歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

林書豪 Summer camp的表現追蹤

在 08-20-2010, 6:38 下午 由 JKD 發表.第 213 篇回覆.
第 13/15 頁 (共 214 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2010, 12:14 上午 332883 in reply to 332857

Re: ~台灣之光~Jeremy Lin(林書豪)1年50萬簽約勇士(保證合約)

asdf90809:
    pei1020jay:
    c881712004:
    HIC:
    leo07251413:

那Jeremy Lin這樣可以加入中華隊嗎...................

http://www.nownews.com/2010/07/22/11490-2628433.htm

你看這份報導...有寫

現在完全要看籃協要不要徵招

其他根本不是問題

他父母也說可以談談

不好意思,我由衷希望他不要回來代表中華隊....

籃球是團體的.....誰能跟他配合?

他全靠他自己上NBA,台灣幫助過他嗎?

濫鞋只會擋不幫忙,更何況在台灣任何運動項目要等到出名才肯幫忙......

我個人也不太希望林書豪代表中華隊

不是說中華隊差還是什麼的(自己打球也比不上人家...)

只是,看看台灣政府,媒體對運動員的態度

我看不用林書豪的父母是台灣人,只要祖父母其中一個是台裔的出名了一定報導,一定關心講幾句話

有人會說,廢話...沒出名誰會發現?這樣態度對嗎?

台灣運動員苦的事情已經不是秘密了看看盧彥勳辛苦多少年,政府幫了他什麼?體育相關協會幫了他什麼?

你說有支助他100萬,200萬?人家出國防護員,教練,不用錢?請國外教練是用天數來算的機票,食宿等等拉里拉雜一堆,那些錢夠嗎?

談錢傷和氣?   那請媒體不要給他們灌上什麼"台灣之光"這個名號來做噱頭

媒體還不是為了收視率?政府還不是為了面子?   除非,他們這些辛苦的運動員願意承受這個名號

願意背上台灣人的期望走自己的職業生崖,那我沒話說   林書豪從頭至尾沒有接受過台灣任何一絲的幫助

就像上面有大大說的,他父母是台灣之光我還蠻認同的   你要讓讀哈佛的兒子走上運動員這條路    我個人不相信不需要父母的大力支持就可以達成

就算啟發林書豪籃球的是他的父親    換做是我的話,在怎麼樣支持都有限...

籃球員這條路,在怎麼會打再怎麼會保養,也不過40歲吧?!   那之後呢?黃種人要再NBA這種高強度的比賽生存,已經不容易了  更何況他還是這種算切入型的控衛,"萬一"受傷了就掰掰了

然後,台灣媒體和政府還會關注他嗎?    還是會報導啦,不過就是淡淡的寫過...說什麼復健狀況良好,期待來年什麼的...(看看建仔吧...嘆...)

對一位沒有接受過台灣任何幫助,只是單純有血統關係的運動員    不要跟著媒體起舞,只要好好的幫他加油就好了

除非他自己親口說"我要打中華隊"     那我也樂觀其成,畢竟是他"自己"的選擇

希望能看見他自己的選擇,而不是媒體和所謂的籃協幫他選擇

林書豪加油!!

沒錯 看看 台灣的政府 給過這些運動員什麼 看看盧 等人  

林 根本沒受過台灣任何一點恩惠 幹麻 一定要幫台灣打球呢?  受傷了又怎麼辦? 

我支持 林  也很高興他老爸當年移民美國

畢竟台灣的淺攤 只會埋沒人才 

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  07-23-2010, 12:30 上午 332890 in reply to 332850

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: ~台灣之光~Jeremy Lin(林書豪)1年50萬簽約勇士(保證合約)

suwilliam:
    特攻隊長:
    smartson:
    wubeone:
    smartson:
    馬的
    不要簽勇士~拜託
    我不想明年出現緯來勇士台
    簽小牛還差不多
    有競爭力的球隊比賽好看多了

恕刪

為什麼不要簽勇士? 
    只因為你不想多一點有Jeremy Lin球隊的轉撥??? 連髒話都罵出來了... 

