歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 13/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 6:11 下午 327687 in reply to 327684

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

momowawa1981:

會飛的野獸:

請問帶領湖人重建的氣魄包誇喊賣我嗎?

有合約在身喊賣我比自由球員走人高尚嗎?

那我們來理性討論一下

這兩位主角當時的陣容比較如何?

你要跟他們理性討論很難啦

他們只會針對一兩點來講啦

勸大大別白費力氣囉

•  07-09-2010, 6:13 下午 327689 in reply to 327669

H20:
    扌疌:

H20:
    不只是騎士, 紐約也很不爽吧

NY: 看到詹姆斯的消息,我真的特想痛哭一把,詹姆斯太窩囊了,這種性格一輩子不會有出息,我尼克斯沒有這種窩囊廢,我感到高興,這個夏天唯一值得慶倖的就是讓我看清了詹姆斯這個人,他軟弱的個性

NY: 他已不是大帝了,只是不敢面對壓力的俗辣

如果是這樣LBJ將面臨各大球隊的砲轟 噓聲...

YOU MUST BOW TO KOBE BRYANT. THE MAN HAS FINALLY EARNED MY RESPECT - AND IT TOOK "LE-***" TO SHOW ME HOW GREAT KOBE REALLY IS AFTER ALL.

我也突然更佩服Kobe的那種霸氣跟不服輸的精神,他當年歷經手掌骨折、膝蓋手術、性醜聞、廣告商全部離開他、黃金組合拆夥、球隊十幾年來首次未進季後賽、再來手指又骨折脫臼、隊友輪流受傷輪休、冠軍秀被修辱、各方質疑他的領導力,他依然又再度準備叩關三連霸的大門。我是真的越來越配服這個不老的老前輩了。

另外,上面的那句英文,不好意思,是引用誰講的阿?

紐約迷+反Kobe迷說的

NOW- I'll love Kobe for the first time in my life

紐約迷+反Kobe迷說的很好阿~代表是明眼人,因為小皇帝跟小飛俠對決的結果沒比就已經在某角度上分出高下(這句話是說給很多硬是要比較KOBE跟JAMES的人聽的)

Kobe當然喊過賣我,可是無論背後原因是啥事實就是沒走阿,一直批他幹嘛?

光弄來個Gasol就能直指總冠軍,而小皇帝呢?老闆幫他找了一堆人,而他後來發現問題是自己所以走了,這讓我想到鬥牛場有些人專找強者組一隊可是結果往往失利,因為牆頭草本身持球太多,我沒有要影射什麼的意思.......

•  07-09-2010, 6:24 下午 327691 in reply to 327689

KG從來沒有喊過賣我

請不要以訛傳訛

記得有的人麻煩提供英文的消息來源

也請不要告訴我那是你的印象

07年灰狼要交易KG到塞隊時還遭KG拒絕

直到塞隊換來Ray Allen之後

KG才同意交易

天佑台灣
  •  07-09-2010, 6:26 下午 327692 in reply to 327680

神算子Riley真的是太可怕了....

其實身為熱火迷的我沒有很希望LBJ加入

畢竟有三巨頭所佔的薪資空間實在是太大了

沒辦法再做更多的補強

而且以熱火的禁區要來面對其實奪冠勁旅(特別是湖人)

難度實在是很高

至於不爽 我想騎士&紐約應該都很不爽吧

特別是騎士 球迷們一定會有種被欺騙的感覺

不論如何

三巨頭到底會有多強的實力

We will see

Thank you for holding my soul
  •  07-09-2010, 6:41 下午 327701 in reply to 327691

mephew1029:

KG從來沒有喊過賣我

請不要以訛傳訛

記得有的人麻煩提供英文的消息來源

也請不要告訴我那是你的印象

07年灰狼要交易KG到塞隊時還遭KG拒絕

直到塞隊換來Ray Allen之後

KG才同意交易

因為換了一樣爛啊

難道他沒幹繳球隊多爛嗎

這跟喊賣我有啥差別

還是你覺得他輸習慣了

•  07-09-2010, 6:45 下午 327703 in reply to 327660

會飛的野獸:
    a124624431:

KG拿不到冠軍時喊賣我 有被批評的要死嗎?

