歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

在 03-21-2007, 2:24 下午 由 baboonfb 發表.第 270 篇回覆.
第 14/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-27-2006, 9:31 下午 39363 in reply to 39339

Re: 小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

kidd0590:

和lorwi的交易被veto掉了

Bibby+Simmons+Chilress

Ford+Maggette+Chandler 

有人能幫分析我失敗的原因嗎?

看來我前三週真的難過了

原因一.兩隻傷兵+Childress換三隻活的,否決!

原因二.3.7.7輪換5.5.6輪不是換3.7.7輪,不等值,否決!

原因三.PG+GF+GF換PG+GF+C位置不同,不公平!否決!

原因四.Rank和O-Rank加起來不等值,否決!

原因五.一個字"爽",否決!

原因六.兩個字"不爽",否決!

原因七.啊...我"不小心"手滑了一下...

根據ㄌㄧㄣ老師我的分析...應該不出以上幾種...

至於朱哥的交易應該99.9%會公平的通過...因為他是朱哥...誰敢亂按就去死...^^

•  10-28-2006, 12:20 上午 39434 in reply to 39363

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

true_rex:

原因二.3.7.7輪換5.5.6輪不是換3.7.7輪,不等值,否決!

原因三.PG+GF+GF換PG+GF+C位置不同,不公平!否決!

至於朱哥的交易應該99.9%會公平的通過...因為他是朱哥...誰敢亂按就去死...^^

如果是因為第一個理由 ~~~我接受 其他幾個 蠻KUSO的呵呵

不過我也是想了很久才決定同意這個要接收對方兩個傷兵跟一個位置重疊性很高的

交易,拼的就是傷多久會好~~~ 好到什麼程度 還有重疊性高的那位 能夠脫穎而出

不過被voted 就 voted吧^^"

椎名りく隱退傷心中
  •  10-28-2006, 6:02 上午 39504 in reply to 39434

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

lorwi:
    true_rex:

如果是因為第一個理由 ~~~我接受 其他幾個 蠻KUSO的呵呵

不過我也是想了很久才決定同意這個要接收對方兩個傷兵跟一個位置重疊性很高的

交易,拼的就是傷多久會好~~~ 好到什麼程度 還有重疊性高的那位 能夠脫穎而出

不過被voted 就 voted吧^^"

我們這個聯盟交易好像滿難過的. 希望開季後有實戰成績會比較不一樣. 我本來還替lorwi加油的. 他快完成全隊出清的壯舉了. 再接再厲吧.

另外, lorwi也在FB球員交易問題綜合討論區回答了不少朋友的問題, 提共了精闢的見解. 大家替他拍拍手. Beer 小太陽聯盟有不少高手, 大家也可以去那邊給些意見啊. 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-28-2006, 6:10 上午 39505 in reply to 39363

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

大家昨天有看Lakers對Nuggets的季前賽嗎? Andrew Bynum的幾個低位單打讓我嚇到了, up-and-down fake+轉身, 完完全全把Nene轉掉後灌籃. 有賈霸訓練果然不一樣. 趁Mihm和Kwame都在受傷, 趕快把他撿進來Big Smile  K-Mart看起來也不錯, 跑動跟跳躍都沒什麼問題, 看起來我第八輪賭對了. 就可惜自己沉不住氣, 太早把JR. Smith丟了. 現在只能保佑他繼續懶散, 被Karl丟進狗屋吧... (BauBau對不起Devil)

==========================================================

2nd Tier SG/GF 甄求中...

•  10-28-2006, 11:12 上午 39570 in reply to 39363

• tcls is not online. Last active: 07-20-2010, 8:17 下午 tcls
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

原因八:把Veto看成Vote,错以为按了Veto就是赞成的意思 : )
  •  10-28-2006, 6:09 下午 39731 in reply to 39570

大家好, 我從韓國回來上海了, 下禮拜五左右就會回去台灣, 今天的兩岸大戰終於不用在花700元的上網費了, 不過我實在想說"小太陽"聯盟絕對是所有聯盟中最忙, 最熱鬧, 最勇於交易的聯盟, 連K.G跟D.W都拿出來談了, K.G在NBA中交易傳聞已經那麼久了, 灰狼都沒敢交易他, 想不到"小太陽"聯盟卻是把他丟來丟去, K.G會哭泣ㄚ, 第一輪球員大輪替ㄚ!! 期待下週正式比賽來臨!!

