歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(2)金塊VS (6)小牛

在 05-18-2009, 9:54 上午 由 oden 發表.第 185 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 186 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-16-2009, 12:49 上午 244860 in reply to 244857

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 西區第二輪:(2)金塊VS (6)小牛

css:
    朱彥碩:

少在那惡人先告狀了,是誰先引戰的?你的簽名檔針對誰?

在金塊對小牛版你扯AI,你要是不想看我這種人,看是你要自己走,還是我成全你?

WELL,又是對號入座,又還是簽名想寫甚麼也不行了?我沒有把人不當是人啊

我沒扯AI,我一直堅持BILLUPS並不是球痞,會有AI不如球痞的論調,就是你那荒謬的"BILLUPS是球痞"的論點所得出的謬論

隨你的便,你愛怎麼講就怎麼講。

反正,我聽不懂你說的話,可以嗎?滿意了嗎?

就如前面有人講的,Billups在活塞隊這兩年,也有「情況不壞不使全力」的狀況,打球也是吊兒郎當的樣子,你沒看見嗎?你還敢說你是Billups的球迷?

我要是再回你一句話,我就不姓朱,浪費我時間。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-16-2009, 1:07 上午 244866 in reply to 244503

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 觀後感

Wolfpack:

我個人覺得小牛會輸,還有個因素是來自 Nowitzki,他是今年的NBA第一隊沒錯,這系列五戰他的平均是 34.4分、53%命中率、11.6個籃板、四個助攻,對一個以外線為主要攻擊的球員,又被 K-mart 這暴力狂防著 ( 守超兇的,Nowitzki 是沒脾氣是不是? 平常在街上如果這樣打,早就打架了! ),Nowitzki 已經算是超屌的。 但是 Nowitzki 的最大缺點就是無法讓球隊在越關鍵的時候帶往勝利,由其是落後要他追分的時候,他就會一直投不進球,這毛病我已經看他好幾年了... ( 我買的第一件NBA球衣就是 Nowitzki的,因為我喜歡他平常時的神準,還有就是球衣價錢便宜。)

我承認我看的比賽少

但小牛唯一贏下的那一場就是阿若見人吃人見神吃神耶

不否認我不是他的球迷

有時也絕得他球風不硬

但心中某部份還是為他與再灰狼時KG那份同樣的無力感到惋惜

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-18-2009, 9:54 上午 245351 in reply to 244866

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 觀後感

其實我對這個系列還是帶著一點恨//.....

如果不是第二戰的關鍵判決...

如果不是a.wright......的犯後不理......

金塊贏了嗎?...我不能接受...

或許小牛還是會輸............................

但是以這個系列戰來否定小牛...

我不太能接受就是了......

=====

Dampier 無非是小牛目前最大的問題...

但這個問題有個非常尾大不掉的合約...

要擺脫它...只能用買斷!!!!!!

或是交易其他的高薪低貢獻的球員...

但目前市場上很缺 這種等級的...

所以 要補內線這個洞...無非就只能增加薪資負擔...或是從新人賭賭看囉...

另外...歐尼爾如果真的肯迂尊降貴來小牛...

可能就解決小牛80%的問題了...

但是老問題還是一句''錢呢??"

第 13/13 頁 (共 186 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520