原來LBJ的人生要跟KG一樣才可以

LBJ的人生是靠他自己 KG沒辦法在灰狼隊贏球

不代表LBJ不能在騎士拿冠軍

•  07-09-2010, 6:46 下午 327704 in reply to 327642

會飛的野獸:
    rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:

NY: 看到詹姆斯的消息,我真的特想痛哭一把,詹姆斯太窩囊了,這種性格一輩子不會有出息,我尼克斯沒有這種窩囊廢,我感到高興,這個夏天唯一值得慶倖的就是讓我看清了詹姆斯這個人,他軟弱的個性

YOU MUST BOW TO KOBE BRYANT. THE MAN HAS FINALLY EARNED MY RESPECT - AND IT TOOK "LE-***" TO SHOW ME HOW GREAT KOBE REALLY IS AFTER ALL.

我也突然更佩服Kobe的那種霸氣跟不服輸的精神,他當年歷經手掌骨折、膝蓋手術、性醜聞、廣告商全部離開他、黃金組合拆夥、球隊十幾年來首次未進季後賽、再來手指又骨折脫臼、隊友輪流受傷輪休、冠軍秀被修辱、各方質疑他的領導力,他依然又再度準備叩關三連霸的大門。我是真的越來越配服這個不老的老前輩了。

Kobe當年也是為了當老大而趕走俠客, 如果當時湖人還繼續留住俠客,今天LBJ的戲碼當年也會在湖人上演.

LBJ除非繼續留在騎士否則無論去哪一隊大家對他的尊敬也會大打折扣. 我只是覺得相當奇怪的是今年夏天騎士完

全一點動作都沒有,就連West也沒換走, 只是光拿出大約,相比之下其他隊的確誠意十足~

現在還在Kobe趕走Shaq?你腦袋記憶體太久沒更新了吧ㄝ

實際上是湖人老闆不願付Shaq三千萬年薪才決定交易他的

只是同樣年紀,當時Kobe有當老大帶領湖人重建的氣魄,LBJ卻年紀輕輕就要玩合體

兩相對照真的差蠻多的

轉隊沒有錯
    他今天如果像Wade一樣
    照正常程序簽約不要搞全國轉播 或許反彈聲浪不會那麼大
    LBJ最愚蠢的地方就是他在全世界面前
    說了一堆屁話  結果最後他選擇離開
    他根本就是在全世界面前給了 克利夫蘭難堪...
    如果你是老闆  你是克利夫蘭人你不會恨他?

•  07-09-2010, 7:11 下午 327708 in reply to 327552

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火

AJ:

我比較有興趣的
    是一直自我感覺相當良好的尼克人
    現在的感想到底是......?? 

心得感想都說了哦

三個字的帳號在各版發表感言了

•  07-09-2010, 7:17 下午 327713 in reply to 327704

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

kf144417:
    會飛的野獸:
    rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:

Kobe當年也是為了當老大而趕走俠客, 如果當時湖人還繼續留住俠客,今天LBJ的戲碼當年也會在湖人上演.

LBJ除非繼續留在騎士否則無論去哪一隊大家對他的尊敬也會大打折扣. 我只是覺得相當奇怪的是今年夏天騎士完

全一點動作都沒有,就連West也沒換走, 只是光拿出大約,相比之下其他隊的確誠意十足~

只是同樣年紀,當時Kobe有當老大帶領湖人重建的氣魄,LBJ卻年紀輕輕就要玩合體

兩相對照真的差蠻多的

轉隊沒有錯

奇怪的是他給很多隊希望如: 克里夫蘭的National TV頻道轉撥, 場地選舉紐約舉行,

明明前2天就到Miami, 有人看到他在機場,

Bosh + Wade當天確定加入., LBJ很明顯早有決定

沒必要說謊今天才決定加入熱火.......

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-09-2010, 7:19 下午 327714 in reply to 327704

kf144417:
    會飛的野獸:
    rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:

兩相對照真的差蠻多的

轉隊沒有錯

他這種以king自居的行為模式也不是一兩天的事

我已經開始在想像他做客回克里夫蘭的景況

•  07-09-2010, 7:26 下午 327718 in reply to 327714

自稱皇帝的現在到邁阿密我等著看踹位還是當跟班
  •  07-09-2010, 7:47 下午 327724 in reply to 327718

現在看回來

這篇文章樓主完全猜中了...

那麼當時下面回文...打包票賭『不會』的市民

不知道你們現在有沒有什麼說法?(舉麥克風)

•  07-09-2010, 7:47 下午 327725 in reply to 327718

• B-ROY is not online. Last active: 07-25-2010, 7:59 下午 B-ROY
    • Not Ranked
    • 加入於 06-24-2009
    • 籃球夏令營

Wade+Bosh是很漂亮的組合,但加上LBJ就覺得有些多此一舉

想學人家組三巨頭,我認為這個組合比不過KG的三巨頭

賽隊的三巨頭才是真的天作之合

•  07-09-2010, 7:54 下午 327730 in reply to 327718

尼克人在砲轟LBJ什麼我是真的不懂耶

簽不到別人就要毀謗別人?