還有我拒絕了一些交易要求, 因為我覺得有些交易好像是隨便提出的, 一看就知道不可能答應, 大家不會得了"交易症"了吧.......

•  10-29-2006, 6:35 下午 40143 in reply to 39731

又被否決....

按否決的人也出來說一聲嘛///到底是嫌我出太多還是出太少?還是單純按爽的?

•  10-29-2006, 11:45 下午 40291 in reply to 40143

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

true_rex:

又被否決....

按否決的人也出來說一聲嘛///到底是嫌我出太多還是出太少?還是單純按爽的?

拜託大家手下留情 再度提出交易 希望大家不要在voted了 畢竟FB世界是沒有

100%公平的交易的,能讓大家各取所需就是一筆好交易,你們也不希望在你們

做成一筆交易的時候,被人很無理由的按下vote吧?

這樣的失落感是很重的,說真的 我實在不想用壞的地方去想 純粹的只是想說

也許只是這個交易 真的不合理吧?

椎名りく隱退傷心中
  •  10-30-2006, 8:14 上午 40392 in reply to 40291

基本上這幾次交易我個人都覺得蠻合理的
    不過我相信會vote的人應該都是有理由的
    不至於會不理性的為反對而反對
    希望你們這次的交易能順利過關唷
    wade+hamilton+frye換KG+maggette+francis
    恩,真的看不出vote的理由了

•  10-30-2006, 1:21 下午 40463 in reply to 40392

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我相信在小太陽聯盟的都不是笨蛋吧.....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-30-2006, 6:55 下午 40535 in reply to 40463

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • 高中校隊

wade+hamilton+frye換KG+maggette+francis 關於這一筆交易我是覺得有點不公平,可是還ok啦,沒veto,不公平的地方是KG這一邊的三個人似乎比另一邊好,可是另外一筆我veto了,我是覺得有點誇張,may熱身賽是不錯可是最後幾場可以發現他只是一場大概20分鐘的替補而NeNe我覺得每場應該有30分鐘,甚至有可能是先發,績效應該不錯

•  10-30-2006, 7:51 下午 40571 in reply to 40535

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

chas:

wade+hamilton+frye換KG+maggette+francis 關於這一筆交易我是覺得有點不公平,可是還ok啦,沒veto,不公平的地方是KG這一邊的三個人似乎比另一邊好,可是另外一筆我veto了,我是覺得有點誇張,may熱身賽是不錯可是最後幾場可以發現他只是一場大概20分鐘的替補而NeNe我覺得每場應該有30分鐘,甚至有可能是先發,績效應該不錯

Nene我也覺得他會是先發,但是金塊的中前鋒多到場邊的座椅好像不太夠坐

而且感覺上教練剛把Kenyon.Martin換上場換下Nene 場邊馬上就看到Reggie.Evans

已經坐在哪邊 準備舉手把Kenyon叫下場的那個場景出現 至於S.May應該可以同時替補中

鋒跟大前鋒 所以20分鐘也是合理的,本來是想說這樣應該合理 而且避掉一個去年整季掛

點的高薪球員^^"

椎名りく隱退傷心中
  •  10-30-2006, 7:57 下午 40581 in reply to 40571

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • 高中校隊

ㄣ如果是受傷原因, may去年也整季掛點阿
  •  10-30-2006, 9:14 下午 40627 in reply to 40581

Nene跟May我是覺得差不多,

差別只是Nene多了C可用<---->May在熱身賽表現亮眼

我是不會按否決

•  10-31-2006, 6:38 上午 40758 in reply to 40627

男
    • 大學明星隊

最近這幾筆我都沒veto. 其實我還滿訝異上一筆被否決了. 我覺得大家漸漸都知道這個聯盟什麼樣的交易會過了. 希望開季後會有更多的Action.

第 14/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520