住la的
    你又不看台灣電視節目你當然沒差
    那個何止叫多一點
    只有 "多一點" 就不會每一季都有人在炮了
    一個連playoff都机會很微小的球隊
    每10次轉播要看它7-8次
    你以為台灣觀眾跟勇士有啥特殊情感
    如果是小牛(穩進playoff)跟勇士(連搶老八都不知道有沒有資格)比
    觀眾當然想看有競爭力的隊伍
    他可以上幾分鐘甘我啥事
    媒体喜歡叫他台灣之光也是他家的事
    你不看台灣節目所以播啥跟你一點關係也沒有
    你可以去考慮他的發展
    我不認識他所以他能上幾分鐘跟我一點關係也沒有
    我只考慮我要看幾次爛隊
    網路直播可以看我知道不用你教
    問題是畫質差電視直播一大截

我不是來筆戰的...
    恕刪你喜歡看也只是你個人的喜好,不代表所有人,不代表大多數人,也不代表"台灣觀眾"的意見
    所以口氣不需要那麼衝
    當然,你說的緯來XX台,衛視XX台...
    這我非常認同,因為台灣的電視轉播選擇確實是有這種問題,而且很嚴重
    但這又是另一個問題了,很多時候要轉播哪隊不是電視台說了算,還要看NBA官方授權的臉色
    之前也有相關的討論串,有興趣可以去爬爬文
    個人也不是來筆戰~但林想簽去哪支球隊~
    完全不需要考慮台灣會因此多轉播幾場球賽吧?
    況且勇士還曾經上演老八傳奇喀掉該年頭號種子小牛~
    只能說~青菜蘿蔔各有所好~並不是強隊的比賽就好看~
    至於要轉播哪幾場比賽是電視台考慮收視率後做決定~
    沒必要責怪林去哪支您認為的濫隊~也不用那麼激動~
    (補充說明~在下指的是SMART版友)

謝謝隊長&suwilliam. 我也不是來筆戰的. 只是看不慣有人在圓球開文就罵髒話. 又狹義的以為自己就能代表全台灣人而以.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  07-23-2010, 4:22 上午 332919 in reply to 332890

勇士官方專訪:
    http://www.youtube.com/watch?v=iqBBn0Yz3tY

台灣的體育環境先天不良,後天失調
    炒短線,撿現成,媒體一窩瘋
    就算真來了一個巨星也不見得改變得了現狀
    如果經濟方面允許,家裡有運動天份的小孩
    趁早送出國做有系統的訓練方為上策

現在就開始對下季電視轉播賽程發怨念會不會太早了點XD
    衛視湖人台 vs 緯來熱火台 (不會變這樣就該偷笑了)
    就算多播幾場勇士也沒關係
    at least Stephen Curry is fun to watch.

•  07-23-2010, 9:44 上午 332965 in reply to 332919

• HIC is not online. Last active: 12-30-2011, 11:58 下午 HIC
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2010
    • 麥當勞高中明星

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100723/1/29re5.html

林書豪球衣都要上市了

就算打的在爛!

應該還是可以擠進去

新賽季名單...

•  07-23-2010, 11:59 上午 333003 in reply to 332965

• HIC is not online. Last active: 12-30-2011, 11:58 下午 HIC
    • 麥當勞高中明星

•  07-23-2010, 12:03 下午 333005 in reply to 333003

• 麥當勞高中明星

隔壁的

你在怎樣期待都沒辦法搶到林書豪了

http://www.espnstar.com.cn/pub/basketball/2010/0723/167582.htm

•  07-23-2010, 12:28 下午 333014 in reply to 333005

HIC 同學,為了大家方便閱讀,可否把網址都附上連結功能?