拜託, 有點球品好嗎, 人家是自由球員要去哪關你們屁事啊

說什麼有希望也是你們自己講的, 實際情況你們是又知道多少

什麼晃點紐約, 根本從頭到尾就你們自己在幻想, 然後現在幻想破滅又在那不爽

說什麼不看好他們三個一起打球, 那LBJ+Amare就應該要被看好嗎?

連窩囊廢都說的出口, 這種沒球品的才堪稱是真正的窩囊廢吧

真是笑話...

再者, 雖然這種結果騎士球迷會砲轟LeBron James是很可以理解的

但是我倒是覺得不能完全怪LBJ

誰敢說他在騎士沒有盡力打球?

去年季後賽跟魔術打得了多少次40+, 但是結果有贏球嗎

難道他真的不想靠自己拿冠軍?

事實證明他打得再好, 隊友沒貢獻也沒辦法

Mo Williams做為隊上第二得分手沒辦法在關鍵時刻進球也沒用

假倒米粉頭本來也就沒什麼作用

其他人沒貢獻就算了還搞他媽媽, 我是LBJ我也不想待

說什麼25歲就搞合體, 能早點拿冠軍他幹嘛繼續浪費時間

而且我也不懂為什麼LBJ這樣做反Kobe的球迷就會支持Kobe

當初Kobe喊賣我的時候多囂張

要小牛留住Dirk才肯過去

擺明了就是要Lakers一無所有

而且不是很多人都質疑為什麼扯到LBJ就要扯到Kobe嗎?

現在都跑到哪去了?

•  07-09-2010, 8:04 下午 327732 in reply to 327730

jjhungcool:

尼克人在砲轟LBJ什麼我是真的不懂耶

簽不到別人就要毀謗別人?

拜託, 有點球品好嗎, 人家是自由球員要去哪關你們屁事啊

說什麼有希望也是你們自己講的, 實際情況你們是又知道多少

什麼晃點紐約, 根本從頭到尾就你們自己在幻想, 然後現在幻想破滅又在那不爽

說什麼不看好他們三個一起打球, 那LBJ+Amare就應該要被看好嗎?

連窩囊廢都說的出口, 這種沒球品的才堪稱是真正的窩囊廢吧

真是笑話...

再者, 雖然這種結果騎士球迷會砲轟LeBron James是很可以理解的

但是我倒是覺得不能完全怪LBJ

誰敢說他在騎士沒有盡力打球?

去年季後賽跟魔術打得了多少次40+, 但是結果有贏球嗎

難道他真的不想靠自己拿冠軍?

事實證明他打得再好, 隊友沒貢獻也沒辦法

Mo Williams做為隊上第二得分手沒辦法在關鍵時刻進球也沒用

假倒米粉頭本來也就沒什麼作用

其他人沒貢獻就算了還搞他媽媽, 我是LBJ我也不想待

說什麼25歲就搞合體, 能早點拿冠軍他幹嘛繼續浪費時間

而且我也不懂為什麼LBJ這樣做反Kobe的球迷就會支持Kobe

當初Kobe喊賣我的時候多囂張

要小牛留住Dirk才肯過去

擺明了就是要Lakers一無所有

而且不是很多人都質疑為什麼扯到LBJ就要扯到Kobe嗎?

現在都跑到哪去了?

某程度認同你的看法

就這件事情上...一個球員為了冠軍而去其他隊打拼

無可厚非

騎士隊有能力幫助LBJ拿冠軍嗎?...結論出來了...從來沒有

那麼

球員為了榮耀而去加入新的球隊

我覺得這還比拿大錢躲去紐約還要英明多了

而最大的問題在於LBJ的手法

說真的...那個招開1個小時特別節目的手段....真的是廢話連篇

整個節目只要LBJ一句話就結束了...能給他耗一小時也算強了

我甚至覺得根本不用他上節目講話...他直接低調簽約...反彈聲浪還不會那麼大

要知道

LBJ的行為在騎士球迷心中...叫做『背叛』

哪有人把背叛自己家鄉的事情...赤裸裸的給全世界知道??

這簡直是在給克里夫蘭人狠狠一巴掌

手法不高明、拙劣是我對整起媒體事件的看法

但是對LBJ去熱火隊一事...我覺得這是合理且無可厚非的。

※話說回來

樓主真的最後猜中了

不知道當時下面回文打包票說「不會」的市民

現在有什麼看法??(舉麥克風)

第 13/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520