自己都不尊重你自己,那別人為何要尊重你?

「自重者,人恆重之;自愛者,人恆愛之。」共勉之。

•  05-27-2008, 2:54 下午 180224 in reply to 180221

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

kantalone:
    jawa:
    tedean:

chen ago:
    不好意思,相同文章發一篇就好,我們會看,有些不認同還是不認同,發再多也沒用,我也說過請你們提出佐證來證明不雅的地方。

不好意思 那是重複按到所以才會多發一篇,請見諒!

真的是因為重複按到嗎?不是吧

你們是因為加了這句"我尊重你們回應的權利,希望我們彼此能和睦相處。"才重發的吧?

還騙人?!抓包!

來不及了  他們把前一篇也修改了

我有引言他們未修改之前的

所以

抓包!

•  05-27-2008, 2:55 下午 180225 in reply to 180220

tedean:
    jawa:
    tedean:

chen ago:
    不好意思,相同文章發一篇就好,我們會看,有些不認同還是不認同,發再多也沒用,我也說過請你們提出佐證來證明不雅的地方。

不好意思 那是重複按到所以才會多發一篇,請見諒!

真的是因為重複按到嗎?不是吧

你們是因為加了這句"我尊重你們回應的權利,希望我們彼此能和睦相處。"才重發的吧?

還騙人?!抓包!

這位版友:

笑死人了  笑到我肚子開始痛了...

發現問題就是不尊重自己?

那麼你們硬凹出自以為是王公的問題  表示你們很不尊重自己?

不尊重自己   嗯...  要他人尊重你們

此需要性何在?

我真是猜不透祢阿...  神

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 2:58 下午 180227 in reply to 180223

tedean:
    kantalone:
    tedean:
    kantalone:

終於有比較尊重人的回應出現  因此我也會相對的給予尊重的回應

姑且不論在國際性的網站是如何規範  倘若是針對人而使用了不雅字眼確實值得檢討

基本上這問題在此事件中已離題  我也已經說過可以再開一版好好討論

在作者尚未跳出來詮釋&解釋之前  讀者們的確可以有不一樣的了解

但我想他不會解釋什麼的  於是有許多熱心的朋友也提出自己的詮釋

說實在話  此討論串中要稱為論點的沒有多少  你們的論點可以被稱為論點嗎?

強辯?  根本不需要辯阿   倘若是在辯論比賽中你們早就輸了

請思考一下 讓哥(che)說過的 "道德議題的討論最終還是要回歸自身"

這位版友:

我尊重你的看法,但如果這位作者他真的發表不適當的言論至今仍並未為此事道歉,而從你的言論看來卻顯的言不及義,如果該位作者確實有錯,道我們點出問題所在有錯嗎?而你們因為喜歡他的文章就可以把「一群人」看似「非」的扭轉成「是」的,這也未免太隨便了,所以請你還是免了吧!請不要再爭辯了!

好  首先謝謝你的尊重  雖然我不知道你是"你們"中間的哪一位

今天你上法院告人  難道你只需要講出自己的感受  點出你所認為的問題

倘若因為你們的言論使我從你們這邊感受到一點點不舒服的感覺  (雖然這是事實@@@)

到底是誰在顛倒是非?

這位版友:

完全不理會他人說什麼

繼"謝謝  但我不會認同" 此名言後的第二神喻又出現了阿!!~~~

我開始質疑 JC莊大 的恩怨陰謀論可能真的存在喔...

喔   對了   市民朋友們  神喻一定要聽

喔   對了   共勉之...  一定要共勉之喔!

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 3:04 下午 180228 in reply to 180227

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • 麥當勞高中明星

我覺得我又會被禁言好幾天了

共勉之

•  05-27-2008, 3:07 下午 180229 in reply to 180228

我還沒被禁言過  不曉得這樣算不算為了酸而酸

倘若論證這麼久被禁言是不是一種損失?  是不是為酸而酸?

可能會因禍得福吧

很久沒氣爆了最好不要短時間內再氣爆一次

而裝瘋賣傻的朋友若也不需要禁言

那我就不知道該說什麼了

共勉之

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 3:09 下午 180231 in reply to 180229

• 麥當勞高中明星

kantalone:

我還沒被禁言過  不曉得這樣算不算為了酸而酸

倘若論證這麼久被禁言是不是一種損失?  是不是為酸而酸?

可能會因禍得福吧

很久沒氣爆了最好不要短時間內再氣爆一次

而裝瘋賣傻的朋友若也不需要禁言

那我就不知道該說什麼了

共勉之

裝瘋賣傻

好詞阿~好詞

共勉之

•  05-27-2008, 3:11 下午 180232 in reply to 180227

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

kantalone:
    tedean:
    kantalone:
    tedean:
    kantalone:

這位版友:

到底是誰在顛倒是非?