也多善用編輯功能,讓你所有時間相近的短資訊都貼在同一篇中

謝謝

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  07-23-2010, 12:35 下午 333016 in reply to 333014

• 麥當勞高中明星

http://sports.qq.com/a/20100722/000651.htm

(NEW)最新:朱哥談論林書豪

•  07-23-2010, 12:43 下午 333020 in reply to 333014

• 麥當勞高中明星

zass17:

HIC 同學,為了大家方便閱讀,可否把網址都附上連結功能?

也多善用編輯功能,讓你所有時間相近的短資訊都貼在同一篇中

謝謝

我知道了

不會

•  07-23-2010, 1:05 下午 333030 in reply to 333020

• 麥當勞高中明星

•  07-23-2010, 1:29 下午 333037 in reply to 333030

http://www.youtube.com/watch?v=PvkXmMcGfLo&feature=player_embedded#!

林vs John wall

•  07-23-2010, 2:17 下午 333067 in reply to 333037

• 麥當勞高中明星

http://www.tudou.com/programs/view/GjpemH3CxHk/

林書豪真的很融入美國籃球....

http://www.tudou.com/programs/view/BnS2ccuhreg/

林書豪勇士官方專訪(中文字幕)

•  07-23-2010, 11:02 下午 333171 in reply to 332786

replayer1109:
    GW CHEN:

台灣之光在我心中是林書豪他父母而不是他本人

如今我也是為人父親了

我會無怨無悔的在籃球這條路上給予我唸哈佛的兒子支持嗎?

答案一定是不會

(我會叫我兒子去Wall Street)

這個...

我覺得他會去念哈佛就已經是個折衷的做法了

如果他把籃球當作唯一出路的話應該會選個籃球名校吧?

或許去念哈佛就是他父母的要求

畢竟讀哈佛進NBA的機會很小很小(上一個哈佛進NBA已經是半個世紀前的事了)

畢業後花個幾個月時間追夢一下, 沒進的話還有學歷在, 再乖乖找個工作去, 怎麼算也不虧阿?

打NBA是個名利雙收的好職業

第一年就有50萬美金, 未來若能混個中產, 比在wall street還好賺

其實以目前來講他的籃球路這已經算是非常順遂了

也沒碰上甚麼籃球與生計的選擇

有這種機會不拼一下才傻吧

我不知道您的一世紀是多久

Okafor原來已經在NBA打了半個世紀了

•  07-23-2010, 11:09 下午 333173 in reply to 333171

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

a124624431:
    replayer1109:
    GW CHEN:

台灣之光在我心中是林書豪他父母而不是他本人

如今我也是為人父親了

我會無怨無悔的在籃球這條路上給予我唸哈佛的兒子支持嗎?

答案一定是不會

(我會叫我兒子去Wall Street)

這個...

我覺得他會去念哈佛就已經是個折衷的做法了

如果他把籃球當作唯一出路的話應該會選個籃球名校吧?

或許去念哈佛就是他父母的要求

畢竟讀哈佛進NBA的機會很小很小(上一個哈佛進NBA已經是半個世紀前的事了)

畢業後花個幾個月時間追夢一下, 沒進的話還有學歷在, 再乖乖找個工作去, 怎麼算也不虧阿?

打NBA是個名利雙收的好職業

第一年就有50萬美金, 未來若能混個中產, 比在wall street還好賺

其實以目前來講他的籃球路這已經算是非常順遂了

也沒碰上甚麼籃球與生計的選擇

有這種機會不拼一下才傻吧

嗯............  Emeka Okafor  是.... Connecticut 的

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  07-24-2010, 12:45 上午 333189 in reply to 333171

a124624431:

真是一頭霧水...

想酸人也得做點功課吧...

不是名字裡有佛就是哈佛的...

上一個哈佛畢業的NBA球員是1953年的Ed Smith

第 13/15 頁 (共 214 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520