歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA總冠軍賽: 騎士 vs. 勇士

在 06-25-2015, 6:50 上午 由 fighting 發表.第 453 篇回覆.
第 13/31 頁 (共 454 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2015, 9:42 下午 493001 in reply to 492997

Re: NBA總冠軍賽: 騎士 vs. 勇士

Jr這犯規聰明噢
  •  06-07-2015, 9:48 下午 493002 in reply to 493000

Jr好聰明噢 又犯規欸
  •  06-07-2015, 9:52 下午 493003 in reply to 492932

Trojans12:
    會飛的野獸:

所以durant掛了要怪brooks嗎

Jr是最強的! 哈哈哈哈哈 

見笑轉生氣嗎?

不要LBJ膝蓋爆了之後你罵得更兇 

請問這位大哥對於jr今天表現的看法?

尤其是對curry跟barnes的超聰明犯規? 

•  06-07-2015, 9:55 下午 493004 in reply to 493003

上一場LBJ外線沒進進入延長賽 今天殺到禁區一樣沒進也進延長賽...一定要這麼刺激嗎
  •  06-07-2015, 10:02 下午 493005 in reply to 493004

感謝騎士再一次帶給我可能贏球的喜悅..
  •  06-07-2015, 10:04 下午 493006 in reply to 493005

不能贏得乾脆點嗎? 唉 又被追回來了
  •  06-07-2015, 10:05 下午 493007 in reply to 493003

會飛的野獸:
    Trojans12:
    會飛的野獸:

見笑轉生氣嗎?

我比較好奇你對Curry今天的看法

有空的話順便comment一下IS+Delly的表現

你要追著JR打跟我也沒關係阿

你覺得他很蠢看他不順眼

又不是我當教練 go talk to Blatt 

•  06-07-2015, 10:07 下午 493008 in reply to 493007

Iggy這樣沒犯規,這是啥??
  •  06-07-2015, 10:11 下午 493009 in reply to 493008

聯盟最後還是幫忙了,跳球壓肩也沒關係。
  •  06-07-2015, 10:12 下午 493010 in reply to 493009

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

carter180:

太扯了  造神運動

做給勇士太扯嚕~~~聯盟太扯嚕    

•  06-07-2015, 10:13 下午 493011 in reply to 493009

天啊,NBA~~~~
  •  06-07-2015, 10:14 下午 493012 in reply to 493003

會飛的野獸:
    Trojans12:
    會飛的野獸:

見笑轉生氣嗎?

Jr聰明犯規大三元噢 請問這位大哥的看法? 

•  06-07-2015, 10:16 下午 493013 in reply to 493009

carter180:

幫忙的是jr 

•  06-07-2015, 10:16 下午 493014 in reply to 493011

最扯是Iggy那球,裁判就在旁邊
  •  06-07-2015, 10:18 下午 493015 in reply to 493014

我克制自己不罵國罵,我太爽了。
第 13/31 頁 (共 454 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520