歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 14/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 3:56 下午 180249 in reply to 180247

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

的確  忍受到極限  我同意這句

因此坦白講雖然我還是努力理性地回覆

但情緒上已經不得不酸起來

面對這種人   只有讓他親身體會一下被曲解的感受

不然我實在很不願意挑戰人性

當然啦   這前提是在於他們是認真的

不然就現象論看來而言   套句BBS界的話

"這一行文的傢伙根本就是來亂的"

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 4:15 下午 180255 in reply to 180249

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

各位男士請客氣一點,  我覺得版主其實是一位小姐.

她只是想保留自己的性別,  卻被大家當作"無聊男子"般的"窮追猛打".

女生本來就比較敏感, 道德標準也比較高, 大家何妨體諒一下?

如果版主確實為小姐,  我願代表樓上這些混蛋男生(包括我自己)向她致歉,

也請罪魁禍首 : 王公建祥出面道歉.

•  05-27-2008, 4:22 下午 180257 in reply to 180255

我覺得沒有必要保留自己的性別

這樣很有趣嗎?  身為女性的話自己跳出來講豈不更有力?

何況弄一個多重身份  不斷我們來你們去的

那不是裝孝維是什麼?

倘若自己要隱藏性別的話  就必須承擔後果

我只對事不對人  只對於客觀理性不對男女也不對神

真的要他人道歉  請先尊重自己

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 4:28 下午 180259 in reply to 180249

難得有這種並非球隊的戰文

不過話說連CHE大都沒辦法壓下來的文真是少見

開版的版友,您是不是搞錯方向了? 大家不是想對立,而是以您這種高道德標準的"人",在今日卻是已經少見

但跟您不同意見的人,頂多就是以其他觀點來讓您參考,何需秉持的『非我族類,即殺無赦』的心態呢?

這社會並非二分法,不認同您不代表認同這些有顏色性質的幽默,但是文章總要有些點綴品,坦白說看文的族群都要兼顧到的話

該篇文不是佛經,即是聖經

您或許會對發文攻擊您的網友們不滿,但是有沒有想過他們在理性而平和的狀態下提出問題,您是否也真的"閱覽過"、"思考過"其他人的論點?

假如您認為性這方面的話語會造成大家的不舒服以及困擾的話...您又何需擁有男(女)朋友呢?   我相信中台禪寺或是聖嚴、證嚴法師會很願意收您為徒。

「請多思考一下他人對您說的或是解釋的建言,在多多的以高道德觀來反覆思考自己行為是否會造成其他版友的不適」

•  05-27-2008, 4:30 下午 180261 in reply to 180255

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

JC莊:

各位男士請客氣一點,  我覺得版主其實是一位小姐.

她只是想保留自己的性別,  卻被大家當作"無聊男子"般的"窮追猛打".

女生本來就比較敏感, 道德標準也比較高, 大家何妨體諒一下?

如果版主確實為小姐,  我願代表樓上這些混蛋男生(包括我自己)向她致歉,

也請罪魁禍首 : 王公建祥出面道歉.

即便是女生,證明給我看,我也馬上道歉。

但是試想看看,她(!?)解決問題的方法是不是不妥當,為什麼女生就可以享有這種特權?

無聊男士就是沙文豬,無聊女士就是太上皇后。

這就是兩性平權嗎?

我了解JC的風度,之前肯德基那篇你也誤認為那是女生打的,被一堆無聊人士追攻,你也滿護她。

這很好。

但是解決問題有解決問題的方法,這其實並不分男女的,只分合不合理。

如果女生仗著人少就可以在男性充斥的版恨行無阻,那我是不是也可以去偶像版還是購物版亂哄亂鬧?

我不反對首頁文章必須更加檢點自己的文筆,

但是我反對這種行為,處理事情的態度完全消極,消極到讓人覺得是無理取鬧。

一開始,絕對有些人是認同她的概念的,但是隨著筆者緊接而來的行為,你自己看看幫她的人有增加嗎?

明者自明,清者自清。

不問性別,只問道理。

我也跟大家共勉之。

跟你講,親愛的高道德標準人士,如果今天,你寫給王公信,希望她能稍微更改以後發文的限度,結果遭受不平待遇。

我相信今天不會感覺沒幾個人願意幫你。

回頭看看我的人行道理論吧!

你不爽警察,請你別破壞人行道,別的路人還要走;你要破壞,可以,就別怪為什麼大家都圍住你,而不是去撻伐警察。

•  05-27-2008, 4:32 下午 180262 in reply to 180257

kantalone:

那不是裝孝維是什麼?