這位版友:

完全不理會他人說什麼

繼"謝謝  但我不會認同" 此名言後的第二神喻又出現了阿!!~~~

我開始質疑 JC莊大 的恩怨陰謀論了

喔   對了   市民朋友們  神喻一定要聽

喔   對了   共勉之...  一定要共勉之喔!

恩 好  共勉之

我怕神的制裁阿 怎麼辦?我真的會怕欸  祂制裁的速度真的是既神速又神準無比

一再重複的回應一樣的東西 最多就複製貼上  還叫人家停止

唉....我看我說完這句又要被制裁了

•  05-27-2008, 3:18 下午 180235 in reply to 180232

說到了制裁 

還真不想在圓球收到的第一封PM是神傳給我的

誰快來救救我?  發PM給我吧...

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 3:23 下午 180238 in reply to 180235

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

kantalone:

說到了制裁 

kantalone兄 你說的這個可憐蟲就是我

在圓球的第一封PM就是神傳來的制裁....

讓人睡不著覺的制裁....太可怕了  而且還是第一封

己所不欲 勿施於人  所以我傳一封PM給你吧~

•  05-27-2008, 3:25 下午 180240 in reply to 180238

太好了   拜託您快一點吧

最好是在我被禁言之前  呵呵呵...

對了  還沒有收過PM的朋友們

就...  共勉之吧!

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 3:26 下午 180241 in reply to 180232

I am lost.......Tongue Tied

我不太了解版主要求王公到底要到什麼歉....他實在沒有必要道歉;如果只是您看的不滿意就要別人道歉,

那相對來說那些感覺不被你尊重的大大們也可以要求你道歉....冤冤相報何時了......

至於王公這篇王章....其實"陰毛"跟"叫春"只是兩個非常細微的形容詞...就算忽略過去也沒什麼大不了;就像"鐵達迪號"裡面,女主角也有露胸部的畫面,整部電影也不會因此變成三級片一樣.....重點在於你用什麼心態去看吧...

•  05-27-2008, 3:29 下午 180242 in reply to 180238

DN41:
    kantalone:

說到了制裁 

kantalone兄 你說的這個可憐蟲就是我

在圓球的第一封PM就是神傳來的制裁....

讓人睡不著覺的制裁....太可怕了  而且還是第一封

己所不欲 勿施於人  所以我傳一封PM給你吧~

喔喔喔喔!...  收到了收到了

原來這就是PM呀...  感謝你了

PM的感覺不錯 

沒試過的朋友一定要試試喔  

再...  共勉之

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 3:44 下午 180245 in reply to 180242

• Myoil is not online. Last active: 08-23-2008, 2:17 上午 Myoil
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

跟思考模式踏入八奇領域( 神?!)  的 上仙談道理是沒有用低....

祂的circle是   1. 王公錯了-> 2.王公要道歉->3. 請大家一起聲討他-> 4.不贊成 祂的意見的人    請看第一條

•  05-27-2008, 3:48 下午 180247 in reply to 180242

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

這是鎖板前的最後衝刺嗎?

越來越搞不懂這位板友想掙得甚麼,其實他發我PM,我也回了一封比較有禮的,他也回我一封有禮的,我是覺得還好啦!

但是搞到最後變成口舌之爭,看了有點煩,但是手癢很想點,畢竟這篇的輪轉率高到嚇人,人阿!真是.......

繼續潛水念書去......掰掰。

我賣你個乖喔!

你如果這麼喜歡發PM,建議這位板友可以直接發給王公、圓球市長,發給我們真的沒用阿!

在你眼裡,我們不過是朝廷的鷹犬,你罵我們有甚麼用,

人家王公搞不好從謝謝指教後就沒點過這篇了,罵成這樣有必要嗎?

你的很多理論其實你自己想想有沒有做到吧!

『要人尊重你,自己先尊重你自己。』

很好

你有尊重你自己了嗎?

你覺得文字暴力只有開黃腔而已嗎?

我個人針對反覆無常的詭辯和連續洗版的謬論也忍受快到極限了。

我知道你覺得一些情色文字對你來說是禁字,別人說的對你來說也是謬論。

舉個例吧!

你討厭交通警察老是開你單,你乾脆連續破壞人行道路面一樣,受害的是誰?

警察嗎?

等你被一堆路人圍住後,才在咒罵警察的不是,才在咒罵路人幹嘛都幫警察,不幫你。

這就是你的尊重自己嗎?如果如此,你要別人如何尊重你?

有問題,請盡速切中要害的解決,一直旁門騷癢有用嗎?更何況還搔錯人的癢。

第 13/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520