弱弱的问一下,良好的尊重自己的方式就是尊重他人,尊重他人的人才会值得自己尊重。如果不尊重他人的人是否值得自己尊重,到底是应该先尊重他人,还是应该先尊重自己?没有尊重他人哪来的尊重自己,没有尊重自己哪又能尊重他人?人家神之所以为神就是因为没有他我之分,男女共体。有了他我之分,

•  05-27-2008, 4:34 下午 180263 in reply to 180255

有些尺寸是放諸四海皆準
    .
    .
    .
    所以最後有英(陰)吋,公分來盡可能統一標準-----這樣有平衡點性別問題?

我想王公發了文,就要自行考慮讀者性別,他自己要面對挑戰是真

但個人並不完全贊成(當然王公自己贊成也無妨),因為版主是女性,所以要道歉

以他開版,回應又只看到自己針對的點,及某些片面文辭...

道歉請不要把我個人算在內!

個人不同意1: 只因為猜測他是女性...說不定,我在城市裡就是扮演女性...只是我一開始點錯了... (這讓我想起一位市民姐姐)

個人不同意2: 女生就比較敏感(大哥,您是指???)+道德標準比較高(評估別人的文字???還是自己???)

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  05-27-2008, 4:34 下午 180265 in reply to 180261

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

對就是對 錯就是錯 無關男女性別

如果是女生就一定比男生多對那麼一點

那我想大家也不用在提倡什麼男女平等之類的廢言了

還有 真要跟他道歉

請不用算我一份 心領了

•  05-27-2008, 4:35 下午 180266 in reply to 180261

我想不會有用的  我講了一堆理論一點被尊重的感覺也沒有

期望神看懂人的心意?  除非如同耶穌自己作過人33年半吧

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 4:40 下午 180267 in reply to 180262

mcsheep~:
    kantalone:

那不是裝孝維是什麼?

弱弱的问一下,良好的尊重自己的方式就是尊重他人,尊重他人的人才会值得自己尊重。如果不尊重他人的人是否值得自己尊重,到底是应该先尊重他人,还是应该先尊重自己?没有尊重他人哪来的尊重自己,没有尊重自己哪又能尊重他人?人家神之所以为神就是因为没有他我之分,男女共体。有了他我之分,

不过话又说回来了,如果没有了他我之分,也就没有了尊重。尊重的存在就是因为又你 有我 又他的区分

•  05-27-2008, 4:44 下午 180271 in reply to 180267

mcsheep~:
    mcsheep~:
    kantalone:

那不是裝孝維是什麼?

不过话又说回来了,如果没有了他我之分,也就没有了尊重。尊重的存在就是因为又你 有我 又他的区分

真的我见过的很多人和GF之间几乎已经没有尊重了,甚至和很多生死之交尊重的意味已经很淡了

•  05-27-2008, 4:47 下午 180273 in reply to 180262

mcsheep~:
    kantalone:

那不是裝孝維是什麼?

好大哉問的問題  這其實和先有蛋還是先有雞差不多

基本上呢   神是全知全能全聖   自有永有  第一動因

當然是沒有男女之別

但我想神不僅是尊重人而已  還有更重要的  神愛世人

我相信神是愛我的...  對吧? ^^

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 4:50 下午 180274 in reply to 180259

kokoken:

開版的版友,您是不是搞錯方向了? 大家不是想對立,而是以您這種高道德標準的"人",在今日卻是已經少見

但跟您不同意見的人,頂多就是以其他觀點來讓您參考,何需秉持的『非我族類,即殺無赦』的心態呢?

這社會並非二分法,不認同您不代表認同這些有顏色性質的幽默,但是文章總要有些點綴品,坦白說看文的族群都要兼顧到的話

您或許會對發文攻擊您的網友們不滿,但是有沒有想過他們在理性而平和的狀態下提出問題,您是否也真的"閱覽過"、"思考過"其他人的論點?

假如您認為性這方面的話語會造成大家的不舒服以及困擾的話...您又何需擁有男(女)朋友呢?   我相信中台禪寺或是聖嚴、證嚴法師會很願意收您為徒。

「請多思考一下他人對您說的或是解釋的建言,在多多的以高道德觀來反覆思考自己行為是否會造成其他版友的不適」

謝謝指教

我非常非常認同這句話的論點 但是這句話應該是改成

請你們多思考一下版主對你們說的或是解釋的建言,在多多的以高道德觀來反覆思考自己行為是否會造成版主和其他版友的不適。」

•  05-27-2008, 4:53 下午 180276 in reply to 180274

tedean:
    kokoken:

謝謝指教

我非常非常認同這句話的論點 但是這句話應該是改成

請你們多思考一下版主對你們說的或是解釋的建言,在多多的以高道德觀來反覆思考自己行為是否會造成版主和其他版友的不適。」

嗯...   我尊重你的修改

但很可惜  狗屁不通就是狗屁不通...

看來真的是沒什麼討論的空間了

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 4:57 下午 180277 in reply to 180274

多強悍的論述阿!

tedean超級大,您真得有看懂kokoken的意思?

我若再回此版,定每次奉上一篇"毛=謀"之類故事,污染您的心靈

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
第 14/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520